• 31 января 2012, 19:52
  • 97016

Салат "Нежность"

Рецепт: Салат Нежность

На сайте есть много рецептов с печенью трески, но я все-таки рискну написать и свой. Этот салат действительно очень нежный, простой и быстрый!

Категория: Салаты Салаты из рыбы и морепродуктов Рыбные салаты

Ингредиенты для «Салат "Нежность"»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1941.8 ккал
белки
66.1 г
жиры
156.2 г
углеводы
64.2 г
100 г блюда
ккал
211.1 ккал
белки
7.2 г
жиры
17 г
углеводы
7 г

Рецепт «Салат "Нежность"»:

  • Открываем банку, масло сливаем. Печень режем на кусочки. Для красоты стараемся резать все одинаковыми кусочками, примерно размером с горошину.

  • С горошка сливаем жидкость, добавляем его к печени.

  • Яйца заранее отвариваем, остужаем и чистим.

  • Режем яйца и добавляем к печени и горошку.

  • В идеале в этом салате присутствует зеленый лук, но я признаюсь честно, сегодня у меня его не было. Поэтому я добавила 1 маленькую мелко нарезанную луковицу и 1/2 пучка укропа.

  • Заправляем майонезом и наслаждаемся! Приятного аппетита!

  • ...

Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6693


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Салат "Нежность"
Рецепт: Салат Нежность

На сайте есть много рецептов с печенью трески, но я все-таки рискну написать и свой. Этот салат действительно очень нежный, простой и быстрый!

Ингредиенты для «Салат "Нежность"»:

Фотографии «Салат "Нежность"» от приготовивших (13)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2 3
Напишите объём баночек горошка и печени. Спасибо!
Восхитительный салат !!! Понравился всем !!! Обязательно буду готовить еще и не раз !!! И нежно и сочно и, достаточно красиво, если с зеленым лучком !!! Евгения, спасибо огромнейшее за отличный рецепт !!!
Присоединяюсь к мнению большинства.Очень вкусный салат.Вчера готовила,сегодня муж просит еще.Нежный и простой в приготовлении.Я лук ложила и зеленый,и репчатый.Класс,автору огромное спасибо!!!!
Очень вкусный салат! Нежный, так и тает во рту! Отдельно печень не люблю, но в салате очень даже. А уж про ее пользу для организма и говорить не приходится. Спасибо за рецепт!
Лора, какой интересный салатик, красивый! А с майонезом не жирно?
Лилечек, благодарю! А я без майонеза готовила : показалось жирно, капнула немного масла из консервы. И то жирновато, по-моему.
Спасибо большое, вот тоже подумала, что жирновато с майонезом будет.
Что-то в последнее время мы "подсели" на печень, но не трески, а минтая и делаем с ней салаты очень часто. Сегодня приготовила салат по этому рецепту, понравился. Нежный вкус. Будем готовить еще.
На Новый год остановила свой выбор на вашем рецепте и ни капельки не пожалела! Все гости были просто в восторге, действительно вкусно, нежно и сытно👍👍👍😘😘😘Спасибо за рецепт!
Спасибо, очень понравился рецепт
Готовила с ошпаренным луком (очень не люблю зеленый), но когда попробовала салат, то решила, что "таки да" немного зеленого лука совсем не помешает. Обязательно буду повторять.
https://www.povarenok.ru/photo/108235/
Вкусно! И действительно очень нежно. Один из достойных вариантов салата из печени трески.
Все делала по рецепту, в результате получился нежный, сытный и очень вкусный салат.
Спасибо большое за рецепт!
Я с таким салатом "знакома" лет 20! Он, по определению, не может быть невкусным! Часто, вместе с зелёным луком, кладу и репчатый! Только в последнее время более внимательно выбираю печень трески, потому что порой попадается совершенная бяка! Ленусь, а ты без майонеза делала? Я тоже! Он и так от масла трески хорошо пропитывается! Спасибо за прелестный нежный салатик, о котором очень кстати напомнила к Новому году!
Оля, я тоже стараюсь выбирать, попадается иногда всякая, надо проверенного производителя брать. Прошлый раз брала, крупно написано : "из замороженного сырья." Думала, ничего хорошего, а как открыла, готова была без салата съесть, тАк вкусно!!! А в этот раз, так себе, зато не написано из какого сырья...
Оля, делала с майонезом, но забыла перед фотосессией его добавить.
А я иногда кладу печень трески в оливье вместо колбасы! Но майонез всё же не добавляю! Вкуснооо!
Согласна с тобой, что и без майонеза вкусно, это ж тресковая печень
Люблю все, что связано с печенью трески! Будем пробовать!
Спасибо огромное за рецепт,получился замечательный подарок к праздничному столу! С Новым годом!
Вот классный салатик, 10 баллов!
Очень аппетитный рецепт. В дневниках писали, что блюдо восхитительно и на мой вопрос ответили, что не горчит.
Не могу нарадоваться на своего всеядного мужа, слопал и даже не пискнул. Я пыталась его есть и меня все время потрясывало, ну горько, очень горько.
Вот и показываю печень, которую брать НЕ НАДО!!!
Спасибо за рецепт.
Вот это АНТИреклама печени трески ! У нас в продаже нет консервов такой марки, УРА!!!
Очень нежный салат, что правда то правда
Заправила сметаной, от этого на мой вкус, еще нежнее стал
Спасибо за рецепт, буду еще готовить.
Вкусный салатик , буду готовить еще не раз. Спасибо за рецепт!
Готовила в выходные Ваш салатик. Действительно нежный, вкусный, даже сфотографировать не успела , быстро его расхватали
Спасибо за рецепт, буду повторять и обязательно прикреплю фото
Спасибо за рецепт! Вкусный, сытный салат!
Салат действительно отражает своё название. Буду делать теперь его довольно часто. Хорош салат!

Евгения, спасибо!
Уже два года делаю салат по Вашему рецепту,нам очень нравится,действительно нежность!В этот раз вместо зеленого лука-немного мелко нарезанного репчатого.
Уж очень не хочется писать неодобрительный комментарий....но салат не понравился печень горчила, да и вообще, вкус не впечатлил...действительно, жаль продуктов.
А причем тут неодобрение авторского рецепта, если Вам просто попалась некачественная печень. Хотя попробовать, прежде чем класть в салат, никто не запрещал...
Страницы: 1 2 3
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 536 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки