• 26 июля 2012, 17:27
  • 68291

Летняя окрошка с колбасой

Рецепт: Летняя окрошка с колбасой

Лето - самое время для окрошки. На даче или дома, вы без труда сможете еe приготовить.

Категория: Бульоны и супы Холодные супы Окрошка

Ингредиенты для «Летняя окрошка с колбасой»:

Время приготовления:

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1976.3 ккал
белки
127.5 г
жиры
93.3 г
углеводы
146.8 г
Порции
ккал
988.2 ккал
белки
63.8 г
жиры
46.7 г
углеводы
73.4 г
100 г блюда
ккал
84.8 ккал
белки
5.5 г
жиры
4 г
углеводы
6.3 г

Рецепт «Летняя окрошка с колбасой»:

  • Прежде всего варим яйца и картофель. Даем им остыть и чистим. Затем принимаемся за остальные продукты.
    Режем маленькими кубиками:
    - вареную колбасу

  • - редис

  • -натираем на крупной тёрке яйца.

  • -Режем огурцы небольшими кубиками.

  • -Тщательно промываем укроп и мелко-мелко его шинкуем.

  • -Режем картофель кубиками.

  • Теперь заливаем все кефиром или квасом, сверху посыпаем мелко нашинкованным зеленым луком, разливаем по тарелкам и подаем на стол. Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Летняя окрошка с колбасой
Рецепт: Летняя окрошка с колбасой

Лето - самое время для окрошки. На даче или дома, вы без труда сможете еe приготовить.

Ингредиенты для «Летняя окрошка с колбасой»:

Другие варианты рецепта

Фотографии «Летняя окрошка с колбасой» от приготовивших (4)

Комментарии и отзывы

Именно так и делаю окоршку, по-другому семья и не признаёт! Благодарю за рецепт!
Замечательная окрошка! Что ещё надо в жару!? У меня на кефире. Так готовила моя мамуля! Спасибо за рецепт!
Вкусная окрошка! Спасибо!
Как же летом без окрошки! И этот вариант оказался очень подходящим для нас. Вкусно и легко, доступно.
Спасибо за рецепт. Когда-то кушала в гостях и осталась очень довольна, поэтому искала именно такой состав окрошки. Нам с мужем понравилась. Пока сезон будем готовить регулярно
42 -ой рецепт
Я здесь чуть меньше года и мне вот интересно:здесь каждое лето наплыв окрошек и зеленых салатов "из овощей со своей дачки"?
Конечно! А в августе, в сезон яблок начнется наплыв шарлоток с яблоками из собственного сада и не только.
Не люблю окрошку с колбасой ( особенно извращенный вариант с копченной)... Да и 42 рецепт - уже перебор...
всего-то навсего 42 вариант, ничем не отличающийся от предыдущих... Вы поиском пользоваться не пробовали?
Человек только что зарегистрировался на сайте, выложил первый свой рецепт , а Вы его спрашиваете о каком- то "поисковике"... Его надо поддержать..., подсказать..., а Вы..............
на сайте каждый день регистрируется не маленькое количество человек и если каждый начнет выкладывать "свой собственный", хотя и ни чем не отличающийся от других рецепт окрошки-шарлотки-селедки под шубой-наполеона-... то сайт очень скоро загнется, да и заглядывать сюда станет просто не интересно! как вы предлагаете поддерживать? "отличный рецепт! так держать!очень необычно!"?
В моём понимании "Поварёнок"- это человек, который пытается постичь тонкости приготовления различных блюд..., а исходя из Ваших слов, возможно и название "этого" сайта должно быть другим... Куда это "мы" лезем со своими окрошками..., "пустыми"кашами...- здесь надо выкладывать только "очень изысканные" блюда... Так???????????
Да не так!Что вы все заладили про свою изысканность!Выкладывая рецепт,Вы должны понимать,что если он и не нов,то в нем обязательно должна быть такая фишка,о которой точно знают единицы!К примеру дрожжевых пирогов на сайте миллион,НО почти у всех необычная формовка,разные начинки(это дает возможность понять,как ведет себя,допустим,персик при запекании,или что из специй можно добавить к выпечке со сливами).А что нового или интересногов 42-ой окрошке с колбасой?А в кашах?Думаю,что нормальный человек и без поиска должен сообразить,что раз на сайте столько тех самых пресловутых изыканных рецептов,неужели до него никто ни разу не выложил окрошку?
Всё понял...; будем искать "фишку".............
Ответ для lyvaleri
Ну извините, сколько тонкостей есть в приготовлении яичницы? И той же окрошки? Спорить можно долго, но факт тот, что уже имеющихся здесь рецептов окрошки БОЛЕЕ ЧЕМ ДОСТАТОЧНО, чтобы научить готовить её тех, кто не умеет ещё.
Человек только что зарегистрировался на сайте, выложил первый свой рецепт , а Вы его спрашиваете о каком- то "поисковике"... Его надо поддержать..., подсказать..., а Вы..............
спасибо большой за поддержку, в след раз буду выкладывать свои "необычные рецепты"
Не думаю, что это правильное решение...
Ответ для lyvaleri
Ну , наверное, не стоило спешить с рецептом, оглядеться, освоиться... Такой большой кулинарный сайт, ну понятно же, что такой рецепт наверняка должен быть.
Как можно оглядеться, освоиться на сайте не пробуя выложить рецепт, научиться его редактировать, понять необходимость пользования "поисковиком", научиться комментировать и отвечать на комментарии...?
Как можно оглядеться, освоиться на сайте не пробуя выложить рецепт,
Например, почитать другие рецепты, комментарии к ним, правила сайта, наконец...
Не спорю..., чтение других рецептов и комментарии на них- это полезное занятие, но не более того...
Человек впервые заходит на сайт и ,не глядя никуда, тут же кидается размещать рецепт? Ну не смешите!!! А если всё же хотя бы немного пытается разобраться, то и кнопку ПОИСК освоит.
P.S. Размещение на сайте 102 варианта одного рецепта занятие куда менее полезное. Потеря времени (своего и чужого) - не более. [x]20:44 19.08.12 Отредактировано создателем комментария[/x]
Вы на сайте уже год, а ещё не выложили ни одного рецепта..., почему?
Потому, что я здесь не для того, чтобы порадовать вас очередной шарлоткой, а чтобы научиться готовить интересные блюда.
Понятно... Я почему- то думал, что каждая "хозяйка" может предложить какие- то нюансы приготовления определённых блюд, о которых не знают другие. А раз так, то почему бы не поделиться ими на сайте...??? Разве у Вас таковых нет...???
Как только появятся, тут же поделюсь. На этом предлагаю дискуссию закончить, т.к. мы ушли от темы.
Без проблем... Желаю Вам хорошего настроения и вкусных рецептов...!!!
Ответ для lyvaleri
Это звучит как бред... Когда Вам нужно найти информацию в интернете, Вы тоже ноете, что поиском пользоваться долго и компьютер сам должет угадывать Ваши желания?! Что за чушь! Если Вам лень воспользоваться поиском или Вы возомнили себя звездой, то возможно Вам тут не место.
всего-то навсего 42 вариант, ничем не отличающийся от предыдущих... Вы поиском пользоваться не пробовали?
ну почему не отличающийся от других? что ещё летом в такую жару можно есть? особенно на природе или даче? или после работы? если сварена картошка и яица это 10-и минутное дело и объедение
а в чем отличие? стандартный рецепт, конечно, жара, я тоже так готовлю, может мне тоже опубликовать этот рецепт?)
Более правильно редиску и огурцы потереть на крупной тёрке... Появляется сильный огуречный аромат, который придаёт окрошке более насыщенный вкус... По крайней мере, именно так мы делаем.
Более правильно редиску и огурцы потереть на крупной тёрке... Появляется сильный огуречный аромат, который придаёт окрошке более насыщенный вкус... По крайней мере, именно так мы делаем.


Простите что лезу со своими молитвами в чужой монастырь
Мы тоже трём огурцы, но если окрошка постоит в холодильнике в нарезанном виде, то аромат не ухудшится
А хруст редиски и огурца зазвучит по летнему. *хрум хрум*
Ой..., оказывается здесь (на сайте) комментировать надо осторожно..., а я и не знал..........
Я петрушку добавляю, а укроп совсем не моя трава
Тоже так делаю окрошку и добавляю лимон

Поздравляю с дебютом [x]16:56 26.07.12 Отредактировано создателем комментария[/x]
Я петрушку добавляю, а укроп совсем не моя трава
Тоже так делаю окрошку и добавляю лимон

Поздравляю с дебютом
сколько людей столько и рецептов) у меня знакомый добавляет сахар и сметану
спасибо) [x]14:24 26.07.12 Отредактировано создателем комментария[/x]
А знакомый добавляет сметану и сахар к рецепту или на что-то меняет?
А знакомый добавляет сметану и сахар к рецепту или на что-то меняет?
прямо к данному рецепту)
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 536 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки