• 7 марта 2013, 9:49
  • 58544

Пирог из лаваша с фаршем в мультиварке

Рецепт: Пирог из лаваша с фаршем в мультиварке

Пирог из лаваша с фаршем в мультиварке.

Категория: Готовим в мультиварке Блюда из фарша в мультиварке

Ингредиенты для «Пирог из лаваша с фаршем в мультиварке»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1947.5 ккал
белки
41.4 г
жиры
73.9 г
углеводы
139.7 г
100 г блюда
ккал
190.9 ккал
белки
4.1 г
жиры
7.2 г
углеводы
13.7 г

Рецепт «Пирог из лаваша с фаршем в мультиварке»:

  • Подготавливаем фарш: добавляем лук (я лук обжариваю), зелень, соль-перец по вкусу.

    Кладем лист лаваша и тонко намазываем фаршем.


  • Сворачиваем рулетиком.

  • Делаем заливку из яиц, майонеза и кетчупа.

  • Смазываем кастрюльку мультиварки маслом и сворачиваем наши рулеты улиткой. Заливаем заливкой

  • Включаем режим "выпечка" 55 мин. После сигнала пирог перевернуть и поставить еще на минут 20 на "выпечку".

  • Приятного аппетита!!!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Пирог из лаваша с фаршем в мультиварке
Рецепт: Пирог из лаваша с фаршем в мультиварке

Пирог из лаваша с фаршем в мультиварке.

Ингредиенты для «Пирог из лаваша с фаршем в мультиварке»:

Фотографии «Пирог из лаваша с фаршем в мультиварке» от приготовивших (2)

Комментарии и отзывы

Спасибо за рецепт, очень вкусно получилось. Буду печь не один раз.
Спасибо большое за рецепт Я не пробовала его готовить, а вот у мужа этот пирог стал коронным блюдом Угощали им друзей, всем понравилось
Из отступлений от рецепта: майонез не едим, поэтому заменили сметаной 20%. Готовый пирог получается сливочный, многие думают, что внутри сыр
Очень вкусно получилось!
Интересно!
Вкусный пирог, лаваш сделала сама и к фаршу добавила рис.
Ух ты! Здорово! Обязательно забацаю сегодня) Отличная идея!
удачи вам
Спасибо) Получилось здорово! И красиво, и вкусно, и быстро! Я ещё помидорок брусочки распихала к фаршу) Суперидея!
Очень красивый пирог получается. Жалко нет у меня прав фото добавить.
Автору - респект и уважуха))) Уже раза 4 готовила с разными вариациями.
спасибо
интересный рецепт
спасибо
у меня редмонд 90 (аналог поларис 0517) готовлю так же - 50 мин с одной стороны (55 не надо и так все красиво-румяно получается) и 20 с другой.
Достать на пароварку просто. А вот переворачивать горячее мне совсем не нравится. Это не к конкретно этому рецепту, а вообще. Может кто какую хитрость знает?
вот и у меня тоже такая проблема
у меня редмонд 90 (аналог поларис 0517) готовлю так же - 50 мин с одной стороны (55 не надо и так все красиво-румяно получается) и 20 с другой.
Достать на пароварку просто. А вот переворачивать горячее мне совсем не нравится. Это не к конкретно этому рецепту, а вообще. Может кто какую хитрость знает?
Я с применением тарелки переворачиваю. Т.е. выкладывают на пароварку, затем накрывают тарелкой и переворачиваю, затем, аккуратно перекладываю на пароварку, накрываю кастрюлькой от мультиварки и всю конструкцию резко переворачиваю. В общем рассказывать гораздо дольше чем сделать, но скажу одно, этот метод самый действенный и ничего не разваливается никогда.
да я так же, но мне не нравится этот процесс
А в поларис 0517 сколько готовить и при какой температуре?
у меня панасоник я не знаю
Очень интересный рецепт!
спасибо
Вчера приготовила-гости оценили!Быстро и вкусно!Спасибо за рецепт!
я очень рада что вам понравился рецепт
отличный рецепт спасибо.
на здоровье
Очень аппетитный разрез пирога. Вы пишите:"Сворачиваем наши рулеты улиткой". А сколько получается рулетов из 1 лаваша?
у меня 1 был
спасибо
аппетитный пирог! сытный
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки