• 19 июня 2011, 15:11
  • 15221

Рыбные биточки "Сон моряка"

Рецепт: Рыбные биточки "Сон моряка"

"Поймала" сегодня в магазине рыбку - пикшу. Так захотелось приготовить еe в белом соусе... Вот, что в результате получилось!!! Заходите!

Категория: Горячие блюда Блюда из фарша Горячие блюда из рыбного фарша

Ингредиенты для «Рыбные биточки "Сон моряка"»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2274 ккал
белки
139.4 г
жиры
118.6 г
углеводы
169.1 г
100 г блюда
ккал
138.7 ккал
белки
8.5 г
жиры
7.2 г
углеводы
10.3 г

Рецепт «Рыбные биточки "Сон моряка"»:

  • Подготовить рыбное филе.

  • Пропустить его через мясорубку.

  • Лук (1 шт.) и капусту измельчить в блендере (достаточно мелко).

  • Добавить в фарш лук + капуста, яйцо, соль, перец, панировочные сухари, тщательно перемешать. Сформировать биточки. Обвалять их в панировочных сухарях. Обжарить на растительном масле.

  • Биточки уложить в форму, смазанную растительным маслом.

  • Обжарить лук и морковь.

  • Соус: сливочное масло растопить на сковороде, добавить муку, обжарить до золотистого цвета. Аккуратно влить стакан молока, все время помешивая, чтоб не было комочков. Немного остудить. Добавить сметану, сыр (тертый на мелкой терке) и морковь + лук. Залить соусом биточки и в горячую духовку на 30 минут.

  • Уже через полчаса наслаждаемся нежными биточками в сливочном соусе! М-М-М-М Как вкусно!!! Приятного аппетита!!!!





BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Рыбные биточки "Сон моряка"
Рецепт: Рыбные биточки "Сон моряка"

"Поймала" сегодня в магазине рыбку - пикшу. Так захотелось приготовить еe в белом соусе... Вот, что в результате получилось!!! Заходите!

Ингредиенты для «Рыбные биточки "Сон моряка"»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Тоже до соуса не дошло, очень нежно с капусткой вышло
очень вкусные с капусточкой. жаль что до соуса не дожили. пока я общалась с сестрой все съели хочухи. когда пекла то успела две штучки съесть.Спасибо за рецепт. пойду еще пару килограмм рыбки куплю. у меня был хек. скумбрия и пеленгасимус.
все, сил нет смотреть на такую красоту, иду в магазин за ингридиентами))) Спасибо большое за хорошую идею биточков)))
И Вам спасибо!!!
Вчера приготовила по вашему рецепту рыбные биточки. Очень вкусно получилось.
Только вместо колбасного использовала Сыр Hochland плавленый сливочный.
Все таки хорошие яркие фотографии привлекают внимание. Без них, скорее всего прошла бы "мимо" такого замечательного рецепта.
Спасибо!!!! Рада, что блюдо пришлось по душе!!!!
Вкуснейшие рыбные биточки.+++
какие замечательные котлетки
Любим рыбку, обязательно приготовлю такие аппетитные биточки...
Замечательные биточки ,вкусно !!!
раньше никогда не пробовала такое сочетание продуктов, но после таких апппппетитных фоток БУДУ готовить))) Спасибо за рецепт, забираю в КК
Спасибо!!! Надеюсь Вам понравятся биточки!!!
отличные, нежные биточки!
Спасибо за приятный отзыв!!!
пробовала так готовить из куриного фарша, получилось очень вкусно.
попробую и с рыбой)Вам -
Спасибо! Обязательно попробуйте!!!
Нежненькие должно быть биточки ну конечно-же +++++++
Очень вкусные биточки получились и название интересное
Юленька, очень аппетитные биточки!!! Сочные, вкусные!!! А тут еще до обеда 45 минут!!! Мне очень понравилось!!!
Спасибо, Ксюша )))!
вкусно, сочно +++++++++++
Спасибо, Светлана за ++++!!!
Очень хороший рецепт!Вкусные рыбные биточки да ещё в заливке аппетитной!Спасибо!
Замечательные биточки! Так аппетитно смотрятся!
Спасибо за рецепт за рецепт вкусных биточков!
подскажите какую рябу помимо пикши можно взять?
Спасибо!!! Думаю любая белая рыба подойдет!!!
такие биточки просто не могут быть не вкусными))
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 535 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки