• 16 октября 2012, 11:19
  • 8960

Творожно-сырный рулет-омлет на пару

Рецепт: Творожно-сырный рулет-омлет на пару

Очень лёгкий, полезный омлет для завтрака как для взрослого, так и для ребёнка - прекрасное начало дня!!!

Категория: Готовим в пароварке

Кухня: Русская

Ингредиенты для «Творожно-сырный рулет-омлет на пару»:

Время приготовления:

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
655.6 ккал
белки
44.7 г
жиры
47.1 г
углеводы
11.5 г
Порции
ккал
327.8 ккал
белки
22.4 г
жиры
23.6 г
углеводы
5.8 г
100 г блюда
ккал
156.1 ккал
белки
10.6 г
жиры
11.2 г
углеводы
2.7 г

Рецепт «Творожно-сырный рулет-омлет на пару»:

  • Взбиваем яйца.

  • Добавляем протёртый творог, перемешиваем.

  • Солим, добавляем специи по вкусу (я ещё добавила прованские травы).

  • Рубим зелень.

  • Натираем сыр.

  • Можно использовать чашу для риса, я же застелила корзину фольгой, немного смазала растительным маслом и вылила полученную смесь.
    Сверху посыпаем зеленью и тёртым сыром. Накрываем крышкой и парим 7-10 мин.

  • Готовый омлет достаём с фольгой и в неё же аккуратно заворачиваем рулетиком. Даём остыть. Разворачиваем и режем на кусочки.
    Можно украсить зеленью, помидором.
    Очень нежный, лёгкий завтрак - приятного Вам аппетита!!!










BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Творожно-сырный рулет-омлет на пару
Рецепт: Творожно-сырный рулет-омлет на пару

Очень лёгкий, полезный омлет для завтрака как для взрослого, так и для ребёнка - прекрасное начало дня!!!

Ингредиенты для «Творожно-сырный рулет-омлет на пару»:

Комментарии и отзывы

А молоко когда вливать???
Вот блин,пропустила про молоко,после того как творог размешаете,следом вливаем молоко,добавляем специи и всё размешиваем,извеняюсь за свою не внимательность,удачи вам!
Я забыла сливочным маслом смазать и всё прилипло
Но получилось необычно
Рулет должен быть густым? И сколько растительного масла нужно для смазывания?
Да без масла дело труба ,рулетик должен получится средней степени густоты,гибким при скручивании,а когда он совсем остынет,то форму хорошо держит,растительным маслом я смазываю кистью,ровномерненько,не жирно.
Спасибо большое за развёрнутый ответ
Всегда пожалуйста!!!
Добавляю в КК! Обязательно приготовлю! Спасибо! 🍴
самое то на выходные!!!! нежно и сытно. спасибо
собралась приготовить, вот только как думаете, пароварки у меня нет, получится в духовочке?
да мне кажется должно получится,по моему типа такого омлетика в детских садиках дают,а там всё ж в духовочке запекают!
а ну да, точно.)) уже в духовочке мой рулетик-омлетик, еще немного и поглядим, что получилось. спасибо за ответ))
Всегда пожалуйста Ждёмсс Ваш рулетик-омлетик.
А куда сливочное масло 30г?
Ой, пардон пропустила я этот моментик в описании,это сверху можно полить растопленным слив.маслом(по желанию)
Очень аппетитно выглядит!!!
и полезно!
Ух, какая красота, благодарю за оригинальный рецепт ))
Ой , как мне нравится! Вкусно!
Очень интересный рецепт!!! Вам плюс!
мне нравится, беру себе на заметку. выглядит очень аппетитно!!
Спасибочки Вам!Полезненько и вкусненько!
У Вас прямо роллы получились! Очень красиво!
Спасибки Вам за отзыв ,это точно русские роллы можно из чего угодно сделать!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки