ПОВАРЁНОК.РУ
Каталог рецептов   |   Поиск рецептов

Персиковый пай

Нежный пирог из слоеного теста с персиками и абрикосовым вареньем.
Ингредиенты:
  • Персик (консервированные) — 1 бан.
  • Варенье (абрикосовое) — 50 г
  • Тесто слоеное бездрожжевое (упаковка - 2 листа, 500г) — 1 шт
  • Яйцо куриное (для смазывания пирога) — 1 шт
Пошаговый рецепт:
Раскатаем 2 пласта слоеного теста.
Возьмем варенье. У меня было абрикосовое.
Ровным слоем нанесем варенье на 1 пласт теста, тот, который будет внизу.
Консервированные персики нарежем дольками и выложим на варенье.
Вторым пластом теста накроем наш пирог, зажмем края и сделаем надрезы по всему верхнему слою. Намажем сверху смесью яйца и варенья.
Поставим в духовку на 200 градусов на 30-40 минут.
Достаем, даем немного остыть и зовем всех к столу. Теплые персики в слоеном тесте - это фантастика!)))
Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме: http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=4790


Вернуться на главную страницу