• 23 апреля 2008, 14:06
  • 120118

Свинина по-французски в фольге

Рецепт: Свинина по-французски в фольге

Два "плюса" 1. Сочное! 2. Противень чистый :)

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины

Ингредиенты для «Свинина по-французски в фольге»:

Время приготовления:

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
4196.5 ккал
белки
257.7 г
жиры
340.8 г
углеводы
33.4 г
Порции
ккал
699.4 ккал
белки
43 г
жиры
56.8 г
углеводы
5.6 г
100 г блюда
ккал
220.9 ккал
белки
13.6 г
жиры
17.9 г
углеводы
1.8 г

Рецепт «Свинина по-французски в фольге»:

  • Вот, собственно, все ингредиенты

  • Нарезаем мясо на порционные куски. У меня получилось 6 штучек.

  • Немного отбиваем

  • Укладываем на кусок фольги, который на порядок больше куска мяса, предварительно немного испачкав фольгу растительным маслом.

  • Поднимаем и сминаем края фольги, чтобы получились бортики. Сок, который будет выделяться из мяса, никуда от нас не денется. Солим по вкусу каждый кусочек и перчим и немного сбрызгиваем лимонным соком. Я выбрала классическую приправу – черный молотый перец. Можно использовать любую другую приправу для свинины.
    Выкладываем порционные куски мяса в фольге на противень и ставим в разогретую духовку. Ждем, пока цвет мяса поменяется на более серый и выделится сок.

  • Тем временем нарезаем лук полукольцами.

  • Натираем сыр на терке

  • Достаем потемневшее и пустившее сок мясо.

  • Выкладываем на него лук и отправляем на минут 5-10 в духовку

  • Достаем. Посыпаем тертым сыром, поливаем майонезом и допекаем до готовности

  • Вот что получилось :D



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Свинина по-французски в фольге
Рецепт: Свинина по-французски в фольге

Два "плюса" 1. Сочное! 2. Противень чистый :)

Ингредиенты для «Свинина по-французски в фольге»:

Фотографии «Свинина по-французски в фольге» от приготовивших (9)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2 3
Вкусное нежное мясо! Спасибо большое за рецепт!
Очень мудрое решение,в таких лодочках мясо сочнее получается,спасибо за рецепт!
Вкусное, сочное, нежное мясо! Хороший рецепт, спасибо!
Как же у тебя Вкуснооо, Наташенька!!! Прекрасное мяско!!!
Спасибо, Танечка! Старый добрый рецепт!
Ответ для nnutty
Очень люблю этот рецепт! Всегда ожидаемо вкусно!
да, Мариночка, ты права! проверенная классика
Ответ для nnutty
Наташенька, какое аппетитное мяско! Вкусно!
Спасибо, Оленька!
Ответ для nnutty
Наташенька, очень вкусное мясо!!!
Спасибо, Жанночка! Вкусно и просто!
Ответ для nnutty
Наташенька! Какое вкусное, аппетитное мяско!
Спасибо, Юленька!
Ответ для nnutty
Наташенька, как вкусно у тебя на тарелочке! Безумно аппетитное мясо!
Спасибо, Линочка!
Ответ для nnutty
Искусительница!
Вкусное!
Ответ для nnutty
Наташа,какие блюда у тебя вкусные день ото дня,от отчёта к отчёту Свининка в шубке хороша
Спасибо, Алечка! те вечерние фото мне до того не нравятся, что даже вспоминать не хочется
Какие вечерние фото?
про отчеты свои дня 2-3 назад (ужас
да ну,наговариваешь
Ответ для nnutty
Наташенька, шикарное мясо !!!
Спасибо, Галочка!
Ответ для nnutty
Замечательное, вкусное и ароматное мясо, Наташенька !
Спасибо, Ларочка!
Это ОЧЕНЬ вкусно! Спасибо за рецепт!
Ну конечно, это вкусно! Лук я тоже предварительно обжарила, не люблю, когда он скрипит на зубах. Далее все точно по рецепту. Вся семья осталась довольна.
Оленька, как у тебя как красиво! Замечательная подача!
Ой, Иришка, да какая там подача. Голодное семейство торопило с ужином. Спасибо, дорогая, за позитив и добрый отзыв!
Ответ для акчуч
Олюшка, какое же аппетитное мяско у тебя получилось! Сок так и сочится! Шикарное исполнение рецепта!
Оленька, спасибо за такой вкусный комментарий.
Ответ для акчуч
Оленька восхитительное блюдо,спасибо за адресок
Танюша, спасибо за отзыв. рада, что подсказала ссылочку!
Ответ для акчуч
Олечка, ооочень аппетитная подача !!!Шикарное мясо !!!
Спасибо, Галочка! Было вкусно!
Ответ для акчуч
Олечка! Очень и очень аппетитное мясо!!!
Спасибо, моя хорошая. Мяско вкусное!
Отличное мясо! Сочное, вкусное, нежное! И, что немаловажно, чистая посуда! Лучок я предварительно обжарила. Спасибо большое за чудесный рецепт!
Олечка, превосходное мясо , вкусное и под аппетитной шубкой !!!
Спасибо большое за внимание и похвалу,Галочка! Мне очень приятно!
Ответ для Покусаева Ольга
Замечательное мяско, Оленька! Вкусно!
Спасибо большое,Жанночка! Мне очень-очень приятно твое внимание!
Ответ для Покусаева Ольга
Олечка, ароматное мясо получилось И посуда чистая!
Жанночка, ты права! Спасибо большое за похвалу, дружочек!
Ответ для Покусаева Ольга
Оленька, бомбезное исполнение рецепта! Таааак аппетитно, таааак соблазнительно!!!!
Олюшка, как я рада, что тебе понравилось мое исполнение! Спасибо большое за похвалу, солнышко!
Ответ для Покусаева Ольга
Вкусное мясо получилось, Оленька! Спасибо за наводку! Супер!
Лилечка, на здоровье ! Спасибо, что заглянула ко мне на огонек!
Ответ для Покусаева Ольга
Ох...как вкусно, Оленька ! Нежное и сочное мясцо... ! И так всё красиво подано, так аппетитно... ! Чудесное фото, солнышко ! Очень красиво !
Ларочка, спасибо тебе, душа моя, за фейерверк из добрых слов, похвалу и внимание! Как же мне приятно!
Ответ для Покусаева Ольга
Оленька восхитительное фото, прекраснейшее мяско получилось
Танечка, спасибо за приятный комментарий и оценку!
Ответ для Покусаева Ольга
Оленька, какая красивая подача замечательного блюда!
Иришенька, спасибо большое за внимание и высокую оценку! Как же приятно!
Ответ для Покусаева Ольга
Олечка! Очень красивая подача!!! Как аппетитно!!!
Людочка, большущее спасибо за добрые слова!
Ответ для Покусаева Ольга
Шикарное мяско, Олечка!!! Очень аппетитное!!!
Танечка, дружочек, большое спасибо за добрые слова и внимание!
Очень вкусно! Тут и добавить нечего. Не знаю человека, который бы не любил мясо в такой интерпретации. Добавила еще по паре кружочков помидор, которые сделали блюдо еще сочнее. А порционное приготовление конечно удобно. Спасибо большое автору за выложенный рецепт , а Олесе (Mara2181) за напоминание! Её отчет в ленте заприметила
Миланочка, какая красивая, безукоризненная подача!!!
Признайся, ты явно художник!!!? Настолько всё идеально!!
Очень рада, что ссылочка на рецепт тебе пригодилась!!!
спасибо, моя дорогая ты всегда меня поддерживаешь твоя оценка очень ценна для меня и приятна
Лилечка!
Разными способами готовила свинину, но благодаря Вашему рецепту она получилась очень сочной, невероятно нежной и очень-очень вкусной!!!
А зная о том, что противень не надо будет мыть, так как всё чистым останется, крайне радует, и можно уделить время семье, а не мытью посуды.
Спасибо огромнейшее за вкусный рецепт!!!
Олесенька, вкусное и аппетитное мясо!
Иришка, большое спасибо за поддержку!!!
Угощайся на здоровье!!!
Ответ для Mara2181
Олеся, замечательные отбивные!!!
Очень вкусные, Жанночка, угощайся на здоровье!!!
Знакомое всем блюдо, но, действительно, благодаря фольге противень чистый, а мясо очень сочное. А еще это симпатичная порционная подача. Сплошные плюсы)))
Спасибо за идею!
В "шубку"добавила помидорчик.мясо получилось очень вкусное!Спасиб за рецепт!!!
Хороший рецепт,я ещё шубку из грибов сделала!Автору5+
Как-то давно не делала такое мясо, а увидела Ваш вариант "упаковки" мяса и решила сделать. Мясо - сочное, противень - чистый, семья - сытая и довольная. Спасибо за рецепт, а особенно за идею!
Очень вкусное мясо получается и сочно! Готовлю постоянно на праздники, муж в восторге!!
Спасибо большое за рецепт!!!
вот что я приготовлю на ужин! спасибо!
Спасибо огромное за рецепт!!
Приготовила вчера, просто изумительно!! Так вкусно!
Все так,только еще воды на протвинь добавить немножко можно.
Забыл спросить, а что за жареные гусеницы у Вас там на тарелке, прямо за готовым мясом? Это тоже "французский колорит"?
Банальная картошка-фри)
Да, мне тоже понравилось!
Буду готовить!
я всегда закрываю фольгу и сыр прилипал,а теперь вижу, что можно обойтись без потерь- смазать маслом и оставить открытым блюдо!!! спасибо за подсказку!
Готовлю уже второй раз, все домашние и гости в восторге) Ну очень вкусно!! Спасибо за такой чудесный и быстрый рецепт! С новым Годом!
Страницы: 1 2 3
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 535 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки