• 29 марта 2012, 22:53
  • 3876

Грибная юшка с рыбными фрикадельками

Рецепт: Грибная юшка с рыбными фрикадельками

Необычный и вкусный суп, очень вкусный.

Категория: Бульоны и супы Горячие супы Рыбный суп

Ингредиенты для «Грибная юшка с рыбными фрикадельками»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1199.4 ккал
белки
81.8 г
жиры
23.2 г
углеводы
168.4 г
100 г блюда
ккал
35.8 ккал
белки
2.4 г
жиры
0.7 г
углеводы
5 г

Рецепт «Грибная юшка с рыбными фрикадельками»:

  • Грибы заранее замочить на несколько часов в воде. Затем хорошо промыть, залить холодной водой и сварить до готовности.

  • Готовые грибы вынуть из бульона, мелко нарезать и поджарить на сливочном масле.

  • Овощи очистить. Морковь и сельдерей нарезать соломкой. Лук, как вам больше нравится, кубиками или полуколечками.

  • Морковь и сельдерей спассировать на растительном масле.

  • Лук обжарить до золотистого цвета и поделить пополам.

  • В кипящий грибной бульон опустить картофель, нарезанный брусочками или кубиками, половину лука, пассеровку и грибы. Довести до кипения, посолить, поперчить и варить 20-25 минут. В готовый суп можно по желанию добавить измельченого чеснока.

  • Для приготовления фарша рыбное филе дважды пропустить через мясорубку,

  • добавить оставшийся лук, крошки, сырое яйцо, мелко нарезанную зелень, соль и перец.

  • Массу хорошо взбить.

  • Мокрыми руками сформовать фрикадельки и убрать их на холод на 30 минут, чтобы фарш окреп.

  • Отварить фрикадельки в подсоленной воде по частям.

  • Готовые фрикадельки выложить в кастрюльку и прикрыть крышкой, чтобы они не обветрились.

  • Перед подачей на стол в тарелки положить фрикадельки, налить юшку и посыпать зеленью.



По желанию в юшку можно добавить сметаны, но и без нее она очень хороша. Приятного аппетита!!!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Грибная юшка с рыбными фрикадельками
Рецепт: Грибная юшка с рыбными фрикадельками

Необычный и вкусный суп, очень вкусный.

Ингредиенты для «Грибная юшка с рыбными фрикадельками»:

Комментарии и отзывы

Интересно! Никогда не пробовала грибное и рыбное в одном блюде!
Отличное сочетание!
Супчик очень понравился! Рецепт возьму на заметку!
Ух как мне захотелось такого супчика!!!!
Тогда надо бежать на кухню)))
Ах, какая вкуснотища!!!
Нина, мне Ваши супчики всегда нравятся. Что-то новенькое постоянно находите!
На чем стоим...
Аппетитная юшка! Замечательный рецепт!
Спасибо большое!
Вкусно,сытно
Что тут сказать, смотрю и хочуууу...
Так, заходите на огонек, всем хватит!!!
Какая ароматная юшка! Вкусно!
Ох и аппетитно вы подаете рецепты! Обязательно приготовлю! А пока Вам мои ++++
Спасибо большое!
Очень аппетитно смотрится, люблю грибные супы, но вот детям я знаю грибы нельзя до 10 лет, у них нет ферментов, которые перерабатывают грибы. А так суп-сказка!
Да, детишкам не стоит давать грибы, да и взрослым злоупотреблять не следует, пища тяжелая.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 536 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки