• 5 июня 2008, 15:02
  • 9707

Ризотто с грибами

Рецепт: Ризотто с грибами

Это блюдо итальянской кухни. Оно является как первым, так и вторым блюдом итальянского стола.

Категория: Горячие блюда Блюда из круп

Ингредиенты для «Ризотто с грибами»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
881.1 ккал
белки
48.7 г
жиры
12.2 г
углеводы
149.1 г
100 г блюда
ккал
90.8 ккал
белки
5 г
жиры
1.3 г
углеводы
15.4 г

Рецепт «Ризотто с грибами»:

  • Рис промыть и отварить до полуготовности

  • Морковь и лук нарезать маленькими кубиками и обжарить

  • К овощам добавить рис, перемешать, залить бульоном и тушить до готовности

  • Сыр натереть на мелкой терке и вместе с куркумой, солью и перцем добавить к рису. Все перемешать и запечь в духовке 5 минут при t 180

  • Шампиньоны порезать кусочками и обжарить. К грибам добавить измельченные помидоры ( без кожицы). Посолить и протушить 3 минуты.

Запеченный рис выложить на блюдо, разложить сверху грибы с помидорами и украсить зеленью. Приятного аппетита!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Ризотто с грибами
Рецепт: Ризотто с грибами

Это блюдо итальянской кухни. Оно является как первым, так и вторым блюдом итальянского стола.

Ингредиенты для «Ризотто с грибами»:

Фотографии «Ризотто с грибами» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Великолепное блюдо получилось! Очень вкусно, очень ароматно! Я готовила всё в сотейнике на плите. Рис взяла ризотто. Сыр не добавляла, нам и так было вкусно! Спасибо большое за рецепт!
Это не ризотто, это вареный рис с грибами рис для ризотто обязательно нужно обжаривать, а после постепенно вливать бульон порциями.
Спасибо,Ирочка!!!
Вкусно,Светик,умница!!!+++
Светуля!
Несомненно вкусно! ++++
Надо бы попробовать,а то всё некогда!
Конечно некогда!Семгу кушать,курочкой закусывать...
Ленусик,спасибо за оценку!
Ответ для Лисенок
Не подкалывай! :lol: :lol: :lol:
Вкусятина, все никак руки не доходят до ризотто
Ксюша,таже проблема,но с рецептами,которые
заношу в кулинарную книгу.
Во во Светик, хочется всего попробовать
На здоровье!Спасибо за оценку!
Вкусно-вкусно!!!+++
Спасибо за оценку!Конечно добавьте и свое фото,
есть же специальная функция.Мне интересно посмотреть!
Да и другим тоже!
Добавила! Я обычно добавляю полстакана белого вина. Грибы в тот раз были подберезовики замороженые. Морковку, лук и зелень я не кладу.
Отличное "ризотто",но на свой лад!
Люблю ризотто! Тоже недавно делала с грибами. Вечером добавлю свою фотку, ладно?
Вам +!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки