• 3 апреля 2013, 11:09
  • 9743

Спринг-роллы с куриным фаршем и грибами

Рецепт: Спринг-роллы с куриным фаршем и грибами

Спринг-роллы из рисовой бумаги с куриным фаршем, грибами и рисовой лапшой. Вкусное и оригинальное блюдо!

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы

Кухня: Китайская

Ингредиенты для «Спринг-роллы с куриным фаршем и грибами»:

Время приготовления:

Количество порций: 3

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2038.9 ккал
белки
95.9 г
жиры
89.1 г
углеводы
213.3 г
Порции
ккал
679.6 ккал
белки
32 г
жиры
29.7 г
углеводы
71.1 г
100 г блюда
ккал
135.9 ккал
белки
6.4 г
жиры
5.9 г
углеводы
14.2 г

Рецепт «Спринг-роллы с куриным фаршем и грибами»:

  • Рисовая бумага. 15 листов. Отдельно приготовим теплую воду, куда будем окунать листы перед тем, как делать роллы.

  • Рисовая лапша. Отварить по инструкции. Хорошо промыть холодной водой.

  • Любое оливковое масло для обжаривания ингредиентов: куриный фарш и грибы.

  • Промыть опята в холодной воде. Обжарить до готовности на оливковом масле. Можно использовать любые грибы по вкусу.

  • 3 зубчика чеснока мелко порубить. По желанию можно мелко порубить белый или зеленый лук. Чеснок обжарить на оливковом масле.

  • Куриный фарш. Мне понадобилась половина упаковки. Обжарить на оливковом масле.

  • Порубить морковь. Я использовала морковь по-корейски. Для остроты.

  • Смешать все готовые ингредиенты для начинки спринг-роллов: куриный фарш, рисовую лапшу, морковь, грибы. Добавить соль и перец, также немного бальзамического уксуса. Листы рисовой бумаги намочить теплой водой (как указано в инструкции), наполнить готовой начинкой и вернуть в роллы (или конвертики).

  • Готовые спринг-роллы подавать с соевым соусом и маринованным имбирем. По желанию их можно обжарить во фритюре. Тоже получается вкусно!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Спринг-роллы с куриным фаршем и грибами
Рецепт: Спринг-роллы с куриным фаршем и грибами

Спринг-роллы из рисовой бумаги с куриным фаршем, грибами и рисовой лапшой. Вкусное и оригинальное блюдо!

Ингредиенты для «Спринг-роллы с куриным фаршем и грибами»:

Комментарии и отзывы

Хороший рецепт ! У меня все лежат рисовые листы и ждут своего часа)) а обжаривать не надо? Просто водой размочить и все?
Да, опускаете в теплую воду буквально на секунд 20-30
Спасибо, буду знать!) это же полезнее получается) я против жарки)
Спасибо за такой подробный рецепт! Давно хотела приготовить (даже есть рисовая бумага), теперь буду дерзать!
Вам спасибо
Очень люблю спринг-роллы, особенно с кучей овощей Пробовала только обжаренные. Надо найти азиатский магазин и купить рисовые листы.
Поздравляю с дебютом
Спасибо большое
Начинка может быть самая разная, очень их люблю, всегда заказываю, а сейчас решила приготовить сама)
Интересный рецепт.
Спасибо)
Хороший рецепт!
Спасибо!
С дебютом !
Должно быть вкусно?!
Спасибо большое
Вкусно, советую
Не сомневаюсь, как-нибудь сделаю!
Мне начинка тоже понравилась!Спасибо за рецепт!+
Ее можно горячей как пасту скушать
Вкуусно!!! Только я бы фаршик сама сделала, а так всё класс!!!
Мясорубки пока нет, а так, конечно, лучше свой
С дебютом вас, кстати!!!
Спасибо большое, мне приятно
Интересная начинка,опробую обязательно!
Ее и так хотелось съесть
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 535 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки