• 9 октября 2012, 14:02
  • 10466

"Творожная бабка" под банановым соусом на пару

Рецепт: Творожная бабка под банановым соусом на пару

Очень простой, полезный рецепт для любителей и ценителей творога!!!

Категория: Готовим в пароварке

Кухня: Русская

Ингредиенты для «"Творожная бабка" под банановым соусом на пару»:

Время приготовления:

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1502 ккал
белки
118 г
жиры
61.6 г
углеводы
119.5 г
Порции
ккал
250.3 ккал
белки
19.7 г
жиры
10.3 г
углеводы
19.9 г
100 г блюда
ккал
141.7 ккал
белки
11.1 г
жиры
5.8 г
углеводы
11.3 г

Рецепт «"Творожная бабка" под банановым соусом на пару»:

Взбить яйца с сахаром, добавить творог, всё перемешать.
Добавить ванилин и нарезанные кусочками фрукты (сухофрукты), перемешать осторожно.
Выложить в форму для пароварки, готовить 40 мин.

Для соуса сметану взбить с бананом, я блендером взбивала.

Готовую "Творожную бабку" нарезать на кусочки и полить соусом!







BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
"Творожная бабка" под банановым соусом на пару
Рецепт: Творожная бабка под банановым соусом на пару

Очень простой, полезный рецепт для любителей и ценителей творога!!!

Ингредиенты для «"Творожная бабка" под банановым соусом на пару»:

Фотографии «"Творожная бабка" под банановым соусом на пару» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Очень кстати пришелся рецепт, запеканки сейчас нельзя, а очень люблю... Вот решилась, наконец, приготовить на пару творожный завтрак (обычно просто разминаю творог с бананом или сухофруктами) и осталась довольна! Готовила в порционных формочках с черносливом, соус делала с йогуртом. Очень нежно и воздушно, таким блюдом и полдничать можно, и даже на поздний ужин сгодится Спасибо за рецепт, беру на заметку
А в духовке как-нибудь можно?
Да я думаю конечно можно,что то вроде творожной запеканки я думаю получится
Потрясающе! Особенно я в восторге от соуса! Я готовила без сахара; из фруктов использовала яблоки(представляю как вкусно должно быть с персиком!); вместо сметаны - йогурт; варила в порционных формочках 35 минут. "Бабки" очень нежные, тающие, превосходно сочетаются с соусом! Спасибо!
Посыпано сушёной мятой
пробую готовить. по рецепту не поняла когда же положить манку? в рецепте есть, а в способе приготовления нет
Извиняюсь упустила,манку добавляем после творога и всё перемешиваем,удачи Вам надеюсь понравится!!!
понравилось, а больше всего понравилась подливка. одно но.... у вас почему, то пышнее в 2 раза. может объём чаши меньше у вас. у меня на 1,8
Да у меня по меньше,рада,что понравился рецептик!
Попробуем, картинки аппетитные
Любим творог и запеканки с ним, на пару еще не готовила, возьму на заметку!
Да! Самая клевая творожная запеканка - на пару и с манкой вместо муки. Делаю своей дитятинке и сама ем с удовольствием. Только творог через сито перетираю, она тогда совсем шелковая получается.
Согласна с Вами,когда время есть я тоже больше люблю протёртый творог!Спасибки Вам!
Люблю творог, люблю запеканки. Но в пароварке не додумалась бы готовить творожную бабку. Спасибо за идею, обязательно попробую. Вам плюсик
Спасибочки Вам!Попробуйте конечно!
Да, пароварка незаменима для здорового питания.
Спасибо за интересный рецепт. И плюсик от меня
Очень люблю такие запеканки! Ваша очень вкусная!
Спасибки Вам,мне очень приятно
обожаю творожные запеканки в пароварке,отлично+++
Думаю Вам понравится
Ой так просто... и, наверное, волшебно вкусно
Правда всё просто и вкусно!Спасибки Вам!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 536 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки