• 27 мая 2008, 22:53
  • 15124

Творожное печенье "Розочка"

Рецепт: Творожное печенье Розочка

Мягкие, легкие, красивые. Рецепт брала из инета.

Категория: Десерты Печенье Творожное печенье

Ингредиенты для «Творожное печенье "Розочка"»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1230.9 ккал
белки
76.3 г
жиры
13.8 г
углеводы
201.9 г
100 г блюда
ккал
205.2 ккал
белки
12.7 г
жиры
2.3 г
углеводы
33.7 г

Рецепт «Творожное печенье "Розочка"»:

  • Замесить тесто.
    Раскатать, нарезать на широкие полоски (торопилась не успела сфоткать, сорри).
    Посыпать полоску сахарным песком, свернуть рулетом и разрезать пополам.

  • Обмакнуть в сахар (я не делала) и выложить на противень. Выпекать при 180 гр. C 15-20 минут.

  • Сверху посыпала сахарной пудрой.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Творожное печенье "Розочка"
Рецепт: Творожное печенье Розочка

Мягкие, легкие, красивые. Рецепт брала из инета.

Ингредиенты для «Творожное печенье "Розочка"»:

Другие варианты рецепта

Фотографии «Творожное печенье "Розочка"» от приготовивших (7)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Очень нравиться это тесто, сделала из него кексики и потом добавив муки печеньки как тут предложено,спасибо за рецепт!
Творожная выпечка, это всегда вкусно , а когда ещё и быстро и без масла, вообще великолепно ! Лейла, благодарю за быстрый и вкусный рецепт печенья !
Спасибо за простой и быстрый рецепт! Искала именно без масла, и ваш вариант не подвел: печеньки вкусные, пышные и мягкие, а тесто "бархатное" на ощупь, с ним приятно работать (использовала жирный домашний творог и соду вместо разрыхлителя, муки ушло ровно 2 стак. на 600 гр творога)
Валерия, на Здоровье!! Рада,что понравился,пригодился рецепт. Вам спасибо за оценку,доверие.
Печенье, творог - вкусно !
Спасибо, получились хорошие, лепила очень быстро из остатков творога, который мог пропасть... буквально одной рукой заваривала крем для наполеона, второй - ваши розы. РУки чуток липли к тесту, смазывала маслом сливочным
не вкусные, булки какие-то
Такие вот несовсем розочки у меня получились))) пол дня колебалась между "ушками" и "розочками. Розочки победили - меньше жира))) . К сахару добавила корицы. Сверху тоже пудрой сахарной припудрила. Завтра с кофе наемся))) Лейла, спасибо за рецепт)
Розочки победили - меньше жира))) . К сахару добавила корицы. Завтра с кофе наемся))) Лейла, спасибо за рецепт)
Ура,ураа! Корица это даже еще лучше. На ЗДОРОВЬЕ!!!
Светик, спасибо за спасибо, за доверие , оценку, труд, фотоулики
Эх, жалко, фотка криво встала . Но я старалась)))) Доча попробовала, понравилось . Обязательно еще печь буду
Вот такие шанежки у меня получились, в некоторых даже образовался кармашек для начинки! У меня творог был пастообразный и мука цельнозерновая, поэтому тесто раскатке не поддалось и рулетики не получились, в итоге обваливала в кукурузной муке и вырезала стаканом, на сырники не похожи, скорее на булочки, спасибо!
Лейлушка,дорогая,я к тебя с отчетом-замечательные печеньки,
очень просто и быстро готовятся.Я еще немного добавила
лимонной цедры.
Спасибо тебе,моя хорошая,за рецепт!
Ой, Ириночка, какая у тебя красота получилась!!! Супер!!!
Людочка,спасибо,я старалась! Они еще очень вкусные!
Ответ для terry-68
Ирочка, как я рада тебя видеть.
Это Тебе,солнышко, огромное спасибо.Порадовала своим чудесным сюрпризом. Красота и ляпота
А мне всегда приятно готовить по твоим рецептам,они у
тебя все замечательные!
Очень красивые и вкусные розочки, похожи на сырники. Делала раньше по другому рецепту, но этот проще и требует меньше ингредиентов!
Лейлочка,какие вкусненькие цветочки!++++++
Эльмирочка спасибо!!!
Лейла выпустила в свет новый вид РОЗ,которые имеют название *Творожные*. Все в магазин (к лейле то есть в гости) за ними.
+++++++++ :wink: :lol:
Cпасибо ОКСАНА!!! :P В гости в любое время ЖДУ!
Люблю такие цветочки, когда не ленюсь делаю, вкусные очень...++++
Вкуснятина +
Вкусно!!!+
Творожная выпечка - вне конкуренции.Люблю!
и я поклонница творога.
Какое печенье! Пальчики оближешь!
Ленок, спасибо!!
А если смазать полоску белками взбитыми с сахарным песком, то получится еще красивее и вкуснее. :lol:
Согласна,не дали пофантазировать)))
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки