• 17 октября 2011, 21:39
  • 58047

Солянка домашняя на куриных сердцах

Рецепт: Солянка домашняя на куриных сердцах

Такую солянку мы с мужем готовы есть по нескольку раз в день. Использую для нее самые качественные, свежие и натуральные продукты, а не то, что завалялось в холодильнике. Одни только лесные грибы, собственного сбора и обжарки, чего стоят! Подружка моя, Наташа, каждый раз, когда я варю солянку, обязательно приезжает ее отведать, и говорит, что вкуснее нее ничего не ела. И я с ней согласна!

Категория: Бульоны и супы Горячие супы Солянка

Ингредиенты для «Солянка домашняя на куриных сердцах»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3811.1 ккал
белки
240 г
жиры
245.9 г
углеводы
167.8 г
100 г блюда
ккал
109.2 ккал
белки
6.9 г
жиры
7 г
углеводы
4.8 г

Рецепт «Солянка домашняя на куриных сердцах»:

  • Продукты указаны из расчета на 5-ти литровую кастрюлю. Куриные сердечки отвариваем 40 минут с момента закипания. В это время подготавливаем необходимые продукты.

  • Сосиски, сардельки и колбасу измельчаем и поджариваем на растительном масле.

  • Лук и морковку обжарить.

  • Маринованные огурцы мелко покрошить и добавить к луку и моркови. Обжарить.

  • Болгарский перец измельчить.

  • Помидоры очистить от шкурки и измельчить. Добавить перец и помидоры в обжарку.

  • Затем берем томатную пасту

  • Добавляем в обжарку.

  • Тем временем сердечки у нас практически сварились. Добавляем в бульон мелко порезанный картофель.

  • Туда же добавляем нашу овощную обжарку и колбасную обжарку.

  • Затем добавляем обжаренные лесные грибы.

  • Добавляем огуречный рассол.

  • Солим. Добавляем перец горошком. И даем нашей соляночке покипеть, потомиться на медленном огне примерно 30 минут.

  • Пока соляночка томится, готовим "джентельменский набор": шинкуем зелень (у меня укроп и петрушка).

  • Подготавливаем лимончик и маслины.

  • Разливаем солянку по тарелочкам, добавляя сметану, зелень, маслины и лимончик!
    Приятного аппетита!

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Солянка домашняя на куриных сердцах
Рецепт: Солянка домашняя на куриных сердцах

Такую солянку мы с мужем готовы есть по нескольку раз в день. Использую для нее самые качественные, свежие и натуральные продукты, а не то, что завалялось в холодильнике. Одни только лесные грибы, собственного сбора и обжарки, чего стоят! Подружка моя, Наташа, каждый раз, когда я варю солянку, обязательно приезжает ее отведать, и говорит, что вкуснее нее ничего не ела. И я с ней согласна!

Ингредиенты для «Солянка домашняя на куриных сердцах»:

Другие варианты рецепта

2525

Моя солянка

Попробуйте приготовить вместе

Фотографии «Солянка домашняя на куриных сердцах» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Всем понравилась солянка, и мужу, и детям. Отличный рецепт! Спасибо!
Очень приятно! Спасибо за коммент!
Ляля, интересный и достаточно простой рецепт, я обязательно попробую приготовить. Папа привез мне целое ведро грибов, теперь вот не знаю, куда деваться от них. А солянки я тоже очень люблю, но ленюсь их готовить.
Я Лёля
Хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО от мужа и сына в первую очередь. Супер рецепт!!! Вам от меня миллион благодарностей
Мне очень-очень приятно, что вашей семье и Вам понравилась эта солянка!!!
Обязательно попробую!
Обязательно попробую!
Спасибо за рецепт!!!
Пожалуйста!
Вчера делала по вашему рецепту соляночку.Мужа за уши было неоторвать от тарелки .А с грибочками делала впервые,спасибочки за рецептик!!!!
Очень, очень рада, что понравилась солянка! Спасибо за коммент!
Мой муж неочень любит супы,а вчера приготовила по вашему рецепту соляночку.От тарелки за уши было неоторвать. И ещё,по моему мнению-оливки придают какой то особенный вкус соляночке.С грибочками делала впервые,спасибо за рецептик!!!!
Спасибо большое, очень рада!
Обожаю солянки, но у меня никогда не получается тот вкус, который подают в ресторанах. Теперь имея точную инструкцию попробу приготовить! Спасибо!
В ресторане вкус солянки намного беднее, чем у домашней! Готовьте на здоровье!
помнится-помнится соляночка эта! вкусная необыкновено! забираю в КК
Забирай, порадуй муженька!
Браво!Браво! Я очень давно не ела солянки ...посмотрев рецепт прямо вкус почувствовала!!! На выходных приготовлю обязательно по Вашему рецепту.Спасибо!
Приготовьте, очень приятно, что Вас заинтересовал рецепт!
Аппетитная у Вас соляночка получилась!!! Я не так давно попробовала солянку и она сразу стала одним из моих любимых супов. Но такую, как Ваша не пробовала. Думаю, что очень вкусная... Спасибо.
Попробуйте и мою, уверена, Вас потом за уши не оттащишь от нее!
вкусный супчик получился!
Спасибо за коммент!
Какая вкусная насыщеная у Вас солянка получилась-красота
Спасибо Вам большое!
Какой же у вас аппетитный супец получился.... А с копченными колбасками... Представляю вкус этого супчика!!!!
Спасибо за добрый коммент!
Как же аппетитно! ++++ За Ваши старания !
Большое Вам спасибо!
Лялечка ,солянка всегда была едой царей и президентов,так что я согласна с тобой и твоей подругой это очень вкусно ,да ещё из свежих грбов и не завалявшихся продуктов ,это просто песня души !
Танюша, спасибо тебе большое, что заглянула!
какое обилие продуктов, вкусноооооо
Чем вкуснее и свежее продукты, тем вкуснее солянка!
Не знаю почему,но у меня всегда "Солянка"-это что-то капустное,ну вот хоть убейте)))Это для меня что-то,наверное,ближе к мясному рагу или гуляшику.Тем не менее + вы,конечно,заслужили!
Вы не одинока с капустным компонентам. В школе на трудах нам "преподавали" солянку, так эта солянка тоже была в виде капустного рагу.
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки