• 28 апреля 2010, 12:30
  • 21666

Говядина, запечeнная с маринованным луком

Рецепт: Говядина, запечeнная с маринованным луком

Лук придаeт мясу пикантность и сочность. Муж сказал: "Почти шашлык!".

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из говядины

Ингредиенты для «Говядина, запечeнная с маринованным луком»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1437.3 ккал
белки
135.5 г
жиры
88.1 г
углеводы
28.6 г
100 г блюда
ккал
159.7 ккал
белки
15.1 г
жиры
9.8 г
углеводы
3.2 г

Рецепт «Говядина, запечeнная с маринованным луком»:

  • Говядину разрезаем на три части, но не до конца,
    так, чтобы образовались большие "карманы".

  • Солим и перчим - по вкусу. Обмазываем со всех сторон горчицей и оставляем на час.

  • Лук нарезаем соломкой, зелень мелко.
    Смешиваем мёд и уксус.
    Выкладываем в смесь лук и зелень. Оставляем на час.

  • Через указанное время выкладываем мясо на противень, застеленный фольгой.
    Лук кладём в "карманы". Я заколола зубочистками, через промежутки.

  • Запекать в разогретой до 190 градусов духовке, до готовности.
    У меня запекалось где-то 1 час 20 минут.

Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Говядина, запечeнная с маринованным луком
Рецепт: Говядина, запечeнная с маринованным луком

Лук придаeт мясу пикантность и сочность. Муж сказал: "Почти шашлык!".

Ингредиенты для «Говядина, запечeнная с маринованным луком»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Вкусно и совсем без жира!
хороший рецепт) кстати, а куда имбирь добавлять? по ходу рецепта я нигде так и не увидела его использование
его нужно при маринаде добавлять или после?
Ням... Должно быть нежненьеко Спасибо за рецепт. Вам +
Юляшик, мяско получилось отменным, сочнено и вкусно, фото очень аппетитное!!!! +++
Спасибо за отличный рецепт! Можно будет поэксериментировать с разными видами мяса
Должно быть недурственно!
Аппетитное мясо!!!
Слюнки текут...
Блюдо выглядит замечательно!!!Вкуснятинка!!!
Какая вкуснятина!!!!
Вкусняшка!
Отлично.
Вкусно!
Юлечка!Опять у тебя сегодня аппетитное мяско!!!
Потрясно выглядит мяско!!!
какое мяско аппетитноееее спасибо вам за такую вкуснятину
Ой, мамочки, как же мяска захотелось! Надо готовить. И как можно быстрее!
Вкуснотень!!
Какое вы брали мясо говядины - отбивныую или просто кусок мякоти?
Просто мякоть..
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки