• 29 апреля 2013, 21:53
  • 141723

Свинина запеченная в духовке

Рецепт: Свинина запеченная в духовке

Самый мой любимый рецепт приготовления свинины-свинина запеченная в духовке. Занимает минимум времени, а результат получается превосходным- мясо нежное, сочное, мягкое и очень ароматное! Дерзайте! Все очень просто!

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины

Ингредиенты для «Свинина запеченная в духовке»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3002.4 ккал
белки
165.6 г
жиры
238.1 г
углеводы
53.2 г
100 г блюда
ккал
258.8 ккал
белки
14.3 г
жиры
20.5 г
углеводы
4.6 г

Рецепт «Свинина запеченная в духовке»:

  • Разогреваем духовку до 200 градусов.
    Подготавливаем обмазку: майонез, сметана, горчица, приправа, укроп, перец, мед, соль-смешиваем.

  • Нашпиговываем мясо чесноком и обмазываем кусок свинины получившейся смесью.

  • Выкладываем мясо на смазанную растительным маслом форму. Ставим мясо на 15 мин. в духовку (200-220 градусов), чтобы схватилось. Затем наливаем в форму воды примерно на толщину пальца, накрываем форму с мясом плотно фольгой и убираем в духовку (180 градусов) примерно на 1 час.-1 час. 20мин. (в зависимости от куска мяса).
    За 10 мин. до готовности с мяса снимаем фольгу, чтобы подрумянилось.
    Мясо готово! Вытаскиваем из духовки и перекладываем в тарелку, режем на порции, украшаем овощами, рубленной зеленью, да чем угодно. Всем приятного вкуснейшего аппетита!

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Свинина запеченная в духовке
Рецепт: Свинина запеченная в духовке

Самый мой любимый рецепт приготовления свинины-свинина запеченная в духовке. Занимает минимум времени, а результат получается превосходным- мясо нежное, сочное, мягкое и очень ароматное! Дерзайте! Все очень просто!

Ингредиенты для «Свинина запеченная в духовке»:

Фотографии «Свинина запеченная в духовке» от приготовивших (2)

Комментарии и отзывы

Делала со своим маринадом (т.к. мёд не ем), нашпиговала и мариновала ночь. Далее следовала рецепту. У Вас очень-очень удачный способ запекания. Теперь мясо готовлю только так. Спасибо большое!
Вкусное блюдо) спасибо)
Очень нежное, сочное и ароматное мясо! А главное - быстро и просто! В следующий раз оставлю помариноваться в такой смеси, будет ещё лучше. Спасибо за рецепт! Думаю, здесь очень важную роль играет ваш способ запекания.
Гала! Прекрасно получилось
Мяско просто супер. Спосибо за быстрый и простой рецепт очень вкусного блюда.
Здравствуйте! Вчера готовил по Вашему рецепту-жена и дочка в восторге! Только обошёлся без сметаны и майонеза, а ещё добавил аджики. Мне очень пригодилась в Вашем рецепте информация о температуре и времени готовки. Спасибо большое!
Надо попробовать, люблю, когда не надо возиться!
Аналогично. Все гениальное просто.
Одно из любимейших блюд моей семьи! Только я обмазываю смесью горчицы, майонеза, аджики, чеснока и смеси перцев. Заворачиваю в фольгу и на несколько часов в холодильник мариноваться. Потом в фольге на сковороду и в духовку на 1,5 часа. Обязательно приготовлю на Пасху. Всех с наступающим праздником!
Вас тоже с наступающим светлым праздником Пасхи!
Очень аппетитно выглядить ваше мясо!
Такую обмазку делала только на курочку и то-кусочками для маринада.Свининку так не жарила.Спасибо.Утащила
Классная свининка!
Да, запеченное мясо - самое, на мой взгляд, вкусное. А вот в такой обмазке никогда не делала, поэтому с удовольствием попробую. Запеченный кусочек уж очень привлекательно выглядит, да и в нарезке тоже - просто красотища
Спасибо! Не только красотища-да и вкуснотища, поверьте!!!
Охотно верю, вот потому и хочется попробовать
А я уже попробовала!!!
Ну-ну
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки