• 29 апреля 2008, 19:26
  • 107125

Свинина, запеченная в фольге

Рецепт: Свинина, запеченная в фольге

Мясо получается ароматное, мягкое и сочное. Можно использовать его на завтрак, а также к любым гарнирам.

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины

Ингредиенты для «Свинина, запеченная в фольге»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2788.1 ккал
белки
161.2 г
жиры
238.4 г
углеводы
5.1 г
100 г блюда
ккал
265.5 ккал
белки
15.4 г
жиры
22.7 г
углеводы
0.5 г

Рецепт «Свинина, запеченная в фольге»:

  • Продукты

  • В небольшой миске смешать 1 столовую ложку горчицы с 2 столовыми ложками майонеза.

  • Мясо свинины обмазать этой смесью и обсыпать хорошенько приправой.

  • На выстеленный лист фольги уложить наше мясо

  • и хорошенько его упаковать. Отправить в холодильник до следующего дня.
    На следующий день положить мясо в фольге в разогретую духовку на 1 час 30 мин.
    По истечении времени выключить духовку и, не вынимая мясо, дать ему остыть.

  • Вот и результат!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Свинина, запеченная в фольге
Рецепт: Свинина, запеченная в фольге

Мясо получается ароматное, мягкое и сочное. Можно использовать его на завтрак, а также к любым гарнирам.

Ингредиенты для «Свинина, запеченная в фольге»:

Попробуйте приготовить вместе

Фотографии «Свинина, запеченная в фольге» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Дорый день, хочу приготовить по вашему рецепту свининку. Сегодня замариную) Боюсь что при 200гр. станет суховата( все таки 1 час и 30 мин! Может надо менше.? Можна на глаз узнать когда выключать ? Заранее спасибо
Можно, надо верх раскрыть и проколоть ножиком. Если выделится кровяная жидкость, значит еще не готово. Снова закрыть фольгу. По любому на 1 кг мяса время выпечки 1 час при 200*С.
Вчера приготовила ну ужин, до чего же вкусное, сочное и нежное мяско!
Правда я мариновала 4 часа при комнатной температуре.
Спасибо большое за вкусный, а главное простой рецепт!
Очень рада, что получилось удачно мяско. Кушайте на здоровье! А мариновать его можно и 6 часов. Я на ночь в холодильник кладу, а на следующий день к вечеру запекаю.
Выглядит превосходно!Только вот без соли на мой взгляд пресновато будет?
В приправе для свинины уже есть соль.
рецепт просто находка!! пальчики оближешь!!! многое взяла на воооружение!
Очень вкусно и просто!!!!КЛАСС!!! Спасибо за рецептик!!! Горчичная корочка, наверное, просто объеденье!!!!!!
Респект за красивое фото! Аппетитно!
спасибо!
спасибочки.
Спасибо.

Подскажите при какой температуре Вы запекали? Думаю, может я еще и слишком высокую установила ))))
у меня регулятор тепла в духовке по цифрам, так я на 7-ке всегда пеку. Думаю, что это 200 градусов.
Добрый день, Лана.

Подскажите, пожалуйста, вчера делала мясо по вашему рецепту, получилось вкусно, но суховато, вся жидкость осталась в фольге(((((
В чем моя ошибка?
а вся жидкость и не впитается в мясо. попробуйте в следующий раз при мариновании мяса его пропитать х/б тканью, чтобы небыло мокрым. У меня тоже не вся жидкость впитывается в мясо. И старайтесь не передерживать при запекании в печке.
ой, это же ложки
выглядит обалденно, сейчас пойду делать
смущает только то, что в рецепте указано 2 литра майонеза и литр горчицы
не смущайтесь, рецепт глюкнулся из-за новшеств на сайте. я уже некоторые исправила.
замариновала и положила в холодильник
а Вы не пробовали держать в холодильнике не день, а пару часов?
нет. обычно я не тороплюсь и делаю на ночь для лучшей мариновки.
я дождалась следующего дня, получилось очень вкусно, спасибо огромное! причем я свинину не ем, но тут она необыкновенная получилась
очень рада теперь отведайте окорок с черносливом. Тоже неплохо.
чернослив не очень люблю, если честно, может, что-нибудь еще есть у вас? буду очень благодарна за помощь
Спасибо за рецептик очень давно не запекала свинину ,ваш рецептик меня вдохновил, очень вкусно
5+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
и Вам спасибо за доверие.
просто прееелесно 5+
спасибо!
замечательный кусочек.
Светик!
ШИКАРНЫЙ КУСОЧЕК!!! +
спасибо!
Светлан фото просто картинка. Очень аппетитно
и мясо тоже получилось то что надо.
У вас не только талант кулинара, но и талант фотографа!
не всегда получается передать на фото красоту оформленного блюда. Для этого я очень много делаю кадров (около 200), а потом сижу и выбираю.
Ого! я ограничиваюсь 2-3...
Светик,шикарный кусочек,+
Очень аппетитно,ставлю +.Сегодня ела такое мяско у сестры,объеденье.
спасибо.
Шикарное фото! и свининка конечно!
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 535 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки