ПОВАРЁНОК.РУ
Каталог рецептов   |   Поиск рецептов

Горячие бутерброды "Творожные"

Хрустящий хлебушек с сочной, ароматной, тягучей начинкой улетел на "ура". А я так и не открыла своим секрет, что в начинке был творог (который муж весьма не любит))) Вроде не нашла похожего рецепта. Но вкус волшебный!
Ингредиенты:
  • Батон (у кого как уходит, зависит от того, каким слоем мазать!)
  • Творог (любой) — 100 г
  • Сыр твердый — 100 г
  • Яйцо куриное — 1 шт
  • Чеснок (можно больше, если любите острее ) — 2 зуб.
  • Колбаса (можно любую, но лучше варенку) — 100 г
  • Приправа (карри, соль, перец)
  • Зелень (рубленная)
Пошаговый рецепт:
Протираем творог через сито (я не протирала, купила уже готовый мелкозерновой), добавляем яйцо и хорошенько перемешиваем.
Трем сыр на крупной терке. И отправляем к творожной массе.
Добавляем перец, соль по вкусу, зелень, давленый чеснок,
Карри и тщательно перемешиваем.
Трем на мелкой терке колбасу.
Добавляем колбасу к нашей массе и аккуратно перемешиваем. Должно получиться нечто подобное по виду и консистенции (на фото).
Намазываем нашу "замечательную" массу на ломтики батона.
Выкладываем пока еще "глупые" бутербродики на противень. И отправляем в разогретую до 200 градусов духовку, на 7 минут.
И вот наши ароматные красавцы готовы к употреблению!
Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=5779


Вернуться на главную страницу