• 20 июня 2010, 22:18
  • 10006

Закуска "Пeстрая лента"

Рецепт: Закуска "Пeстрая лента"

Итальянская паста — это бескрайнее поле для фантазий, экспериментов и кулинарных шалостей. Бывают моменты, когда очень хочется себя порадовать чем-то абсолютно знакомым, но в нестандартном исполнении. Эта закуска - «младший брат» спагетти-карбонара и «старшая сестра» хорошего настроения!

Категория: Закуски

Ингредиенты для «Закуска "Пeстрая лента"»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1038.3 ккал
белки
12.9 г
жиры
94.5 г
углеводы
34.5 г
100 г блюда
ккал
324.5 ккал
белки
4 г
жиры
29.5 г
углеводы
10.8 г

Рецепт «Закуска "Пeстрая лента"»:

  • Вот иллюстрация к указанным выше ингредиентам. Вариантов расцветки макарон может быть много, главное - это соблюсти размеры.

  • Первым делом ставим варить макароны, согласно иструкции на упаковке (добиваться «аль данте» нет необходимости).
    Тем временем, подготавливаем «крем-наполнитель»: смешиваем мягкий сыр, часть нарубленного мелко укропа (две трети от общего объёма), оливковое масло и молотый перец. Стараемся получить однородную массу не очень плотной консистенции (при необходимости добавьте чуть больше масла, чем указано).

  • Отваренную пасту откидываем на дуршлаг. Промывать — преступлению подобно!
    Аккуратно раскладываем ленты на фольгу, даём обсушиться несколько секунд.

  • Теперь намазываем крем-наполнитель на одну сторону каждой ленты.

  • На подготовленный макаронный материал раскладываем копчёное сало и сворачиваем каждую ленту рулетом.

  • Посыпаем сверху оставшимся укропом и с радостью подаём к столу!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Закуска "Пeстрая лента"
Рецепт: Закуска "Пeстрая лента"

Итальянская паста — это бескрайнее поле для фантазий, экспериментов и кулинарных шалостей. Бывают моменты, когда очень хочется себя порадовать чем-то абсолютно знакомым, но в нестандартном исполнении. Эта закуска - «младший брат» спагетти-карбонара и «старшая сестра» хорошего настроения!

Категория: Закуски

Ингредиенты для «Закуска "Пeстрая лента"»:

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2 3
Spasibo! Poprobuem "skleit’"
Privet! Spasibo Vam za vashy original’nye retcepty. Est’ vopros. Kak skrepit’ eti ruletiki, chto by ne razmatyvalis’?
Они сами "склеиваются" сыром.
Выглядит потрясающе!
Да и на вкус... ничо так.
Не сомневаюсь, тем более, что всякие макарошечки я очень люблю!
Оригинально!!!!
шикарно!!надо попробовать!!
Вкуснейший и красивейший рецепт! А макароны -это просто моя слабость ,а у ж такая красивая паста..уммм..
Только ,если честно, никогда такой красивой не встречала - не подскажите где такую можно купить?
Если честно, то такая паста мне часто попдается в разных супермаркетах и итальянских лавочках.
Красиво выглядит закусочка!
И я жалуюсь - нет у нас таких макаронных изделий :’( А блюдо очаровало!!!
Очень жалко, что нет таких макаронных изделий. Даже немного неловко.
С ума сойти, ,красотища какая!!!
Очень красиво
Оригинально!
Красота!!!
Какая красота! Неописуемая! Таких макарон никогда не встречала, так хоть у Вас полюбуюсь! Очень здорово!
Очень красиво! Прям как с другой планеты закусончик!
Меня раскрыли. :’(
А тож! Разветка не дремлет!
Я сегодня прошлась по магазинам в надежде увидеть такие макаронные изделия и не нашла. Зато появились большие ракушки. Вот их родимых я и наполню предложенной тобой начинкой.
Выход есть из любых ситуаций.
В ракушках будет явно не хуже.
Для начинки попробуйте взять наименее жирное сало.
Я сало вообще не положу.
Бекон заменю говяжей ветчиной.
Свинину не ем.
Тоже вариант!
Но надо брать максимально тонкую и самую копченую.
Хотя, и без сопливых разберётесь.
Обещаю, как приготовлю, сразу фотку выложить.
Спасибо еще раз за рецепт.

И, Огурцовый, мы же на *ТЫ*!!!!!!!!!
Да, фотку надо. Сижу жду!
Ответ для плотная
Таки чо? Не срослось?
Так я не говорила, что в приготовлю сегодня или завтра.
Как только, Огурцовый, так сразу!
Имей терпение.
Красиво - это да, как ёлочные игрушки. Но не романтично- свежий чеснок, и очень жирно с салом паста и сливочный сыр. Но как же трогательно придумано и завёрнуто! Я бы прослезилась, если бы живьём мужика увидела, исполняющего такое..Чудо-рецепт. Золотые ручки [x]20:34 21.06.10 Отредактировано создателем комментария[/x]
А чеснока там нет.
Ответ для PELAGEYA
супер-комент!
классно смотрится! спасибо за идею!!
Красиво и вкусно...
Krasota.
Страницы: 1 2 3
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 535 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки