• 21 сентября 2012, 14:48
  • 9634

Пельмени под брынзово-чесночным одеялом с томатами

Рецепт: Пельмени под брынзово-чесночным одеялом с томатами

В общем, совершенно простое блюдо. Захотелось разнообразить обычные пельмешки и как раз вчера я пекла пирожки со своей любимой начинкой. Вот она-то и помогла мне сегодня порадовать домашних несколько необычной подачей

Категория: Горячие блюда Мучные блюда Пельмени, манты, хинкали

Ингредиенты для «Пельмени под брынзово-чесночным одеялом с томатами»:

Время приготовления:

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1681.8 ккал
белки
90.4 г
жиры
73.5 г
углеводы
165.2 г
Порции
ккал
840.9 ккал
белки
45.2 г
жиры
36.8 г
углеводы
82.6 г
100 г блюда
ккал
182.8 ккал
белки
9.8 г
жиры
8 г
углеводы
18 г

Рецепт «Пельмени под брынзово-чесночным одеялом с томатами»:

  • Из сыра, брынзы, чеснока, зелени и яйца замешаем массу.

  • Томаты нарежем полукольцами.

  • Пельмени отвариваем почти до готовности (в кипятке, подсолить по вкусу, как всплывут - через минуту снимаем). Выкладываем в форму для запекания, сверху раскладываем томат и сырную массу

  • Ставим в духовку на 180гр минут на 10, до румяности блюда.







Эту начинку я использую в пирогах, пирожках, очень хорошо сочетается со слоеным тестом и вкусны пирожки даже холодными. Вместо того, чтобы делать обычные, всеми так давно любимые макароны с сыром, использую эту смесь - вкусно. Приятного аппетита!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Пельмени под брынзово-чесночным одеялом с томатами
Рецепт: Пельмени под брынзово-чесночным одеялом с томатами

В общем, совершенно простое блюдо. Захотелось разнообразить обычные пельмешки и как раз вчера я пекла пирожки со своей любимой начинкой. Вот она-то и помогла мне сегодня порадовать домашних несколько необычной подачей

Ингредиенты для «Пельмени под брынзово-чесночным одеялом с томатами»:

Попробуйте приготовить вместе

Фотографии «Пельмени под брынзово-чесночным одеялом с томатами» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Очень просто и вкусно! Отличный вариант разнообразить пельмени. Получается совершенно иное блюдо!
Вкусно ) Спасибо, Леночка!
Действительно......!!!!!! Отличная идея, как "освежить" поднадоевшие уже продукты !!!!
Спасибо за идею!!!
С наступающим Новым годом Вас!!!
Пусть Новый Год счастливым будет,
А чтоб он радостно прошел,
Пусть будут рядом те,
Кто любит и те, с кем
Очень хорошо!
Спасибо большое! И Вас с наступающими праздиками!!! Желаю всего самого светлого и доброго!!
Ко мне можно на "ты", я - Маша!
Спасибо большое Маша!!!!! Я Кристина!!!
Ну будем знакомы!
Прикольненькая подача! И вкусненько! Ням-ням!
Спасибо!
Муж испугался подобного варианта и попросил сделать пополам: просто пельмени и в таком Вашем варианте. Сейчас сидит и за обе щёки уплетает второй вариант (Ваш). Я подтверждаю - очень вкусно!!! Спасибо за рецепт
Какая бояка )) конечно вкусно. Спасибо!
Отличная идея, как "освежить" поднадоевшие уже продукты. Беру на заметку. Спасибо!
Спасибо!
люблю запеченные пельмени, попробуем и ваш вариант, спасибо за рецепт))
Пробуйте на здоровье
Машунь,должно быть вкусненько!
Вкусненько )) и вредненько, все как мы любим
Очень вкусно Маша! Мне нравится! Какая у тебя сковорода ветеранская, у меня тоже есть такая, очень я её люблю, она со мной уже всю жизнь, в нашей семье есть одна мистическая история про сковороду. . . поэтому берегу я её сильно
Ну ка расскажи историю, интересно же )) А сковорода мамы моего МЧ, она не чугунная, но выглядит вот так вот "древне"
Не скучные пельмешки у тебя Маш! С брынзой я бы тоже не отказалась!
Мы ее с мамой очень уважаем
Мои жить не могут без пельменей. А просто варить - скучно. А в вашем рецепте - интересно
На здоровье!
Евочка, я обожаю твои блюда,все так аппетитно! Даже если я такие продукты или сочетания не ем,всегда восторг! Ну а пельмени с брынзой и чесноком-ну это же просто наслаждение!
Я вообще такое сама не ем, но иногда можно ))
ой, как интересно! обязательно воспользуюсь!
На здоровье! Это вкусненько
аппетитно и согреет хмурым осенним вечерком!!!!!!! Вам +
Спасибочки!
Я сначала на название не прочитала и подумала что это шампиньоны! Очень красивые пельмешки! интересная подача
Совсем не сложно, быстро и вкусно. Спасибо!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки