• 18 июня 2013, 11:51
  • 7225

Китайские куриные крылышки

Рецепт: Китайские куриные крылышки

Мой знакомый работает программистом в Китае. Узнав о конкурсе, я сразу стала до него дозваниваться и вот какой он мне прислал рецепт китайских крылышек барбекю. Конечно, их можно приготовить и на мангале, и в духовке, но мне по душе аэрогриль. Переворачивать не надо. Таймер все отключит.

Категория: Готовим в аэрогриле Блюда из мяса в аэрогриле

Кухня: Китайская

Ингредиенты для «Китайские куриные крылышки»:

Время приготовления:

Количество порций: 10

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
4565.3 ккал
белки
392.4 г
жиры
314.3 г
углеводы
24.2 г
Порции
ккал
456.5 ккал
белки
39.2 г
жиры
31.4 г
углеводы
2.4 г
100 г блюда
ккал
193.4 ккал
белки
16.6 г
жиры
13.3 г
углеводы
1 г

Рецепт «Китайские куриные крылышки»:

  • Имбирь натереть на терке.

  • Смешать все ингредиенты: соевый соус, вино, специи, масло оливковое.

  • Кончик крыла я всегда отрезаю, но кто любит, может и оставить.

  • Мариновать крылья в холодильнике в течение часа.

  • Выложить крылья на решетку.
    Закрыть крышкой. Выставить режим 35-40 минут на 250 гр.

  • У меня крылья хорошенько поджаренные, я такие больше люблю.

Приятного Аппетита!!!








BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Китайские куриные крылышки
Рецепт: Китайские куриные крылышки

Мой знакомый работает программистом в Китае. Узнав о конкурсе, я сразу стала до него дозваниваться и вот какой он мне прислал рецепт китайских крылышек барбекю. Конечно, их можно приготовить и на мангале, и в духовке, но мне по душе аэрогриль. Переворачивать не надо. Таймер все отключит.

Ингредиенты для «Китайские куриные крылышки»:

Комментарии и отзывы

КРАСОТА И ВКУСНОТА!
Спасибо .
Надюш,вкусные крылышки у тебя получились!
Удачи тебе!
Спасибо,Иришка!!!!
Отличный у вас пикничок вышел!
Спасибо!!!Большое пребольшое!!!!!
Ох,какая красотень-вкуснотень!
Спасибо!!!!Огромаднейшее)))))
Вкусные крылышки!
Спасибо!!!!
Какие красивущие крылышки! Цвет просто идеальный!
Спасибо!!!
Ах, какие поджаристые крылья С пылу, с жару, с дымком...мммммммм вкуснятина
Женя,спасибо!!!!
Очень красивые! Но с дымком на костре люблю больше
Я у гоня тоже люблю,но когда кто-то там стоит))))а я рядом.))))
точно точно
Как вкусно!
Спасибо!!!
очень красиво и вкусно!!!!! желаю победы в конкурсе!!!!

у меня вопрос, у меня есть отличная духовка, мультиварка, мангал на улице, сковорода ргиль, стоит ли мне покупать аэрогриль???? у меня его нет, и я в раздумьях.....нужен ли он мне.....какой отзыв будет об этой штуке????
Я аэрогрилем пользуюсь уже как экзотикой. Просто для разнообразия. 2-3 раза в год. Он большой. его просто на кухне не поставишь,а если поставишь надо готовить на нем.что бы не пылился. Он у меня в кладовке стоит. Вот на дачу если увезти и там готовить мясо на нем чтобы не трудится у огня не греться,но мне возле огня прикольней стоять.
вот и я думаюююю, они сейчас дешевые... кухны то у меня оргомная есть куда ставить, а вот для пользы.... подруга говорит, что в нем картовель запекать лучше всего, так картоху я могу и в духовке запечь
Даже не знаю что сказать. У знакомых есть? Возьми на время попробовать. Присмотришься лучше.
ММММ....не подражаемо, аппетитно безумно...ставлю миллион плюсов
СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поджарестые, прям как я люблю!
Девчата!!!!))))Спасибо!!!!
Клаааааааааассссссссссссс!!!!!!!!!!!!!!
Олечка!!!!!!!!!Спасибо!!!!!!!!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки