• 24 апреля 2010, 17:58
  • 26801

Эскалопы в сливочном маринаде

Рецепт: Эскалопы в сливочном маринаде

Очень сочные куски МЯСА!!

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины

Ингредиенты для «Эскалопы в сливочном маринаде»:

Время приготовления:

Количество порций: 1

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1271.6 ккал
белки
55.6 г
жиры
115.3 г
углеводы
2.4 г
100 г блюда
ккал
334.6 ккал
белки
14.6 г
жиры
30.3 г
углеводы
0.6 г

Рецепт «Эскалопы в сливочном маринаде»:

  • Свиные эскалопы тщательно вытереть бумажным полотенцем, натереть солью и специями, добавить лимонный сок, дать постоять 2-3 минуты и залить сливками.
    Дать настояться минуток 30-40

  • Выложить на раскаленную сковороду

  • И обжаривать с обеих сторон, поворачивая куски мяса на 90 градусов, чтобы образовалась сеточка.

  • У меня эскалопы были очень толстыми, поэтому после обжаривания я их отправила в микроволновку, чтобы они "дошли", на 4 минуты.
    Ведь, все-таки, это свинина, а не говядина, и ее нужно прожаривать полностью.
    Вот и все!!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Эскалопы в сливочном маринаде
Рецепт: Эскалопы в сливочном маринаде

Очень сочные куски МЯСА!!

Ингредиенты для «Эскалопы в сливочном маринаде»:

Фотографии «Эскалопы в сливочном маринаде» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Это очень вкусно! Раньше не использовала лимон с индейкой (у меня была индейка), аромат волшебный! (Только лень было гриль сковородку использовать, не люблю ее мыть после)
Спасибо большое! Очень аппетитное фото!
Наслаждение для карниворов! Леночка, супер.
Ленуська, прости мою необразованность....
Карнивор, насколько я знаю, - сеть ресторанов, где подают мясо диких животных.
Поправь меня
А за оценку, гранд мерси!!
Не за что, заслужено. Карниворы – плотоядные, хищники О сети ресторанов я и не слышала...
Спасибо, Лилечка!!
Только чугунную не покупай, только тефлоновую!!
Купила чугунную, очень не довольна ее,через месяц пошла и купила эту!!!
Замечательные эскалопы, и не менее замечательная сковорода. Тоже хочу такую
Леночка, очень вкусно!
Спасибо, Маришкин!!
Отпад!
Ой, Иришка, засмкщала!!
вкусное мяско!!!
Ириша, спасибки!!
КЛАСС!!!++++++++++
Спасибо, Викуш!!!!
Эх, Ленусь, какое у тебя всегда мяско аппетитное!!! Лучше бы я последнюю фотку не увеличивала Время то уже 20.00
Спасибо, Галочка!!!
Видимо, кто, что любит, то и лучше получается!!
Это точно...
Красиво!
Благодарю!!
Такие аппетитный шматки мяса!!!
И вкууусные, Светуль!!
Спасибки за коммент!
Вкусно
Благодарствую!!
Леночка,наиаппетитнейшее мяско!
А на сковородочке |||гриль|||-просто
сказка!Угощаюсь!+++++++++++++++
Милости прошу, Людочек, к моему шалашу!!!
Спасибки, дорогая!!
Вкуснятина! обожаем мясо!
Спасибки!!
Мы тоже все его большие поклонники!!
Какие аппетитные кусочки!Просто восхитительное мяско!Ленуся,безпроигрышный вариант,такой вкуснятины!
Спасибо, Танюш!!
Мяско такое нежное и сочное получилось - просто прелесть!!
а сколько по времени обжаривать?
Все зависит от сковороды: у меня по 3-4 минуты с каждой стороны по два раза, т.е. сторона 6-8 минуток.
Спасибо за коммент!
Леночка, какая решеточка аппетитная получилась! Обожаю когда такой рисунок на мясе!
Спасибульки, Ленуська!!
Я как купила эту сковородку, вот уже месяца три |||успокоиться||| не могу
Тоже эта решеточка до безумия нравится!!
Очень вкусно
Светуль, спасибо!!
Красиво и вкусно!!!
Спасибо!!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 536 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки