• 19 апреля 2011, 11:27
  • 18024

Помадка

Рецепт: Помадка

Эти сладости продаются у нас в одном магазине и вот, наконец-то, дождалась рецепта!!! По моему мнению сахара надо меньше, но тем кто любят сладкое - понравится.

Категория: Десерты Другие десерты

Ингредиенты для «Помадка»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
6154.8 ккал
белки
60.6 г
жиры
199.3 г
углеводы
1040.1 г
100 г блюда
ккал
418.7 ккал
белки
4.1 г
жиры
13.6 г
углеводы
70.8 г

Рецепт «Помадка»:

  • Маршмеллоу измельчить.

  • Маршмеллоу, орешки и шоколад заранее приготовить.

  • Соединяем сахар, сгущённое молоко (без сахара) и соль, смешайте и доведите до кипения на среднем огне, постоянно помешивая.

  • Варите минут 5 при постоянном помешивании. Снимите с огня.

  • Добавьте маршмеллоу, орешки, ваниль и шоколад.

  • И очень быстро перемешивайте 1 минуту, чтобы маршмеллоу растаял.

  • Форму (квадрат 22см х 22см) застелите фольгой и туда вылейте смесь и выровняйте. Украсьте как вам нравится и поставьте в холодильник на 2 часа.
    Снимите фольгу и разрежьте на кусочки.

  • Приятного аппетита!!!

Приятного аппетита!!!
[/color][/size]


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Помадка
Рецепт: Помадка

Эти сладости продаются у нас в одном магазине и вот, наконец-то, дождалась рецепта!!! По моему мнению сахара надо меньше, но тем кто любят сладкое - понравится.

Ингредиенты для «Помадка»:

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Очень аппетитно! Спасибо за рецепт! Обязательно попробую!
Забираю в КК,очень простой и вкусный рецептик [x]18:47 22.05.11 Отредактировано создателем комментария[/x]
я делала, вкус обалденный!!!! (но вот почему-то с большим трудом удалось отклеить их от фольги...)
хороший рецепт,а что такое маршмеллоу?
Маршмеллоу это такие сладкие конфеты или даже не знаю как объяснить.... Сегодня буду делать домашнее маршмеллоу и выставлю рецепт-если получится!!!
Маршмеллоу это такие сладкие конфеты или даже не знаю как объяснить.... Сегодня буду делать домашнее маршмеллоу и выставлю рецепт-если получится!!!
Спасибо за ответ.По фото напоминает конфеты типа зефира,это они?
Рецептик супер, особенно когда ты давно на диете хоть за других порадоваться
Симпатичный рецептик ! )))
у меня вопросик маленький...а масло то на каком этапе добавлять?
Соединяем сахар, сгущённое молоко (без сахара) Сливочное масло и соль, смешайте и доведите до кипения на среднем огне, постоянно помешивая.----Я даже не знаю как упустила, извините...
Ура, я сегодня сделала! Все по рецепту, мне слишком сладко, но мужу, знаю, понравится! А как вы думаете, сколько её можно хранить? Я только что приготовила, а он только послезавтра вернётся.
скажите, а помадка получается мягкая в готовом виде или твердая?
помадка получается мягкая
Интересный рецепт !!!
Интересная помадка как нибудь приготовлю
Интересный рецепт!
Спасибо за рецептик.
Да думаю сгущенку с сахаром можно, но сахара меньше, и еще скажите,можно ли без шоколада сделать, чтоб просто сливочная получилась помадка[x]18:37 19.04.11 Отредактировано создателем комментария[/x]
Этот рецепт у меня только 4 дня как появился, я не пробовала по другому, не могу точно сказать!
Сладенькое любим, так что Вам +! Скажите, написали, что сахара надо меньше, то есть если делать по рецепту - получится приторно?
Вы знаете я просто сладкое не люблю, для себя я буду уменьшать сахар, а моим очень понравилось!
рецепт замечательный, только вот надо бы попробовать сразу добавить сгущенку с сахаром, думаю будет также вкусно,добавила в КК!!спасибо огромное за рецепт!!1
Спасибо Елена, если вы попробуйте мой рецепт с сгущенкой и сахаром, поделитесь впечатлениями!!!
ммм...думаю, что очень вкусно!!!
wow! супер пупер!
Интересный рецептик! Вам ++++!
Интересный и заманчивый рецепт! Но что-же делать "сгущенка без сахара"?
А вы попробуйте с обычной сгущенкой,но меньше сахара!!!
Ответ для галина 58 deleted
Мне кажется можно взять концентрированное молоко, потому что на фото "несладкая сгущенка" очень жидкая. Как раз по консистенции наше концентрированное. А сахар оставить как в рецепте. Я попробовала уже все как в рецепте, но вот несладкую сгущенку заменила тем что есть у нас. Оооооочень вкусно и мягко.
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 531 ответ Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки