• 3 мая 2008, 21:40
  • 18572

Куриный суп с домашней лапшой

Рецепт: Куриный суп с домашней лапшой

Вот до чего доходит нормальный человек, когда комп сломался...

Категория: Бульоны и супы Горячие супы Суп-лапша

Кухня: Украинская

Ингредиенты для «Куриный суп с домашней лапшой»:

Время приготовления:

Количество порций: 10

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
170799.9 ккал
белки
35444.5 г
жиры
2865.8 г
углеводы
848.8 г
Порции
ккал
17080 ккал
белки
3544.5 г
жиры
286.6 г
углеводы
84.9 г
100 г блюда
ккал
113.5 ккал
белки
23.5 г
жиры
1.9 г
углеводы
0.6 г

Рецепт «Куриный суп с домашней лапшой»:

  • Вымыть грудку (на косточке) положить морковку, лук, залить холодной водой и варить на медленном огне часа 2.

  • Замесить тесто для лапши (как на вареники).
    Разделить на 4 части, каждую часть раскатать очень тонко

  • Щедро присыпать мукой и свернуть пласт теста

  • И нарезать как больше нравится - тонко или потолще (как тальятелле). Присыпать мукой

  • И высушить. я сушила на окне - застелила бумагой для выпечки подоконник.

  • В готовый бульон добавить соль, выловить морковку и лук, бросить нарезанный укроп.
    Отварить в подсоленной воде лапшу, выложить в тарелку, добавить кусочек грудинки и залить бульончиком.
    Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Куриный суп с домашней лапшой
Рецепт: Куриный суп с домашней лапшой

Вот до чего доходит нормальный человек, когда комп сломался...

Ингредиенты для «Куриный суп с домашней лапшой»:

Фотографии «Куриный суп с домашней лапшой» от приготовивших (2)

Комментарии и отзывы

Очень люблю домашнюю лапшу на курином бульоне, какое-то магически - целебное воздействие на меня оказывает,спасибо за рецепт!
Вкусный и быстрый супчик! Спасибо большое за рецепт!
Обалденный супчик! Я тоже мясо долго варю, так мягче и нежней. А домашняя лапша-это песня.
у меня мама очень вкусно такой суп варит!
Вкуснятина! Как я ее обажаю! СУПЕР
Сейчас бы тарелочку!
вкуснааа.... а зачем куру 2 часа варить? минут 30-20... и она вся готовая.
Ну, пол часа это что то совсем маловато...а вот 2 часа самое оно - курочка мягенькая, тает во рту.
Ааа..как мне хочется супчик с домашней лапшой+
Какое совпадение, сегодня вот только вставила рецепт и тоже с домашней лапшой.
У нас любят такой суп, только его и просят :P
О да!Куриная лапша-это фантастика!Рецепт простой,но очень вкусный.Люкс!+
Вкусно! Домашняя лапша не сравнима с магазинной, потраченное время стоит того.
Эля!
Отличный супчик!!! +
Я тоже делаю такую лапшу. Стараюсь тесто порезать как можно тоньше, тогда оно вкуснее. А куриный суп с домашней лапшой - просто объедение. Ни с чем друким нет такого вкуса. :lol:
любим такую лапшичку.
люблю лапшу.только вот возиться с тестом муторно.
а вы попробуйте отказаться от компа дома)) Мой муж увез ноут бук и до сих пор не завез в сервис центр. Наслаждается женой хозяечкой и вот такими вот шедеврами - деликатесами.
но если только так.
Домашняя лапшичка - моя слабость! О-о-очень вкусно!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки