• 29 апреля 2010, 22:36
  • 9178

Сырные ньокки или Продолжение темы с бульоном

Рецепт: Сырные ньокки или Продолжение темы с бульоном

Обожаю все, где есть сыырррр!! Вот, наварила кастрюлю овощного бульона и решила поделить его на 2 части, чтобы, значит, попробовать его и с сырными ньокками. По сути, опять я с клeцками да галушками :)) Пробуйте со мной!!

Категория: Бульоны и супы Горячие супы Другие супы

Кухня: Японская

Ингредиенты для «Сырные ньокки или Продолжение темы с бульоном»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
593.7 ккал
белки
49.5 г
жиры
31.2 г
углеводы
26.1 г
Порции
ккал
148.4 ккал
белки
12.4 г
жиры
7.8 г
углеводы
6.5 г
100 г блюда
ккал
212 ккал
белки
17.7 г
жиры
11.1 г
углеводы
9.3 г

Рецепт «Сырные ньокки или Продолжение темы с бульоном»:

  • Быстро и жестоко перетерли 2 сыра.

  • Добавили яйцо, специи.

  • Туда же манку, муку (совсем немного).
    Замесили крутое тесто. Колобок - в пленку и в холодильник на полчасика.

  • Из отлежавшегося - тугого, гладкого теста - скатали колбаску, диаметром около 2,5 см.

  • Нарезали ее на полуньокки шириной около 1 см.

  • Ну, естественно, пока тесто лежало, мы с вами не лежали, а готовили овощной супец - элементарный: нашинковали корень и зелень сельдерея, луковички, помидорку, паприку, всю зелень из дома - кинзу, укроп, зеленый лук, бросили в кастрюлю, залили холодной водой и довели до кипения.

  • И вот в хорошо кипящий суп и отправляем наши ньочкки (падают на дно).

  • При готовности поднимаются на поверхность.
    Кипятим мы всю эту красоту-полезноту около 5-7 минут.

  • И разливаем по тарелкам.

  • Даже мой муж решил попробовать разгрузочный супчик, узнав, что ньокки просто так не раздаются! Ему в супец я отправила остатки фасоли от овощных рулетов (размещаю).

  • Ньокки получаются очень сыыырррными и очень неееежными (не смогла я без манки). Приятного аппетита!!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Сырные ньокки или Продолжение темы с бульоном
Рецепт: Сырные ньокки или Продолжение темы с бульоном

Обожаю все, где есть сыырррр!! Вот, наварила кастрюлю овощного бульона и решила поделить его на 2 части, чтобы, значит, попробовать его и с сырными ньокками. По сути, опять я с клeцками да галушками :)) Пробуйте со мной!!

Ингредиенты для «Сырные ньокки или Продолжение темы с бульоном»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Вам спасибо за доверие!!!
Классные клёцки получились по по вашему рецепту!!! Большущее спасибо!!
Спасибо!!! Пробуйте на здоровье!!
Очень классно, Попробую обязательно!
Хороший рецепт!
Спасибо!!!
Класс! Жаль, что в моем хозяйстве манка не водится!
Спасибо!! Дык прикупить - делов-то..
Понравились ньокки
Я очень рада!!
Классно! Спасибо!
Вам спасибо!! Пробуйте!!
Отличный рецепт!!!
Спасибо!!
Люблю такие сырные штучки
Так ешь на здоровье!!!
Вкуснятина!!!Очень сытно!
Спасибо, Светлана!! суп-то пустой вот и насыщаю..
Супер!!!
Спасибо!!!
хороший рецепт!!!
Спасибо, Ириночка!!
ммм...гауду люблю блюдо очень вкусное ++++++++
Спасибо, Ирин!! пробуй!
вкусненько!
Спасибо, Оленька!!!!
Вкусный супчки
Спасибо, Надежда!! Попробуйте и Вы!!
еще одна сырррная душа.. Спасибо, Тань!!!
Картофельные пробовала, очень понравились, попробую с манкой! Спасибо!
Пробуйте на здоровье!!
Класс!!!
Спасибо, Машенька!!
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 533 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки