• 23 июля 2012, 19:08
  • 3808

Sea soup. Double fish. Морской суп. Двойная рыба

Рецепт: Sea soup. Double fish. Морской суп. Двойная рыба

Очень люблю рыбные супы, любые. Всегда они меня привлекают и постоянно хочется еще больше вкуса, больше рыбы и вот, что хочу вам предложить, две рыбы, два вкуса - отварной и запеченной рыбки, и всe сразу! Наслаждайтесь и ни в чем себе не отказывайте!

Категория: Бульоны и супы Горячие супы Рыбный суп

Ингредиенты для «Sea soup. Double fish. Морской суп. Двойная рыба»:

Время приготовления:

Количество порций: 3

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3546.8 ккал
белки
399.1 г
жиры
68 г
углеводы
345.3 г
Порции
ккал
1182.3 ккал
белки
133 г
жиры
22.7 г
углеводы
115.1 г
100 г блюда
ккал
111.9 ккал
белки
12.6 г
жиры
2.1 г
углеводы
10.9 г

Рецепт «Sea soup. Double fish. Морской суп. Двойная рыба»:

  • Из муки, воды и дрожжей заведем не крутое тесто.

  • Добавить тмин и перемешать.

  • Оставить тесто подойти.

  • Рыбу разделим пополам. Часть для бульона, часть для запекания.

  • Поставить бульон варить. Добавить лавровый лист, перец горошком и соль.

  • Опустить туда овощи целиком и варить.

  • Рыбу залить соевым соусом, нарезать и нанизать на шпажки.

  • Тесто раскатать на тонкие полоски.

  • Оплести рыбку, крест-накрест или по спирали.

  • Отправляем в духовку запекать на 25 минут.

  • Сваренную рыбу отделить от костей, переложить в чистую кастрюльку и туда же положить сваренные в бульоне овощи и влить немного процеженного бульона.

  • Измельчить все блендером, если будет густой суп, то добавить еще бульона, поставить на огонь, добавить рыбную масалу или карри по вкусу и в самом конце сливки, довести до кипения и выключить. Подавать с шашлычками.

Приятного аппетита!





BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Sea soup. Double fish. Морской суп. Двойная рыба
Рецепт: Sea soup. Double fish. Морской суп. Двойная рыба

Очень люблю рыбные супы, любые. Всегда они меня привлекают и постоянно хочется еще больше вкуса, больше рыбы и вот, что хочу вам предложить, две рыбы, два вкуса - отварной и запеченной рыбки, и всe сразу! Наслаждайтесь и ни в чем себе не отказывайте!

Ингредиенты для «Sea soup. Double fish. Морской суп. Двойная рыба»:

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Ну, Марина!!! Ну, убила!!! Просто, наповал))))))) Куча плюсов тебе и моя большая искренняя благодарность за новый рецептик супа!!! Забрала!
На здоровье Ниночка!
идея отличная.. удачи
Спасибо Даша, рада что заглянула
Красиво и очень вкусно!
Спасибо Машенька! Очень приятно, что заглянула
Вкусно, особенно шашлычки в тесте
Спасибо, рада что понравилось!
Мариш, как всё аппетитно и красиво аж слюнки сглотнула. Желаю тебе, солнышко, удачи в конкурсе.
Спасибо Олечка, так рада что ты ко мне заглянула
Да, мне с годовалым ребенком, бегающим под ногами, такое, конечно, не одолеть . Очень интересно и красиво
Да Вам и ни к чему сейчас это, наслаждайтесь каждым днем с Вашим малышом , они так бысто растут! Оглянуться не успеете , а дети выросли.Так здорово когда дети маленькие, и так быстро они растут
Марина, очень интересный рецепт!!!
Танечка, рада что понравилось блюдо, спасибо!
Мариночка, очень понравился суп и, конечно же, рыбный шашлычок! Очень аппетитно!
Спасибо Катя, рада . что заглянула.
Мариночка, супчик супер, шашлычки тоже!!! Шикарное оформление!!! Удачи тебе!!!
Супчик сразу съели а шашлычки еше вечером доедали и холодные они еще вкуснее Спасибо Танечка!
Марина, ты как всегда удивляешь и интересными рецептами, и красивыми фотографиями! Молодец!!!
Спасибо Мариночка! Рада что заглянула на супчик!
Марин, если мне хочется чего-нибудь рыбного - иду смотреть твои рецепты. всегда очень вкусные, необычные и шедевральные (если так можно сказать).
Потрясающий рецепт!
Леночка, не такой уж я и специалист в рыбе, да и выбор у нас весьма скудный, но я рыбу очень люблю! Мне очень приятен твой комментарий, спасибо большущее
очень аппетитные фото !Оформление шикарное!+++++++
Спасибо Аллуся, рада , что тебе понравилось!
очередной шедевр
Просто рыбы очень захотелась, у нас только стали подвозить горбушу этого года, другой красной пока нет. Света, а у вас там во всю уже свежая рыбка идет, к нам то замороженную привозят
да, уже с месяц как появиласмь свежая рыба, я не фанатка, а без мужа вообще не готовлю, сын тоже не фанат, а вот муж обожает.
И я обожаю, а у нас такой выбор ограниченный :’(
Все просто супер, правда хлопотно, но видимо Вы этого не страшитесь.
Глаза боятся, руки делают!
Марина, умеешь ты удивить!
Спасибо Танюша, рада что понравилось
Мариночка, суп должен быть невероятно вкусный, да еще и с таким дополнением из рыбки!!! Удачи тебе в конкурсе!
Тонечка суп действительно не плох щащлычки в тесте его украшают.
Мариночка,как красиво у тебя получается!
Спасибо Светочка, очень ценю твое мнение!
Рецепт супер! забрала в кк,
Очень рада , надеюсь пригодится!
Думаю, что это очень вкусно ( кокотницы - )
Спасибо, что обратили внимание на кокотницы именно из-за маленькой ручки с дырочкой пришла идея , что-то туда вставить , так и появились шашлычки в тесте.
Ох любит наша Марина работать с тестом
Очень вкусно получается! Несомненно это шедевр!
Да, это точно, это тесто с тмином вносит особую нотку вкуса!
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки