• 29 мая 2011, 20:26
  • 106489

Пирог с капустой

Рецепт: Пирог с капустой

Это гибрид нескольких рецептов. Изюминка в том, что капуста в пирог идeт сырая. Быстро, очень сочно и вкусно. Сейчас этот рецепт гуляет по моим подругам, уж больно просто и вкусно.

Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги

Ингредиенты для «Пирог с капустой»:

Время приготовления:

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3021.7 ккал
белки
56.1 г
жиры
234.3 г
углеводы
169.4 г
Порции
ккал
377.7 ккал
белки
7 г
жиры
29.3 г
углеводы
21.2 г
100 г блюда
ккал
129.1 ккал
белки
2.4 г
жиры
10 г
углеводы
7.2 г

Рецепт «Пирог с капустой»:

  • Разводим дрожжи с сахаром, потом туда добавляем яйцо, подсолнечное масло, соль и хорошо размешиваем.

  • Добавляем воду и замешиваем тесто (муки - сколько возьмёт), ставим на расстойку.

  • Готовим начинку. Шинкуем капусту, режем туда лучок, солим и много перчим (чтобы видно было точки). Добавляем туда майонез, почти пачку.

  • Когда тесто подошло, делим его на две части, одну чуть меньше другой. Большую часть раскатываем и выкладываем на противень, выложенный бумагой для выпечки (пропитываю её дополнительно смальцем).

  • Выкладываем начинку.

  • Раскатываем вторую часть теста и накрываем пирог. Защипать края и подвернуть их под низ. Смазываем яйцом и ставим в разогретую духовку (220*) выпекать.

  • Приятного)))))



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Пирог с капустой
Рецепт: Пирог с капустой

Это гибрид нескольких рецептов. Изюминка в том, что капуста в пирог идeт сырая. Быстро, очень сочно и вкусно. Сейчас этот рецепт гуляет по моим подругам, уж больно просто и вкусно.

Ингредиенты для «Пирог с капустой»:

Фотографии «Пирог с капустой» от приготовивших (8)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2 3 4
кто готовил, подскажите пожалуйста - сколько муки в среднем уходит?
Эй, а муки то сколько нужно? Сколько возьмёт-точнее можно?И когда тесто подойдёт оно явно об этом само Не скажет, сложно было примерное время сказать-пол часа,час?Про время выпекания вообще молчу. Не рецепт, а пособие-догадайся сам. Отвратительно и безответственно должно быть такое выкладывать в сеть. Не все тут повара или хозяйки, я уж тем более,только начинаю знакомиться с выпечкой из теста. И ни до одной не доперло об этом уточнить,сидят только воздух гоняют друг другу в комментариях
Делаю давно по вашему рецепту-вкусно ,но одно но для такого пирога подходит только ранняя молодая капуста ,поздняя не пропекается.
Вкусный пирог получился, меньше чем за сутки исчез
Очень вкусный пирог! Тесто превосходное, пышное и нежное, начинка тоже очень вкусной получилась, правда я майонеза меньше добавила и капусту чуть-чуть припустила в сливочном масле.
Светлана Аппетитнейший пирог получился Одно загляденье
Алечка, большое спасибо за внимание! Пирог очень вкусный!
не сомневаюсь даже,точно вкусный
Ответ для subsidii66
Светочка прекрасный пирог,румяный,красивый
Танюша, очень вкусный пирог, ещё зимой его стряпала!
зимой это очень хорошо
я утром достала слоеное тесто из морозилки ,хотела печь,а потом одумалась,на улице +30,а у меня в плане были еще и булки,тесто ушло обратно в холод
Танюша, превосходные булки получились, я уже оценила!
я сама не могла удержаться,приговорила с кефиром
А я вот думаю, к кому бы присоседится, эти булочки испечь!
к соседям,которые рядом
ага, вот они обрадуются !
на халяву
Я, Тань, даже представляю выражение лица соседки, когда я к ней с огромным противнем припрусь!
еще бы половуну тут же отберут
Если не все!
я подумала,может у них есть совесть
Танюша, не знаю ещё, не проверяла!
может уже и не стоит
Думаю ты права! Пусть ложатся спать спокойно!
стоит один раз сделать добро,потом и ноги свесят
Это точно!
Правильно в России говорят: не делай добра и зла не будет!
Светочка я в этом убеждалась много раз за свою жизнь,самое печальное,что в этот список попали и не очень дальние родственники,бог им судья ,пусть живут счастливо
Как ни печально, но это действительно так и есть..
Ответ для subsidii66
Светочка, шикарный пирог, очень красивый !!!
Галочка, большое спасибо! Мне он тоже очень нравится!
Пирог получился очень вкусный!!! Сверху немного хрустящая корочка, внутри мягкое тесто с вкусной начинкой. Капуста прекрасно пропеклась и очень мягкая, а вот с перцем я не угадал, в следующий раз добавлю больше. Тюнинг на пироге не для красоты, а для того чтобы скрыть прорваное тесто и наложенные грубые латки. Фокус удался, мои домашние долго любовались пирогом пока остывал и моя репутация среди домочадцев была спасена!!! От меня и моей семьи большая благодарность за этот вкусный пирог!!! Буду готовить много-много раз! Спасибо!!!
Вау! Какой красивый и нарядный пирог! Великолепное исполнение!!! Чудесное фото.
Готовлю уже во второй раз. Огромное спасибо за рецепт! Тесто просто восхитительное! Мягкое, нежное и очень вкусное!
Вкусный, румяный, пушистый пирог получился! Спасибо за рецепт!
Очень понравилось тесто для пирога, очень мягкое, сдобное))) А начинку можно делать на свое усмотрение))) Из остатков напекла пирожки в картошкой)))
Спасибо большое за рецепт!!! Пирог получился мягкий и воздушный, пекся минут 30. Тесто замечательное.
Спасибо за рецепт-пирог вкусненький, тесто пышное и начинка интересная, капустка сочная и похрустывает Всем очень понравилось Сегодня пеку из вашего теста пирожки ,думаю все оценят по достоинству!Спасибо еще раз
Большое спасибо за рецепт!
Дрожжи использовала сухие, т.к. свежих не было, а приготовить очень хотелось. Капусту пожарила.
Получилось очень вкусно.
Спасибо, обязательно буду делать еще.
Обалденный пирог)))Семья в восторге))спасибо огромное))
Пекла, но начику готовила заранее. Очень вкусно и аппетитно. Скушали очень быстро. Спасибо за рецепт!😀
Обалденный пирог, тесто нежнейшее, скушали мгновенно ))). Огромное спасибо за рецепт.

С Уважением.
Отличный пирог!
Для себя я нашла рецепт любимого теста. Теперь пеку любые пироги только по рецепту Вашего теста
Все гости в восторге, специально напрашиваются на пирожки. Даже свекровь!
Спасибо!
Пирог - БОМБА. Очень красивый и очень вкусный. А тесто - просто КЛАСС - пышное, как облачко.Спасибо огромное за рецепт.
ой-ой-ой, я еще не знаю как на вкус, только поставила в духовку, но тесто!!!! Тесто просто сказка, у меня не большой опыт в кулинарии, но настолько воздушное тесто впервые оно мягкое и эластично, а поднимается то как
Будем пробовать, в нашей семье любят капусту.
И я хочу спечь его!
Страницы: 1 2 3 4
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки