• 1 июля 2013, 9:45
  • 15488

Бараньи ребрышки по-корейски

Рецепт: Бараньи ребрышки по-корейски

Такой способ маринада готовлю впервые. Сочетание яблока и соевого соуса придали восточный вкус блюду. И, конечно, вино "Херес" сделало мясо мягким и сочным.

Категория: Готовим в аэрогриле Блюда из мяса в аэрогриле

Кухня: Корейская

Ингредиенты для «Бараньи ребрышки по-корейски»:

Время приготовления:

Количество порций: 6


Рецепт «Бараньи ребрышки по-корейски»:

  • Ребрышки нарезать.

  • Яблоко, имбирь натереть на мелкой терке. Чеснок измельчить.

  • В кастрюльке перемешать все ингредиенты, кроме ребер.
    И проварить на медленном огне 10 минут.
    После остудить.

  • Мариновать ребра в соусе не менее 4 часов или лучше поставить в холодильник на ночь.

  • Выложить замаринованные ребрышки на решетку.

    Первые 30 минут готовить на 180 гр., оставшиеся 30 на максимальной, периодически смазывая маринадом.

  • Возможно, кто-то скажет, что корейцы баранину не едят. Но могу Вас уверить, что баранину едят! Только к выбору мяса относятся очень тщательно. Им не нравится запах баранины. Поэтому предпочитают молодых барашков.
    Мы же баранину любим и уважаем))

    Также хочу попросить всех, кто захочет, указать на недочеты.
    Пишите в личку. Я человек адекватный и все учту.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!





BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Бараньи ребрышки по-корейски
Рецепт: Бараньи ребрышки по-корейски

Такой способ маринада готовлю впервые. Сочетание яблока и соевого соуса придали восточный вкус блюду. И, конечно, вино "Херес" сделало мясо мягким и сочным.

Ингредиенты для «Бараньи ребрышки по-корейски»:

Комментарии и отзывы

Здравствуйте! Хотела бы спросить у вас совета. Я довольно сильно переиначила ваш рецепт - вместо хереса взяла коньяк, вместо свежего имбиря - сушеную специю, но тем не менее, маринад нам очень понравился - даже мужу, как ни странно Но у меня почему-то уже через полчаса при температуре 180 град. ребрышки о-очень сильно подкоптились, едва не сгорели - даже не потребовалось еще готовить. Как вы думаете,с чем это может быть связано? Неужели потому, что я положила на верхнюю решетку, а не на нижнюю?
Возможно и из - за решетки, а может и потому что моему аэрогрилю уже 6 лет и новые технологии ушли далеко вперед и он уже стар как мамонт
Попробуем!!!
))
Надюш,очень аппетитные ребрышки и фото отличные!
Удачи тебе!
Спасибо,Иришка!
Очень хочется попробовать маринад! Заманчиво так!
Спасибо!!!
Отличный рецепт Не терпится маринад опробовать Спасибо
Пожалуйста!На здоровье
Очень аппетитные рёбрышки! Удачи!
Спасибо!!!!
Бараньи ребрышки - это действительно вкусно, сочно и ароматно!
Абсолютно согласна!
Господи, какие они аппетитные, так можно и язык проглотить!
Спасибо!!!!Злата-золотая!!!
Меня так муж называет!
Мужья все про нас знают какие мы хорошие
И я забираю. Если можно.
Все твое)))
Просто бесподобные ребрышки. Мы тоже баранину очень любим. Так что рецепт с благодарностью забираю
Спасибо,Олечка!!!
вкусно, нет слов
Спасибо!!!Большое!!!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 535 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки