• 18 мая 2008, 1:03
  • 51910

Жюльен "Любимый"

Рецепт: Жюльен Любимый

Решила поделиться своим вариантом (одним из многих, но, наверное, самым любимым) этого необычайно вкусного блюда. Этот вариант немного отличается от классического рецепта жульена, но не менее вкусный и интересный.

Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Горячие блюда с грибами

Ингредиенты для «Жюльен "Любимый"»:

Время приготовления:

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2333.6 ккал
белки
111.5 г
жиры
33.5 г
углеводы
374.9 г
Порции
ккал
388.9 ккал
белки
18.6 г
жиры
5.6 г
углеводы
62.5 г
100 г блюда
ккал
61.1 ккал
белки
2.9 г
жиры
0.9 г
углеводы
9.8 г

Рецепт «Жюльен "Любимый"»:

Куриную грудку отвариваем в подсоленной воде до готовности, режем тоненькими кусочками. Шампиньоны режем тоненькими ломтиками, бросаем в кипяток подсоленный, ждем до закипания, сливаем воду, поджариваем на растительном масле. Сыр натереть на мелкой тёрке.

Берем кокотницу (вчера уже был рецепт жульен в чашках, так вот, действительно, у кого нет кокотниц, можно в чашках, а еще лучше - в формочках от кекса, будет еще наряднее и приближеннее к металической кокотнице), заполняем:
- курица
- 1 столовая ложка куриного бульона
- ананас
- 0.5 столовых ложки ананасного сиропа
- грибы
- майонез
- сыр.

У меня кокотницы керамические, поэтому я запекаю в микроволновке 5 минут, мощность - 600. Если металические или формочки от кекса, в горячую духовку до расплавления сыра. Приятного аппетита!
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Жюльен "Любимый"
Рецепт: Жюльен Любимый

Решила поделиться своим вариантом (одним из многих, но, наверное, самым любимым) этого необычайно вкусного блюда. Этот вариант немного отличается от классического рецепта жульена, но не менее вкусный и интересный.

Ингредиенты для «Жюльен "Любимый"»:

Фотографии «Жюльен "Любимый"» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Вкусное, очень аппетитное и красивое блюдо, повторяли его не один раз, первый точно по рецепту, потом менялось мясо, грибы, но неизменно вкусно, насыщенно, порция в кокотнице как раз что надо, ни больше ни меньше, ВИКТОРИЯ, спасибо за прекрасный рецепт!!!
Из Вашего рецепта не понятно че делать с ананасом?
Добрый вечер, скажите а можно в вашем рецепте использовать горшочки вместо кокотниц? Спасибо
Вроде просто,но очень вкусно. Спасибо)
Это очень вкусно)))
необычный и аппетитный рецепт
Мне нравиться такое сочетание!!
Ананасы,курица ,грибы интересно,надо попробовать.
Да вкуснотища!! Ты сделай курочку с ананасами под сырком, тоже получиться почти жульен!!
Викуль наверное жульен вкусный, хотя грибов не ем. +++++
ммм... как вкусно слюньки текут Спасибо за рецептик,обязательно сделаю!+++
На здоровье!!!
смакота!!! попробую СПАСИБО!
Я очень часто готовлю жульены гостям, многие сокрушались, что никак не могут купить кокотницы и действительно их редко встретишь, вот я и задумалась, сначала посоветовала делать в керамических чашках, а потом вот формочки еще больше подошли!!!
Жюльен с ананасами я еще не пробовала!Но сочетание очень хорошее! И спасибо за идею с формочками от кекса-я как-то не додумумалась до этого :oops: теперь буду в них делать!
Викуля1
Ты ,как всегда,неотразима,за полет фантазии+ :lol: !
Спасибо огромное!!!
Какие плошечки классные и удобные. Жюльенчики просто улетные! 10 баллов за фантазию!
Это керамические кокотницы!!! Спасибо Жанночка!
Интересный рецептик
Спасибки за рецепт ! Обязательно сделаю твоим способом
Он конечно на любителя, но если любите ананасы -понравиться!!!
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки