• 7 января 2008, 14:04
  • 182037

Свиная рулька запеченная

Рецепт: Свиная рулька запеченная

Чесночно-соево-медовый соус - бест!

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса

Ингредиенты для «Свиная рулька запеченная»:

Время приготовления:

Количество порций: 1

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
440.8 ккал
белки
5.9 г
жиры
21.7 г
углеводы
56.5 г
100 г блюда
ккал
259.3 ккал
белки
3.5 г
жиры
12.8 г
углеводы
33.2 г

Рецепт «Свиная рулька запеченная»:

  • Предварительно отварить рульку около часа.

    Смешиваем все ингредиенты
    Намазываем смесью ноги.

    Заворачиваем каждую голень в фольгу и оставляем на ночь в холодильнике.
    Нагреваем духовку до 180 гр. Кладем ноги в фольге в духовку и запекаем .Через 1-1.5 часа раскрываем фольгу и даем рулькам зарумяниться (15 мин).

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Свиная рулька запеченная
Рецепт: Свиная рулька запеченная

Чесночно-соево-медовый соус - бест!

Ингредиенты для «Свиная рулька запеченная»:

Другие варианты рецепта

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Я всегда готовлю по этому рецепту. Всегда получается очень вкусно! Еще ни разу не подводил. Спасибо за такой замечательный, а главное очень простой рецептик!
Завтра сделаю по вашему рецепту,как по мне ваш рецепт лучший.
Interesnij marinad,zalko svininu ne jedim
интересный вариант +
С мёдом пальчики оближешь
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки