• 18 августа 2010, 16:35
  • 33268

Чипсы из лаваша в СВЧ

Рецепт: Чипсы из лаваша в СВЧ

Если у вас остались обрезки лаваша, можно сделать из них очень быстрые пряные чипсы к пиву.

Категория: Блюда из лаваша

Ингредиенты для «Чипсы из лаваша в СВЧ»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
89.9 ккал
белки
0 г
жиры
10 г
углеводы
0 г
100 г блюда
ккал
899 ккал
белки
0 г
жиры
100 г
углеводы
0 г

Рецепт «Чипсы из лаваша в СВЧ»:

  • Лаваш разрезать на кусочки произвольной формы (треугольники, ромбы),

  • Сбрызнуть оливковым маслом, посолить, поперчить, добавить любимые приправы (сушеный чеснок, прованские травы и т. д.).

  • Подсушить в СВЧ при мощности «Выше среднего» 1-1,5 мин. до готовности.
    Подавать к пиву.

  • [color=darkred][b]Пр иятного аппетита![/b][/color]

    [url=http://www.pova renok.ru/images/user s/18_08_10/341715.jp g][img]http://www.po varenok.ru/images/us ers/18_08_10/small/3 41715.jpg[/img][/url ]



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Чипсы из лаваша в СВЧ
Рецепт: Чипсы из лаваша в СВЧ

Если у вас остались обрезки лаваша, можно сделать из них очень быстрые пряные чипсы к пиву.

Категория: Блюда из лаваша

Ингредиенты для «Чипсы из лаваша в СВЧ»:

Фотографии «Чипсы из лаваша в СВЧ» от приготовивших (4)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Супер быстро и вкусно! Спасибо за рецепт.
Оооооооочень вкусно! Единственный минус-это пока готовишь следующую партию, предыдущей уже нет. целесообразнее готовить в духовке. Делала с чесноком (масло, соль и чеснок немного подогрела в микроволновке, обмазала кисточкой заготовки), с кетчупом, с сыром. Укладывала на диск микроволновки, а после 2 минут перекладывала на решетку. Сожалею, что ненашла этот рецепт раньше.
Замечательный рецепт !!
Интересные хрустики получились, спасибо!
Готовится быстрее некуда, а вкус действительно как у настоящих чипсов! Я в восторге от рецепта!
я этот рецепт нашла на другом сайте. решила попробывать. результат превзошел все ожидания. только технология приготовления не много другая. необходимо в глубокой чашке?для удобства) размешать масло с любимыми приправами туда же бросить нарезаные кусочки лаваша и РУКАМИ все перемешать чтобы все кусочки были в масле.
элементарно, Ватсон! круть!
с пивом самое оно!
нини, я бросила
ого! вот это новость!
Блин,вот это мега-супер рецепт....Результат превзошёл все мои ожидания Похрустели мы на славу!!!СПАСИБО!!!
Очень рада, что понравилось!!!
Интересненько...Обязательно попробую.+ + + + +
Интересное решение..интересно попробовать))++++
Интересные штучки и вкусные.
Замечательный рецепт !!!
Очень интересный вариант закуски к пиву!!!
Надо попробовать, а то обычные чипсы порядком надоели, да и вредные они. А эти то что надо!
Гентальное всегда просто!Отличный рецепт!
Интересная идея по приготовлению чипсов!
Классная идея. Вам плюсики +++++++++
какая прелесть, дешево и сердито
Частенько остается пару листочков лаваша, лежат,лежат, а потом в ведро :’( теперь буду готовить чипсы! Спасибо!
уже попробовали, вернее я и муж немного (сколько успели) и дети все съели и вам от них спасибо передаю!
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки