• 4 мая 2011, 17:04
  • 10517

Рыба "по-усадски"

Рецепт: Рыба "по-усадски"

Рецепт этого блюда был размещeн на сайте в 2008 году пользователем Еlena 110 под названием "Рыба по-усадски" и иллюстрирован мной в рамках акции "Раскраски".

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы

Ингредиенты для «Рыба "по-усадски"»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
930.5 ккал
белки
74.2 г
жиры
58 г
углеводы
32.7 г
Порции
ккал
232.6 ккал
белки
18.6 г
жиры
14.5 г
углеводы
8.2 г
100 г блюда
ккал
116.3 ккал
белки
9.3 г
жиры
7.3 г
углеводы
4.1 г

Рецепт «Рыба "по-усадски"»:

  • Разморозить рыбу и варить 30 минут. (Я использовала масляную рыбу. Ранее её не варила, лишь жарила). С вареной рыбы снять пену.

  • Лук нарезать полукольцами. Обдать его кипятком и воду вылить. Затем налить холодной воды, дать постоять луку в воде минут 20 и слить её.

  • Вареную рыбу нарезать на кусочки и поместить в ёмкость. Сверху выложить лук и залить маринадом. Маринад - вода, уксус, соль, сахар. Полить растительным маслом и убрать в холодильник часа на три. Можно и больше.

  • Рыбка приготовилась. Её я подавала к столу с картофелем фри, жаренным на оливковом масле, и отварными овощами.

  • Рыбные кусочки получились сочными и ароматными. Приятного Вам аппетита!!!

  • Хочу предупредить, если Вы не готовили ранее масляную рыбу, тогда прочитайте о ней в интернете.





BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Рыба "по-усадски"
Рецепт: Рыба "по-усадски"

Рецепт этого блюда был размещeн на сайте в 2008 году пользователем Еlena 110 под названием "Рыба по-усадски" и иллюстрирован мной в рамках акции "Раскраски".

Ингредиенты для «Рыба "по-усадски"»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Нина, очень красиво получилось!!!
Спасибо, Танюша!!!
Да, я тоже масляную рыбу боюсь есть в США ее то разрешали продовать то запрещали.
Рада за вашу семью, что без последствий
Ну, девчата!!! В ресторане бы я не стала её есть. А дома можно хорошо обжарить или отварить. Если в маг.е продают, значит рыба съедобная. Рыба вкусная. Но, дело - то не в рыбе, а рецепте. Рыба эта не нравится, можно взять другую.
Честно говоря, после чтения Википедии, что-то перехотелось. А другой какой рыбой можно заменить?
!!! Почему же нельзя... У меня не было дома другой рыбы кроме этой. Использовала масленную и ничего не случилось. А нас четыре человека. Я думаю, те кто пишет о последствиях, плохо приготовили рыбку. Используй любую другую белую рыбку, где костей мало. [x]18:59 11.05.11 Отредактировано создателем комментария[/x]
Красивая раскраска !!!
Благодарю, Вика за комм.й! [x]06:43 09.05.11 Отредактировано создателем комментария[/x]
Отличная Раскраска!!!Я это блюдо однажды делала!Вкусно очень!
Спасибо, Лиличка!!!
Отличный рецепт
Благодарю, Светуля за комм.й!!!
Ника замечательная рыбка у тебя получилась!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо большое, Венерочка!!!
Просто, вкусно, замечательно!!
Большое спасибо за комм.й!
Очень красиво, просто и вкусно! То, что нужно большинству из нас!
Спасибо, Нинуля !!!
Кра - со - та! +++
Спасибо, Светочка!
Ниночка,очень красиво получилось!!!!
Спасибо, милая за комм.нт!
Хороший рецепт. Я уважаю и рыбку и рыбку в сочетании с уксусом. Только есть один вопросик.... Разве такая рыба имеет необходимость вариться 30 минут. Я думаю, что она готовится намного быстрее и готовила бы ее максимум 10 минут после закипания. Но это лишь мое мнение.
Спасибо за рецепт!
Спасибо большое за хороший комм.й! Масленную рыбу едят только в жаренном виде. Посмотри в инете - в google поиске. 30 мин я думала, что не достаточно. Но с нами ничего страшного не произошло. Удачи и всего доброго!!!
Ниночка, отличная рыбка, вижу ты тоже рыбная душа! Молодец!
Да, Танюшка,люблю рыбу во всех её видах! Благодарю за комм.й!
Очень красиво !!!
Спасибо большое, Лариса!
Очень аппетитная рыбка получилась.
Спасибо большое !
Ох как хороша рыбка!
Спасибо, Леночка !!! [x]17:05 04.05.11 Отредактировано создателем комментария[/x]
Фотографии супер и способ приготовления интересный Спасибо Вам за рецепт!!!!!+++++
Ирочка, благодарю за комм.й!
Без сомнений рыбка вкусная и отличная раскраска.
Большое спасибо за комм.й!
Отличный рецепт. Все Ваши рыбные рецепты хороши, этот
Благодарю тебя, Анечка за комм.й!
Люблю рыбку, ваша очень аппетитная!
Благодарю! Рыбка приготовленная по такому рецепту на любителя. Уксус не каждый уважает.
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки