• 14 августа 2011, 18:13
  • 9199

Налистники "Два сыра"

Рецепт: Налистники "Два сыра"

Блинчики с творогом в новой интерпретации - под шубкой твердого сыра! Твердый сыр для этого блюда следует выбирать не соленый, тогда эти два сыра очень удачно будут дополнять друг друга и насыщать вкус.

Категория: Выпечка Блины, оладьи, сырники Блины

Ингредиенты для «Налистники "Два сыра"»:

Время приготовления:

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2435 ккал
белки
102 г
жиры
100.6 г
углеводы
280.8 г
Порции
ккал
405.8 ккал
белки
17 г
жиры
16.8 г
углеводы
46.8 г
100 г блюда
ккал
198 ккал
белки
8.3 г
жиры
8.2 г
углеводы
22.8 г

Рецепт «Налистники "Два сыра"»:

  • Молоко, яйца, растительное масло и сахар взбить венчиком.

  • Добавить муку и хорошо перемешать.

  • На небольшом количестве растительного масла испечь тонкие блинчики на среднем огне. На 1 блинчик - половина поварешки теста.

  • Сложить на тарелку, каждый горячий блинчик смазывая сливочным маслом.

  • Приготовим начинку. В блендере измельчить творог со сметаной, сахаром и ванильным сахаром.

  • Добавить промытый изюм, перемешать.

  • На край готовых блинчиков выложить начинку (1-1,5 ст.л.)

  • Свернуть трубочкой.

  • Разрезать пополам наискосок (не обязательно, но так получается больше по количеству!).

  • Форму смазать сливочным маслом.

  • Выложить блинчики в форму.

  • Полить сметанкой.

  • Равномерно распределить ее на блинчиках ложкой.

  • Посыпать тертым сыром.

  • И отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 15-20 минут. Сыр не сильно зарумянивать, так будет нежнее!

[size=18 ]Приятного аппетита!!![/size]


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Налистники "Два сыра"
Рецепт: Налистники "Два сыра"

Блинчики с творогом в новой интерпретации - под шубкой твердого сыра! Твердый сыр для этого блюда следует выбирать не соленый, тогда эти два сыра очень удачно будут дополнять друг друга и насыщать вкус.

Ингредиенты для «Налистники "Два сыра"»:

Комментарии и отзывы

Аппетитные красавцы !!!
Угощайтесь с удовольствием!
Красиво и вкусно
очень благодарна!
Хороший рецептик для завтрака!
спасибо!
Спасибо за рецепт! Взяла в КК.
Вам спасибо, Ксюша! Пользуйтесь!
Блинчики очень аппетитные! И такие интересные - почти квадратные и очень тонкие (у меня это никак не выходит: если тесто жидкое, то блинчики рвутся при перевороте, а если тесто погуще, то не рвутся, но получаются пухлыми)
Вам однозначно +
просто у меня сковородка квадратной формы! если хотите тонкие и чтобы не рвались, добавьте больше яиц, я тоже в процэссе жарки корректирую тесто, то муки добавляю, то яйцо, то молочка! Удачи Вам! И спасибо! [x]14:57 15.08.11 Отредактировано создателем комментария[/x]
Я как раз сегодня думала про твои блинчики с маком! А тут новый рецептик,и такой аппетитный Молодец!Найду несолёный твёрдый сыр и буду осваивать новую духовку [x]22:08 14.08.11 Отредактировано создателем комментария[/x]
О, как раз повод обкатать обновку! Дерзай, удачи тебе, Вик! С тебя блинчик! ))) СПаСиБо!!!!
Аллочка,спасибо за чудесные блинчики Такие нежные!Просто тают во рту Съедаются мгновенно!Домашним очень понравилось,теперь часто буду такие делать и пропорции увеличу чтоб на долго хватило
ты уже успела приготовить? ну ты молодчинка! Очень рада, что пришлись по вкусу! я тоже от них без ума)) вот сверовь только что принесла таких же, так мы с малым уже штук 5 замочили! [x]12:29 20.08.11 Отредактировано создателем комментария[/x]
Замечательный рецепт, на третьей фотографии такой ажурный блин, просто чудо.
Рада, что понравились! Спасибо!!!
Очень аппетитно! ++++
Спасибо! И за ++ тоже))
Отличная идея, забираю в кк. Спасибо
Берите на здоровье! Спасибо Вам!
Как аппептитно !
Спасибо! очень приятоно!
Хорошие вкусные блинчики
Очень Вам благодарна, Ева!
В "миру" я - Маша, будем знакомы
О, ссори, приятно познакомится, Маша! меня Аллой зовут, будем знакомы! просто ник меня запутал
Классный рецептик, забираю!!! А второй сыр - это творог!!! Поршла стряпать блинчики!!! ВАМ ++++++
О, Вы за меня и ответили! Спасибо! Удачи в готовке!
Вкусно . А куда второй сыр спрятали?
творог и есть сыр!
Да что вы... Буду знать .
вот и славно
Я как раз увлеклась приготовлением блинов! Пеку регулярно! Спасибо за интересный небанальный рецепт. А уж оформление очень аппетитное! С П А С И Б О!!!
Понимаю Вас, я тоже с этим делом постоянно эксперементирую! Спасибо!!![x]17:34 14.08.11 Отредактировано создателем комментария[/x]
Хороший рецептик для завтрака![x]17:29 14.08.11 Отредактировано создателем комментария[/x]
Спасибо! Если есть утром время, то можно и на завтрак!))
КАк же это должно быть вкусно !!! Без сомнения в кк!
Огромное спасибо!!! КУшайте !!!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 530 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки