• 28 марта 2013, 20:53
  • 31705

Суп "Японика"

Рецепт: Суп Японика

Прекрасный постный суп с рисом, грибами и сладким перцем подарит Вам чудесное настроение всего за 15 минут.

Категория: Бульоны и супы Горячие супы Другие супы

Кухня: Японская

Ингредиенты для «Суп "Японика"»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
747.1 ккал
белки
30.7 г
жиры
38.3 г
углеводы
72.4 г
Порции
ккал
186.8 ккал
белки
7.7 г
жиры
9.6 г
углеводы
18.1 г
100 г блюда
ккал
103.8 ккал
белки
4.3 г
жиры
5.3 г
углеводы
10.1 г

Рецепт «Суп "Японика"»:

  • Первым делом поставим варить рис. Для этого супа нам нужен рис Японика, или любой рис для суши. Он получается плотный и прекрасно подходит для заправки супа.

  • Шампиньоны промыть, нарезать на 4 части, залить холодной водой и довести до кипения.

  • Затем грибы обжарить на горячей сковороде до золотистого цвета.

  • Вернуть грибы с маслом к бульону, добавить готовый рис, нарезанный дольками перец и влить соевый соус.

  • Последний штрих - добавить тофу и кинзу. Довести до кипения и разлить по тарелкам.

  • Подавать горячим. Суп получается очень сытный, невероятно ароматный и вкусный!

Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Суп "Японика"
Рецепт: Суп Японика

Прекрасный постный суп с рисом, грибами и сладким перцем подарит Вам чудесное настроение всего за 15 минут.

Ингредиенты для «Суп "Японика"»:

Фотографии «Суп "Японика"» от приготовивших (2)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Замечательный и необычный суп. Хочу еще
Неплохой супчик для достаточно простого рецепта) правда кинзу заменил на дольку чесночка в общем само то) Мама моей девушки удивлена
Отличный супчик) Я еще добавила брокколи туда
Добрый день! Подскажите, а чем можно заменить тофу?
адыгейский сыр, хотя структура другая
Огромное спасибо автору за рецепт!!! Супец на Ура у моего семейства прошел(особенно для мужа! этого товарища вообще не чем не удивить.) вместо обычных шампиньонов (в нашей стране это дефицит) я добавила консервированные. бульон у меня с мясной. т.е. я мяса добавила в этот суп! с мясом очень даже не плохо получилось(мясо утки и свининки чуть чуть) по больше таких рецептов!
Вкусный суп, спасибо за рецепт.
У меня грибов было чуть меньше, зато я добавила водросли вакаме, которые в мисо-суп кладутся. Отлично получилось!
Очень вкусно, я без отсебятины не могу добавила сушеные нори и вместо шампиньонов опята, убрала кинзу. Очень достойно получилось спасибо Вам за рецепт
вот такой получился у меня! спасибо!
Интересно!
"грибы вернуть в бульон" ... бульон от грибов? или риса? что-то я запутавшись
В бульон от грибов.
В бульон от грибов.
спасибо. прямо в выходные и верну))) тоесть, попробую приготовить.
УДАЧИ
Классный супчик!!! Забрала!!!
Приятного аппетита!)))
Подскажите, пожалуйста, какое количество воды вы используете?
Около 1 литра.
Танюшкин, прелестный супчик!!!!!
Спасибо!) Наши мнения разделились, мне понравился, а Леше не очень!))
Шикарный супчик! а я ни разу не пробовала тофу(( а так хочу попробовать жареный почему-то. Не знаю, понравится или нет, но хочу. А у нас не продают. Может, не видела) никто не знает, в ТЦ "Лента" есть тофу?
ТЦ Лента это в каком городе?)))
А я люблю жареный тофу с соевым соусом и кунжутом!))
у них сеть магазинов по России, начиная с Питера, так что в разных есть. Около 50 гипермаркетов)
ну на всякий случай я тофу в Ашане покупаю
Ответ для КАТАВА
на рынках есть. в корейских салатах
Просто и вкусно
Спасибо!) Так и есть!)
Вкусно, необычно, красиво.
Светик, спасибо!)))
Танюш пркрасный суп, но я тоже все ни как не могу себя заставить есть тофу! Уже и смуззи с него готовила и салаты и все ни как, ем конечно так как полезно но без наслождения Удачи тебе!
Машуля, а у нас был "бум" на тофу лет 15 назад, мама из него и котлеты делала и омлеты.... и т.д. вкусно.
Ответ для Kipariss
Да тофу такой продукт на любителя!))) но сейчас он кажется мне вкусным, может это с составом связано, непонятно!))
Необычный суп!
Довольно просто.
На тофу еще разжиться надо....
Спасибо, можно и без тофу приготовить!))
Танюша, супчик замечательный - такие фото аппетитные
Галочка, спасибо!)) Стараюсь оттачивать навык фотографии))
Прекрасный супчик!Вам+++!
Большое спасибо, что заглянули))
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 535 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки