• 26 апреля 2010, 9:08
  • 107783

Рулет из баклажан

Рецепт: Рулет из баклажан

Просто, быстро, вкусно! Для любителей баклажан.

Категория: Закуски Закуски из овощей

Ингредиенты для «Рулет из баклажан»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
835.2 ккал
белки
63.9 г
жиры
45 г
углеводы
338.5 г
100 г блюда
ккал
82.7 ккал
белки
6.3 г
жиры
4.5 г
углеводы
33.5 г

Рецепт «Рулет из баклажан»:

  • Яйца взбить венчиком и перемешать с сыром тертым на терке, добавить порезанные перцы, специи

  • Баклажаны почистить, порезать тонко, присыпать солью, пусть постоят несколько минут, промыть, хорошо отжать, добавить в приготовленную смесь, хорошо перемешать.

  • Выложить все в форму, застеленную бумагой, запечь при 200 г 30 мин

  • Готовый корж свернуть рулетом

  • Сыр мягких сортов смешать со сливками, добавить чеснок, специи, промазать остывший корж

  • Свернуть рулетом, положить в холодильник на несколько минут

  • Рулет порезать на кусочки

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Рулет из баклажан
Рецепт: Рулет из баклажан

Просто, быстро, вкусно! Для любителей баклажан.

Ингредиенты для «Рулет из баклажан»:

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2 3 4 5
Понимаю, что рецепт не новый, поэтому не уверена, что получу ответ. Но вдруг.
А вопрос такой возник: это количество продуктов на форму какого размера? На вид рулет небольшой. Мне нужна закуска на 10 человек, поэтому выпекать буду на противне. Хотелось бы правильно рассчитать пропорции.
что ж Вы делаете-то? Куда ни гляну - всюду из самых обычных невзрачных овощей такие шедевры изобретают. Почему шедевры, да потому, что из простого делают гениальное! спасибо.
Спасибо большое за рулет! Я даже не предполагала, что так получиться хорошо!)
вау!!!
хочу!!!
утащила в кк!!!
Привет хочу сделать рулет но не поняла как резать баклажаны?порезать тонко ?что это значит кружочками брусочками пластами? Заранее спасибо за ответ
порезать соломкой
Очень вкусно получилось! Большое спасибо за рецепт, забираю в копилку
вкусный рулет, спасибо
вкусный рулет, спасибо
и вам спасибо!
Очень оригинальный рулет и прост в приготовлении. Муж даже не сразу понял из чего он.
Очень оригинальный рулет и прост в приготовлении. Муж даже не сразу понял из чего он.
мммммммммммммммммммммммммммммммм ням-ням попробую
должна поделиться своим мнением, честно говоря, не мне не моим не понравилось, хотя баклажаны очень любим.
На работе девочки попробовали теперь тоже готовят и пробуют разные начинки.
Замечательный рецепт готовлю часто добавляю в рулет 2-3 дольки чеснока для аромата.Нашла самую вкусную начинку это морковь,пук,грибы мелко порезать и пожарить. Я в сотейнике с каплей воды довожу до готовности.Плюс много петрушки и немного майонеза,можно немного сыра для связки.Не любила баклажаны до вашего рулета.Вам большое спасибо за рецепт!
здорово обязательно попробую!!!!
Очень вкусный рулетик
++++++++++++++++++++++++++!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Здорово!
И как только у Вас хватает времени баловать нас своими шедеврами каждый день???????!!!!!!!!+++++++++
так готовим каждый день что то вот и получается!
Ну ОЧЧЧЧЧЧЧЧЧень красиво и вкусно
Страницы: 1 2 3 4 5
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 531 ответ Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки