• 14 мая 2011, 22:45
  • 9637

Жаркое из свинины с бананами

Рецепт: Жаркое из свинины с бананами

Рецепт вкусного, ароматного мяса с пряным сладковатым вкусом. Этот рецепт был размещен на сайте в 2008 году пользователем ЮРИСТИК и иллюстрирован мною в рамках акции "Раскраски". Этот рецепт посвящаю создателям акции "Раскраски", всем участникам, и особенно поваренку Ася-нн, благодаря которой я и начала участвовать в данной акции!

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины

Ингредиенты для «Жаркое из свинины с бананами»:


Рецепт «Жаркое из свинины с бананами»:

  • Лук нарезать тонкими кольцами

  • Шницели посолить, поперчить и нарезать тонкими полосками.

  • Разогреть на сковороде растительное масло и тушить лук до золотистого цвета.

  • Мясо добавить к луку и жарить на умеренном огне в течение 10 мин.

  • Красный и зеленый перец нарезать тонкими полукольцами

  • Добавить к мясу и луку, приправить черным молотым перцем, накрыть крышкой и тушить 5 мин.

  • Бананы нарезать кружочками

  • Бананы добавить к мясу, перемешать и тушить под крышкой еще 5 минут.

  • Готовое блюдо посыпать зеленью и подать к столу.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Жаркое из свинины с бананами
Рецепт: Жаркое из свинины с бананами

Рецепт вкусного, ароматного мяса с пряным сладковатым вкусом. Этот рецепт был размещен на сайте в 2008 году пользователем ЮРИСТИК и иллюстрирован мною в рамках акции "Раскраски". Этот рецепт посвящаю создателям акции "Раскраски", всем участникам, и особенно поваренку Ася-нн, благодаря которой я и начала участвовать в данной акции!

Ингредиенты для «Жаркое из свинины с бананами»:

Фотографии «Жаркое из свинины с бананами» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Вкусная получилась свининка. У меня ушло по 0,5шт перца. Ставлю +
Готовила свинину.Добавляю фото
Наверное в оригинальном рецепте использовался другой вид бананов - banana plantain. Они менее сладкие и более приспособлены для жарки. И по вкусу ближе к картошке. Это похоже на Карибскую кухню. В Россию такие не завозят, наверное.
Не знаю, в исходном рецепте ничего о сорте бананов сказано не было
Спасибо очень интересний рецепт,а подскажите шницель ето из чего(из какой части мяса)что-то я не могу понять,заранее спасибо а то очень хочется приготовить.
Берите любой кусочек мяса - хоть вырезку хоть с жирком. Тут вопрос вкуса. Спасибо огромное за комментарий!
Что-то подобное видела где-то ТВ, Долинский готовил, что-ли )) Но там бананы отдельно обжаривались и укладывались так, как у тебя одуванчики лежат - по краю тарелки.
Да? Интересно! Нет, тут именно вместе автор рекомендовал готовить. Спасибо!
Очень красиво раскрасили и рецепт интересный.
Спасибо Вам огромное! Рецепт сильно на любителя!
Отличная раскраска !!!
Огромное спасибо Вам!
Анютик, отличная раскраска!
я за то, чтобы пробовать разные новые сочетания! Молодец, что приготовила такой неоднозначный рецепт
Нинуля, спасибо тебе огромное! Да, решилась на такой вот эксперимент. Теперь точно знаю - что это - не мое!
Очень интересный рецепт, думаю, что у меня он должен прижиться, потому, что даже обычно готовя мясо, добавляю сахар, ну и обязательно чесночек.Вам+++++++++++++, а фото - прелесть и одуванчики отлично смотрятся.
Огромнейшее Вам спасибо! Пробуйте на здоровье! Буду очень рада если блюдо понравится!
фото- прекрасное. Уже минут 10 созерцаю данную красоту и думаю: если я обожаю курицу с ананасами, и крылышки с медом, и мясо с вишней; то понравится ли мне свинина с бананами?
Попробуйте, раз вы любитель не стандартных сочетаний - тогда этот рецепт ВАШ! Спасибо огромное!
Попробуйте, раз вы любитель не стандартных сочетаний - тогда этот рецепт ВАШ! Спасибо огромное!
только что показала рецепт и фото мужу - закатил глаза и сказал: "Опять сладкое мясо кушать"
Решилась - приготовлю))
О да, мужчины не разделяют как правило нашего женского экспериментаторского духа! На первый раз советую положить по меньше бананов - все таки блюдо СИЛЬНО на любителя, да и бананы с мясом - очень тяжело для желудка!
для желудка - знаю на себе
но мы нашли компромисс - скоро гости - приготовлю к общему столу))) и попробую - и не пропадет, как говорится))). еще раз вам спасибо за рецепт
На здоровье! Вам спасибо за отзывы!
Великолепная раскраска, такое оформление суперское с одуванчиками! Жаркое не повторимое на вкус и аромат

АНЮТКА-МОЛОДЕЦ!!!
Спасибо огромное, Анют, за добрые слова!
Сочетание на любителя, конечно, думаю, мне бы тоже не очень понравилось, т.к. не люблю вкус жареных бананов
Ой, Машуль, вот и мне не очень понравилось. По мне слишком много сладости в этом блюде.
Спасибо, что заглянула ко мне!
Нют, просто класс Тааак смачно отфотографировала, что просто ... собственный язык при просмотре можно проглотить..
Нинуля, ну ты меня захвалила просто! Спасибо ОГРОМНОЕ!!!!!
Украшение одуванчиками - очень весеннее!!!! И блюдо кажется очень легким!!! И вкууусныыыыыммм...
Спасибо Вам огромное! Блюдо вкусное, но на любителя!
Очень красивая раскраска и одуванчики мне понравились, по весеннему. А если добавить красный, острый перец? Фото замечательные!
Думаю и красный острый перец будет хорошо, контраст вкусов сладкого и острого будет еще ярче! Спасибо Вам
контраст вкусов сладкого и острого будет еще ярче!
Вот и так подумала, но решила посоветоваться! Интер тесный, красивый рецепт!
Еще раз спасибо огромное!
Анюта очень хороший рецепт !
фото, как обычно, высший клас !!!
я вот бананчик никогдане добавляла - теперб попробую !!!
Лесечка, спасибо большое за теплые слова! Если надумаешь поробовать - для первого раза положи поменьше бананов, так как рецепт весьма своеобразный.
Лесечка, спасибо большое за теплые слова! Если надумаешь поробовать - для первого раза положи поменьше бананов, так как рецепт весьма своеобразный.
спасибо, что предупредила
а то я всё съем, что приготовлю, мне всё вкусно
а вот мужу угодить надо
 
а то я всё съем, что приготовлю, мне всё вкусно
а вот мужу угодить надо
Интересный рецепт, с бананом мясо не пробовала...
Спасибо вам! Рада что понравилось! Вот и у меня такое сочетане было впервые!
Красивый яркий рецепт! Очень аппетитное мяско!
Буду пробовать такое сочетание!
Спасибо огромное! На здоровье! Рецептик на любителя!
Анечка, великолепная раскраска!! Фото КЛАСС!!! Такие " одуванчиковые"!!!
Танюша, спасибо тебе огромное! Рада что понравилось!
Анечка мне очень нравится сочетание! Забрала в кк, обязательно приготовлю! На фото мяско ну очень аппетитное!!!! Молодец!
Натуля, спасибо тебе ОГРОМНОЕ! Готовь на здоровье! Сочетание интересное и необычное. Но на всякий случай советую для первого раза положить поменьше бананов. [x]08:26 15.05.11 Отредактировано создателем комментария[/x]
Спасибо Анют за совет!
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 536 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки