• 3 августа 2013, 5:46
  • 16524

Пирожки с помидорами и творогом

Рецепт: Пирожки с помидорами и творогом

Никогда не жарила таких и вот попробовала приготовить.

Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги

Ингредиенты для «Пирожки с помидорами и творогом»:

Время приготовления:

Количество порций: 10

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1614.1 ккал
белки
66.8 г
жиры
37.9 г
углеводы
256.4 г
Порции
ккал
161.4 ккал
белки
6.7 г
жиры
3.8 г
углеводы
25.6 г
100 г блюда
ккал
155.2 ккал
белки
6.4 г
жиры
3.6 г
углеводы
24.7 г

Рецепт «Пирожки с помидорами и творогом»:

  • Тесто: муку просеиваем в чашку - 2 стакана, добавляем соли немного (щепотку), масло подс. - 2 стол. ложки, заливаем потихоньку, помешивая ложкой, стаканом кипятка, вымешиваем тесто руками, тесто должно быть эластичным, при раскатке теста муку на доску сыпать не придется, так как тесто не прилипает.

    Начинка: помидоры режем кольцами, лук и укроп мелко режем и добавляем в творог, немного соли по вкусу, можно добавить перец красный или черный, смешиваем все.

  • Тесто делим на 2 части, раскатываем тонко, выкладываем кольца помидора друг от друга подальше, на кольца укладываем начинку из творога и закрываем вторым раскатанным листом теста, берем стакан и выдавливаем круглые пирожки, лишнее тесто убираем и снова рарскатываем и делаем пирожки.

  • Вот такие должны получиться пирожки.

  • На сковородку наливаем подс. масло, накаляем и жарим на среднем огне пирожки с двух сторон. Приятного аппетита!

Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=5522


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Пирожки с помидорами и творогом
Рецепт: Пирожки с помидорами и творогом

Никогда не жарила таких и вот попробовала приготовить.

Ингредиенты для «Пирожки с помидорами и творогом»:

Другие варианты рецепта

Фотографии «Пирожки с помидорами и творогом» от приготовивших (3)

Комментарии и отзывы

Делала пирожки по вашему рецепту уже несколько раз! Пробовала и без помидоров, только творог с зеленью. Всегда очень легко делаются и вкусно получаются! а сегодня по вашему совету использовала это тесто для приготовления пельменей. Супер! Раньше у меня пельмени всегда разваливались, а сегодня все получилось идеально, спасибо огромное!
пельмени и вареники я делаю только на том тесте! спасибо за комментарий!
Очень вкусно получилось, но по мне соли маловато. Я к творогу добавила чесночка, получилось как с адыгейским сыром. Спасибо за рецепт
Супер! Такое приятное тесто! у меня обычно проблемы, вечно тесто к рукам клеится, а тут всё легко и просто. И делается очень легко. Не смогла дождаться пока остынут, кое как съела горячий. ООчень вкусно! Спасибо!
на этом тесте хорошо получаются так же вареники и пельмени,они не развариваются как с обычным иногда тестом ,попробуйте
Во-во, муж так и сказал: "Жареные пельмени с помидорами"
Да интересный рецепт!,я делал с сыром и чесноком взамен творога
Да интересный рецепт!,я делал с сыром и чесноком взамен творога
Девочки рада что понравились!!! Спасибо за отзывы!!!
Девочки рада что понравились!!! Спасибо за отзывы!!!
Пирожки очень понравились! Начинка супер. С тестом было приятно работать, очень нежное и эластичное, но муки добавила 2,5 стакана. Так как помидоры были черри, разрезала их пополам, поэтому у меня мини пирожки малютки на один укус. Спасибо за рецепт!
Попробовала начинку из творога и помидорки,это нечто,так вкусно!!!Теперь это моя самая любимая начинка для пирожков!Спасибо!
А я салат такой люблю - помидоры, творог, чуть масла растительного,соль, попробуйте, вдруг и Вам понравится, и буду я не одна такая , а то все знакомые хихикают, когда я про свой салат рассказываю
Ох, уж эти знакомые...... Я когда про пирожки сказала, так еще и пальцем у виска покрутили, зато теперь попробовав, всегда спрашивают когда же будут вкуснячие пирожочки! Салат такой тоже люблю, делаю и с помидорами, и с огурцами
Ура, я не одна!
Интересно!
Спасибо за интересный рецепт!
Интересный рецепт . А если с дрожжевым тестом вместо пресного попробовать?
а почему нет!!на то мы и хозяйки на кухне!!
А вы на 100% правы!!!
Еще приготовила на этом тесте,но пирожки с другой начинкой,а начинка самая простая,не толстая колбаса и сверху кусочек сыра,ну а тесто все то же!! Приятного аппетита !!!
Что то похожее ела, вкусно
Интересненькие. Первый раз готовилас брынзой и не сняла шкурку от помидоров, ну не люблю я эти шкурки и вкус какой то пустоватый. Потом снимала шкурку и ложила на помидорика и сыр кусочек ветчинной кАлабаски. Очень вкусно было. А вообще думаю что начинки можно делать разные
конечно можно
Ооооочень необычно! *о*
Я не люблю гретые помидоры, ног это я б отведала.
Правда, а нет ли разрезика?
Если бы в разрезе увидеть?
к сожалению нету такого фото! не догадалась
Интересные пирожки такие.Сочетание мне нравится.
Очень интересно, никогда такого не видела.. правда не знаю или решусь попробовать, для меня слишком смелое сочетание. Но все равно большое спасибо
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки