• 27 июня 2011, 1:48
  • 5609

Паста "Женщины и берсальеры"

Рецепт: Паста Женщины и берсальеры

Сначала, было спагетти. Соус придумала сама. А название родилось после долгих раздумий. Просто вспомнила, что в молодости, смотрела итальянский фильм с таким названием... Соус так понравился, что стала готовить с ним и пасту, и спагетти... В общем, прижился он у нас. И вам советую. Вкусно.

Категория: Горячие блюда Паста

Ингредиенты для «Паста "Женщины и берсальеры"»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
873.8 ккал
белки
40.7 г
жиры
39.9 г
углеводы
100.7 г
100 г блюда
ккал
63.8 ккал
белки
3 г
жиры
2.9 г
углеводы
7.4 г

Рецепт «Паста "Женщины и берсальеры"»:

  • Подготовить овощи.

  • Перец и сельдерей нарезать ромбиками, порей - полуколечками.

  • Ветчину нарезать полосками и, затем, ромбиками.

  • Овощи залить минимальным количеством воды и припустить, для мягкости.

  • Лук пассеровать на растительном масле.

  • Муку обжарить на сухой сковороде до появления аромата жареных орехоа.

  • Струйкой влить горячую воду, интенсивно размешивая содержимое сковороды, чтобы не получилось комочков.

  • В соус добавить ветчину,

  • Обжаренный лук и припущенные овощи.

  • Варить до загустения.

  • Добавить мелко нарезанную зелень укропа и петрушки, и сок лимона - по вкусу.

  • Подавать с пастой...

  • Или со спагетти.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Паста "Женщины и берсальеры"
Рецепт: Паста Женщины и берсальеры

Сначала, было спагетти. Соус придумала сама. А название родилось после долгих раздумий. Просто вспомнила, что в молодости, смотрела итальянский фильм с таким названием... Соус так понравился, что стала готовить с ним и пасту, и спагетти... В общем, прижился он у нас. И вам советую. Вкусно.

Ингредиенты для «Паста "Женщины и берсальеры"»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Очень вкусно и аппетитно !!!
Ниночка,обязательно попробую ваш соус!
Рецепт больше для дневников. И при чем тут аэрогриль, я так поняла, что готовили Вы на плите.
Вы совершенно правы, аэрогриль тут совершенно ни при чем. Добавляла рецепт вчера поздно ночью, уставшая была после дачи, вот и ошиблась.
А при чем тут отрицательный отзыв "Не вкусно. Очень." Разве вы уже приготовили блюдо и попробовали его? Странная позиция у вас...
Очень интересный рецепт!
Вашим рецептам доверяю безоговорочно !+++
Спасибо большое за доверие!
как здорово,очень красиво получилось и уверена,что очень вкусно,обязательно попробую готовить в такой заливке,супер!!
Спасибо большое. Иногда хочется разнообразия. А то все в томате, да с томатами... Это вместо Болоньезе.
очень интересно
Вы потрясающе вкусно фотографируете свои рецепты! Ощущение, что слышится аромат блюда!
Да что вы! Мне еще учиться и учиться. Тут на сайте есть такие мастера флорографии, что слов нет! У меня и фотоаппарат-то простенький, мыльница одним словом.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки