• 23 августа 2012, 6:22
  • 61050

Гуляш из куриных сердечек

Рецепт: Гуляш из куриных сердечек

Попробуйте, нашей семье очень нравится это блюдо!

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из мясных субпродуктов

Ингредиенты для «Гуляш из куриных сердечек»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
727.8 ккал
белки
11.1 г
жиры
41.6 г
углеводы
80.7 г
100 г блюда
ккал
316.4 ккал
белки
4.8 г
жиры
18.1 г
углеводы
35.1 г

Рецепт «Гуляш из куриных сердечек»:

Куриные сердца хорошо промыть и обжарить на растительном масле, пока не выпарится вся жидкость, затем добавить стакан воды, закрыть крышкой и тушить на медленном огне до мягкости. Затем крышку открываем, добавляем мелко порезанную луковицу и жарим на медленном огне до прозрачности лука. Добавляем томатную пасту, еще тушим минут 5 -8. На сухой сковороде обжариваем муку до светло-коричневого цвета, просеиваем ее, разводим в одном стакане холодной воды. Сердечки солим, перчим, добавляем лавровый лист, стакан воды. Как только сердечки закипят, добавляем воду с обжаренной мукой, постоянно помешиваем. Доводим гуляш до кипения, смотрим, нужной ли густоты получился гуляш, если густой – добавляем еще водички. После того, как гуляш закипит, огонь убавляем, кипятим минуты 2 -3. Гуляш готов. Приятного аппетита!
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Гуляш из куриных сердечек
Рецепт: Гуляш из куриных сердечек

Попробуйте, нашей семье очень нравится это блюдо!

Ингредиенты для «Гуляш из куриных сердечек»:

Попробуйте приготовить вместе

Фотографии «Гуляш из куриных сердечек» от приготовивших (11)

Комментарии и отзывы

Очень вкусные сердечки с замечательным соусом.
Готовила с некоторыми изменениями. Муки меньше брала, вместо пасты томатный соус, далее по рецепту. Получился вкусный гуляш. А с картошечкой так просто супер.
Вкусно получилось Спасибо!
Сегодня решил приготовить что нибудь из куриных сердечек. Открыл этот сайт,я сюда часто заглядываю. Перебрал много рецептов и остановился на гуляше. Получилось не плохо. С мукой немного переборщил. Пришлось добавить лишний стакан воды. Это был гарнир к гороховой каше. Спасибо!
Наша семья очень любит сердечки, этот рецепт приготовления не менее хорош, чем привычный нам, с сливочным соусом. Спасибо за рецепт!
Светлана, спасибо за доверие к моему рецепту и замечательный фотоотчет!
Гуляш люблю в любом виде, и этот не стал исключением. И даже наоборот, ввиду того, что куриные сердечки стоят на порядок дешевле мяса, буду готовить гуляш по данному рецепту чаще. Сытно и вкусно очень! Спасибо за рецепт!
Танечка, какая у тебя аппетитная тарелочка!
Ирочка, спасибо! Вот так и съела без гарнира.
Ответ для миллион алых роз
Танечка, спасибо большое за доверие к моему рецепту и прекрасный фотоотчет!
Комментарии К этому блюду излишни! Очень вкусно, ароматно, нежно, ммм...
Спасибо!!!
Оля, спасибо огромное за доверие к моему рецепту и прекрасный фотоотчет!
Светочка спасибо большое за рецепт
добавила сущеные орегано,розмарин и
свежий базилик,чеснок,немного болгарского
перца
вкусно,ароматно

еще спасибки и одно фото здесь http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=5&t=6007&p=286117#p286117
Танечка, очень рада, что мой рецепт тебе пригодился! Спасибо за прекрасный фотоотчет!
В очередной раз воспользовалась Вашим рецептом. Как всегда супер вкусно! Спасибо!
В очередной раз благодарю за доверие к моему рецепту и замечательный фотоотчет!
Светочка, я с отчетом и благодарностью за вкусный гуляш. Мое семейство с большим аппетитом опустошили тарелочки.
Олечка, очень аппетитные сердечки
Спасибо,Виолушка. Мы с тобой прямо рядом идем Только у тебя они такие солнечные!!!
Цвет очень зависит от томатного соуса
Конечно, тем более у меня томатная паста
Я использую всегда томатный соус с большим процентом томатов, он уже доведен до вкуса и меньше проблем
Я тоже попробую с ним
Ответ для Покусаева Ольга
Спасибо,Ириша!
Ответ для Покусаева Ольга
Оля, спасибо огромное за доверие к моему рецепту и прекрасный фотоотчет!
Светик, лови мой отчетик Отличный рецепт! Гуляш нам очень понравился Спасибо, солнышко, за прекрасный рецепт
Виолета, спасибо за доверие к моим самым первым рецептам! Отличный у тебя гуляш получился!
Светик, как я рада, что тебе понравилось!
Еще как!
Ответ для Violl
Виолеттушка, очень аппетитный гуляш! Смотрится вкусно и красиво.
Спасибушки
Ответ для Violl
готовлю сейчас по этому рецепту думаю получиться
Аля, спасибо за доверие к моему рецепту!
diana СПАСИБО за потрясающий рецепт!!!
У меня наконец-то получились МЯГКИЕ сердечки!!!!
УРРРАААААААА!!!
Я столько рецептов уже перепробовала .... Я варила,потом тушила и наоборот,по всякому пробовала ....
Ну никак у меня они не получались мягкими ...
А благодаря вашему рецепту Аллилуйя! Всё получилось! Сердечки получились мягкими с нежным вкусом!
Спасибо! Ставлю плюсик=)
Спасибо Вам за доверие к моему рецепту!
Моему тоже понравилось, но я более требовательна к еде. Кстати, муж в ваше блюдо добавил майонез. И да, он во все блюда добавляет майонез. Я неумеха или майонез в тему? Или это зависимость? Как отучить? Уже достала эта гадость!
Полина, у многих в наше время к майонезу появилась зависимость. А чтобы майонез не был гадостью, приготовь по рецептам девочек домашний. На этом сайте столько замечательных рецептов майонеза, ты обязательно найдешь по своему вкусу!
Муж сказал вкусно, думаю, лукавил. Думаю из сердечек можно что-то более вкусное приготовить, извините. Я только начинаюготовить. Может не получилось так, как надо?
Полина, как говорится, на вкус и цвет товарищей нет. Мой муж очень любит это блюдо.
а можно вместо сердец использовать желудки?
Конечно, можно и желудочки использовать!
Я делаю нечто подобное, очень вкусно, подтверждаю)))
Спасибо! Действительно, это очень вкусно.
Рецепт мне понравился. Попробую претворить его в жизнь. Спасибо.
Пожалуйста! Нам это блюдо очень нравится.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 536 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки