• 19 июля 2012, 17:08
  • 129125

Торт на сковороде

Рецепт: Торт на сковороде

Коржи, испеченные на сковороде, получаются не хуже тех, которые готовились в духовке! Готовится очень быстро! Буквально, в течении часа!

Категория: Десерты Торты

Ингредиенты для «Торт на сковороде»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
6636.2 ккал
белки
128.8 г
жиры
325.9 г
углеводы
824 г
100 г блюда
ккал
397.4 ккал
белки
7.7 г
жиры
19.5 г
углеводы
49.3 г

Рецепт «Торт на сковороде»:

  • Замесила тесто из сгущенки, соды, яйца и муки.
    И сделала такие шарики.

  • Очень тонко раскатала шарик в круг.
    Диаметр 28-30см.

  • Положила на разогретую сковородку пласт. Коржи жарить с двух сторон около минуты (ориентируйтесь на глаз, иногда выходит чуть больше).

  • Это корж после выпечки на сковороде меньше минуты!

  • Это все коржики.

  • Каждый корж промазываю взбитой вареной сгущенкой с маслом.

  • Посыпала сверху орехи, а по бокам - крошку от обрезков.
    Готовый тортик!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Торт на сковороде
Рецепт: Торт на сковороде

Коржи, испеченные на сковороде, получаются не хуже тех, которые готовились в духовке! Готовится очень быстро! Буквально, в течении часа!

Категория: Десерты Торты

Ингредиенты для «Торт на сковороде»:

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Очень часто делаю такой торт, делаю заварной крем, тоже ооочень вкусно
Очень часто делаю такой торт, делаю заварной крем, тоже ооочень вкусно
Добрый день) Хотелось бы узнать, сколько держать его в холодильнике? Может кто подскажет, девочки?
куда добавлять масло? сгущенка вареная для теста или для крема??помогите неопытной ))
Вареная-в крем
класс!!!!!!!!!!!так быстро
быстро и вкусно
Замечательный рецепт для тех,у кого х....новая духовка!
Сегодня буду пробовать,как раз сгущенку и муку купила.
Удачи вам....
Ура! Всё получилось!Вкуснятина! Главное - опробовала свою новую сковороду(муж подарил красоту неописуемую).
Маленький нюанс-почему тесто рвалось и липло к скалке?Муки мало?
У меня не сипло к скалке.... скорее всего муки мало... тем более зависит от муки многое.... от ее качества....
Наверное,как раз новую муку купила
в следующий раз добавьте больше муки. я люблю эксперименты и в последнее время кладу на глаз все компоненты.
Спасибо за совет!
Пачки масла бывают разные, вы сколько грамм брали?
Для фотографии брала 200гр пачку.....
я такой тортик делаю уже давно, правда с заварным кремом ооооооооооочень вкусный. надо попробовать и по Вашему рецепту
А мне надо ваш вариант попробовать....
А если заменить в креме масло сливочное на творог будет не так калорийно
Хороший рецепт и аппетитный тортик!+++++
Хороший рецепт и аппетитный тортик!+++++
и выглядит и на вкус аппетитно!
Вкусный тортик, нужно попробовать сделать. У меня вопрос, сковороду нужно смазывать маслом, если да, то каким?
нет! смазывать не надо. кладите на сухую сковороду.
Спасибо. Буду пробовать
Спасибо. Буду пробовать
удачи
Ох как вкусно выглядит. Обязательно попробуем.
Ох как вкусно выглядит. Обязательно попробуем.
удачи в приготовлении
Вот собственно приготовил, но получилось не то, что ожидал.
Коржи получились слишком толстые, ну ничего. Первый блин всегда комом. Вечером буду пробовать.
Вы тесто очень тонко раскатывайте!
А коржи мягкие или хрустящие получаются?
пока хрустящие потом мягкие! после пропитки.
Такой рецепт уже есть на сайте, делала по нему тортик уже не раз, очень вкусно!
я видела! они похожи но все таки не точно такой!
Торт на даче, без духовки? Почему бы и нет. Оксана, хороший вариант
очень хорошо делать на даче когда сладкого хочется! и главное быстро, пока делать будешь не перехочется!

Вопрос не в тему откуда знаете мое имя? а я Вашего не знаю!
Мы с тобой уже 2 раза знакомились
Оксан, букет с ромашками на твоей стене, вспомнила? В дневниках, тоже
Быстро и явно вкусно. Вы молодец!
Быстро и явно вкусно. Вы молодец!
спасибо Ольга!
Прикольно! Не готовила так. Обязательно попробую. Да, и возьму на заметку такой вариант десерта на природе (сковороду всегда на мангале можно приспособить).
это точно! я первый раз когда делала делала на природе! именно жарила. тесто дома сделала и забрала с собой!
Вкусно и бюджетно! Молодец!
Ой, как все легко и просто! обязательно надо попробовать =)))
А коржи надо переворачивать?
да! надо пожарить с двух сторон.
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 533 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки