• 4 сентября 2011, 2:26
  • 6466

Креветочный "Цезарь" с редисом

Рецепт: Креветочный  "Цезарь" с редисом

Рецепт высмотрела на просторах инета. Получается пикантный, интересный, конечно, для любителей морепродуктов. Попробовав, вношу свои небольшие изменения.

Категория: Салаты Салаты из рыбы и морепродуктов Салаты из морепродуктов

Ингредиенты для «Креветочный "Цезарь" с редисом»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1325.5 ккал
белки
44.7 г
жиры
101.5 г
углеводы
64.2 г
100 г блюда
ккал
200.8 ккал
белки
6.8 г
жиры
15.4 г
углеводы
9.7 г

Рецепт «Креветочный "Цезарь" с редисом»:

  • Необходимые продукты.

  • Я сухарики делала сама, поэтому режем хлеб кубиками.

  • На сковороду с раскаленным маслом выложить тимьян и сухарики. Перемешать и быстро обжарить.

  • Редис нарезать крупными кубиками.

  • Сыр тоже кубиками.

  • Кунжут обжарить.

  • В салатницу выкладываем порванные листья салата.

  • Сверху по очереди редис, креветки, сыр. Сверху сухарики.

  • Делаем соус: авокадо размять вилкой.

  • Взбить авокадо с горчицей, уксусом и растительным маслом.

  • Все соединить, перемешать, заправить соусом из авокадо. Посыпать кунжутом.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Креветочный "Цезарь" с редисом
Рецепт: Креветочный  "Цезарь" с редисом

Рецепт высмотрела на просторах инета. Получается пикантный, интересный, конечно, для любителей морепродуктов. Попробовав, вношу свои небольшие изменения.

Ингредиенты для «Креветочный "Цезарь" с редисом»:

Комментарии и отзывы

Вкусный салатик!
Спасибо большое!
"Спасибкали", "спасибкали", а так никто и не сказал, вкусно ли. Что, так никто и не решился приготовить? Сама знаю, что вкусно.
Спасибо за внимание к моему рецепту!
Интересный салатик !!!
Спасибо за коммент!
Спасибо за рецепт
И Вам спасибо,готовьте на здоровье.
Интересный салатик !
Спасибо ,рада,что понравился.
Аллочка, интересный вариант. Заправка понравилась. Представляешь, я тут в довольно приличном заведении заказала тоже "Цезарь" с креветками, все было хорошо, но в качестве соуса там был обычный покупной майонез и они посмели назвать это "Цезарем" в общем, я туда больше ни ногой
З.Ы. Пиши, пожалуйста, каждый компонент в специальном поле, как я тебе сделала, а не в скобках кучкой))
Ириш,спасибо! Мне тоже заправка понравилась,думаю можно ее и в других салатах использовать.Спасибо за исправление. Я думала,что вторичные ингридиенты нужно все вместе .
Можно, конечно, я очень люблю заправки такого типа и часто их пользую... вот про тимьян с кунжутом интересная идея, надо будет попробовать
Жду твоего вердикта.
Молодец !!!
Лорик,спасибо за внимание.
Очень понравился соус!
Спасибо, рада,что понравилось.
Судя по ингредиентам - отличный салатик! и соус из авокадо в салат - это тоже прекрасно! Я иногда просто добавляю Авокадо тертый вместо масла.
Единственное - я бы все таки изменила название, ведь это совсем не цезарь [x]10:54 04.09.11 Отредактировано создателем комментария[/x]
Вы знаете, это не моя задумка,я взяла этот салатик с таким названием. Ведь у него есть автор,который правда не написал своего имени,рецепт был на одном из сайтов и не подписан.Но не думаю,что имею право изменять название.
Интересный рецепт
Светик, спасибо большое.
Интересный рецепт. Но я бы удалила сухарики, что бы меньше употребить калорий.
Благодарю! Можно играться с ингридиентами. Я сделала,как было в рецепте.
интересный салат нужно попробовать,спасибо за рецепт!
И Вам спасибо! Готовьте на здоровье.
Очень необычно и относительно малокалорийно! Обязательно попробую.
Спаибо, попробуйте, надеюсь-понравится.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 535 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки