ПОВАРЁНОК.РУ
Каталог рецептов   |   Поиск рецептов

Творожное суфле в пароварке

Нежное творожное суфле с легкой кислинкой ягод
Ингредиенты:
  • Творог — 250 г
  • Сметана — 2 ст. л.
  • Крупа манная — 2 ст. л.
  • Сахар — 6 ст. л.
  • Яйцо куриное — 3 шт
  • Ягода (любая, я брала красную смородину и малину)
Пошаговый рецепт:
Эти продукты нам потребуются
Белки отделяем от желтков. Затем смешиваем творог, сметану, манную крупу, сахар и желтки.
Все смешиваем блендером. Белки взбиваем до пиков и аккуратно вводим в творожную массу
Выкладываем массу в форму, сверху посыпаем ягодой и ставим в пароварку
Через 30 минут наше суфле готово
Приятного аппетита


Вернуться на главную страницу