• 27 ноября 2012, 15:00
  • 8648

Жареная рыба в измельчённых чипсах

Рецепт: Жареная рыба в измельчённых чипсах

Рыба жареная в измельчённых картофельных или рисовых чипсах. Любое рыбное филе изумительно в жарке, особенно в пикантной крошке чипсов. Подаете это блюдо с овощами и гости будут в восторге! Вариант 2 - Рыба в пикантной крошке.

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы

Кухня: Канадская

Ингредиенты для «Жареная рыба в измельчённых чипсах»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1281.5 ккал
белки
215.8 г
жиры
45.3 г
углеводы
2.9 г
Порции
ккал
320.4 ккал
белки
54 г
жиры
11.3 г
углеводы
0.7 г
100 г блюда
ккал
91.5 ккал
белки
15.4 г
жиры
3.2 г
углеводы
0.2 г

Рецепт «Жареная рыба в измельчённых чипсах»:

  • Рыбу нарежем на куски, а в тарелку насыпим любые чипсы, которые вам нравятся. Чипсы измельчим

  • Куски рыбы хорошо посыпаем с двух сторон измельчеными крошками, овощи режем

  • Обжариваем рыбу с двух стором в кипящем масле по 3 минуты с каждой стороны

  • Рыбу вынем и отставим на время, в этой же сковородке пожарим овощи и грибы, несколько минут до полуготовности

  • На овощи положить нашу рыбку, закрыть крышкой и еще потомить минут 5. Взбрызнуть лимонным соком и подавать с овощами и рисом и конечно хорошим белым вином.







BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Жареная рыба в измельчённых чипсах
Рецепт: Жареная рыба в измельчённых чипсах

Рыба жареная в измельчённых картофельных или рисовых чипсах. Любое рыбное филе изумительно в жарке, особенно в пикантной крошке чипсов. Подаете это блюдо с овощами и гости будут в восторге! Вариант 2 - Рыба в пикантной крошке.

Ингредиенты для «Жареная рыба в измельчённых чипсах»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
очень аппетитная рыба
У меня вопрос, у Вас на первой картинке порезана рыба, но она замаринованная, или как?.. Решила приготовить, и...
Да рыба замаринованна...а что у Вас не получилось?
Просто на картинке видно, а в рецепте не указано о мариновании, а просто посыпать крошками. Я еще не готовила, только купила продукты и зашла посмотреть, это будет на завтра, так что я перестраховываюсь, ведь новое блюдо готовлю.
Да Вы правы, я не писала, что рыба замаринованна, так как готовила из того же рыбного куска, что и вариант 1 -https://www.povarenok.ru/recipes/show/69729/, где написанно, что рыба приправленна специями...
Конечно, надо было повторить еще раз , что заранее приправить рыбу специями....недосмотрела...А вообще рыба получается очень вкусная и нежная и все просто .
Оленька, сделала я сегодня на ужин эту рыбу. Так как чипсы вообще не едим, было интересно, что получится? Вкус и аромат чипсов ничто не забило.
Фотки нет, так как делала, чтоб сразу скушать, а вечером, ну не умею я фотографировать, из 100000 одна получится нормальная фотка, не рисковала.
СПАСИБО ТЕБЕ!!!
Наверное чипсы были ну очень ядреные...
Незнаю, так, как писала, что мы их вообще не едим.
Ты большая умница и прекрасная хозяйка и еще раз спасибо за доверие!
Опять таки забираю в копилочку
Спасибо!
выглядит очень вкусно. и сочетание самое то. как раз думала, что на ужин приготовить
Здорово! Попробуйте!
а вот зелененький овощ у вас на фото - это огурец или таки кабачок?
это цуккини! Спасибоо!
очень интересно, надо попробовать
Отличная идея с чипсами!
Спасибо!!!
А солить не нужно?
нет солить не нужно, так как в чипсах достаточно соли.... если только любите посоленее...
Очень вкусная рыбка, смотрю у вас рыбные дни, так рыбку захотелось
Ну так готовьте , присоединяйтесь! Спасибо большое что заглянули!
Олечка, рыбка у тебя наиаппетитнейшая! Замечательная идея с чипсами! Буду пробовать!
Спасибо за отзыв!!! Очень я рада!
Олечка, очень симпатично.
Похоже на ту рыбку, что на рыбалке поймали
Это у тебя бас?
да бас...или щука не помню..что на фото..вообще тут в озерах конечно бас ловится хорошо очень и узкоротый и большеротый, этим летом такую громадную поймали, я когда её сачком подлаживала ах руку ударила до синяка...какая зоровая и как билась..
не я не любитель рыбной ловли. Брат это дело любил очень, пока профессионально не стал заниматься. Пацаном в 5 утра летом вставал и с удочками на мол. Я только часиков в 10-11 приходила, ему бутерброды приносила, покупаюсь рядом, позагораю и вместе домой возвращаемся. вот только это мне в рыбалке и нравилось
а я как то тут приобщилась с мужем и мне очень понравилось...но конечно он ловит, я больше на подхвате, в сачок подловить, что бы не сорвалась, иногда сама забрасываю..очень это интересно оказалось...
Олюшка,очень понравилась рыбка!Простенько и и вкусно,а душевнооо!Спасибки мои прими
Спасибо огромноее!
Вкусная рыбка! Идея с чипцами понравилась! Оль, а чипсы ( крошки) не отваливаются с рыбки, хорошо держатся? Лови плюсик, дорогая!
Ларисочка, спасибо! Нет не отваливаютя...
Олечка! Очень аппетитно!
Спасибо Оля!!!
Олюнь,так аппетитно,прелесть!
Cпасибо!!!
Рыбку мы любим. Спасибо, Оля за рыбную неделю. Очень красиво и не сомневаюсь, что вкусно.
Спасибо и надо разгрузиться на рыбке перед праздниками!!!
Да-да это уж точно.
А после праздников надо будет устраивать овощную неделю
Рыбка .такая аппетитная на фото так бы и съел с экрана !!!!!!!!!!!! под бокальчик белого вина
Спасибо Танюша, рыбка и правда очень вкусна ! Ах хотела бы с тобой откушать..
Сразу видно, что рыбка сочная получается .
Оль, фотки у тебя такие съдобные .
Спасибо Наташенька! стараюсь
Оль , и этот рецептик я у тебя утащила. Хочется ведь такой рыбки
Спасибо Дорогая!!!
Про слюньки тоже вот... Хорошо монитор далеко находится, а то оттирай потом. Вкусно!!!
Спасибоооо!
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 536 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки