• 20 апреля 2008, 21:38
  • 78141

Шаурма "Домашняя"

Рецепт: Шаурма "Домашняя"

Так же вкусно, и хотя бы знаешь, что ешь... =)

Категория: Блюда из лаваша Рулеты из лаваша

Ингредиенты для «Шаурма "Домашняя"»:

Время приготовления:

Количество порций: 1

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
812 ккал
белки
73.9 г
жиры
25.7 г
углеводы
70.7 г
100 г блюда
ккал
47.2 ккал
белки
4.3 г
жиры
1.5 г
углеводы
4.1 г

Рецепт «Шаурма "Домашняя"»:

  • ШАГ №1: Для начала необходимо удалить все жилки из курицы (если таковые имеются), мелко нарезать ее.

  • ШАГ №2: Обжарить курицу на сковородке, посолить.

  • ШАГ №3: Нашинковать капусту, помять (чтобы она была мягче) и добавить хмели-сунели (это приправа).

  • ШАГ №4: Развернуть лаваш, промазать его кетчупом, выложить курицу, капусту, добавить майонез, положить овощи и завернуть.

Не добавляйте очень много ингредиентов, иначе лаваш может лопнуть.
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Шаурма "Домашняя"
Рецепт: Шаурма "Домашняя"

Так же вкусно, и хотя бы знаешь, что ешь... =)

Ингредиенты для «Шаурма "Домашняя"»:

Фотографии «Шаурма "Домашняя"» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Великолепный завтрак, спасибо за рецепт !
А если вместо огурца положить подсоленый кабачек?
получалась отличная шаурма, вместо огурчиков положила вяленые оливки.спасибо за рецепт!
mmm O4EN VKUSNO!!!...
Супер!
Здорово. Но я вот курицу и любое мясо жарю в духовке на гриле. Тогда будет ещё вкуснее и при этом добавляю капельку жидкого дыма.
Вкусно как!!!
Вкусно как!!!
УЖ ОЧЕНЬ ЗАХОТЕЛА !555
А я еще сыра добавила...
Очень вкусненько.
вкусно!особенно хорошо,когда нужно быстро перекусить! +++!
Очень вкусно!!! Ням-ням....мы ещё завернутую шаурму обжариваем на сливочном масле...
Спасибо за рецепт интересный, а мы делаем что-то похожее, но только с сосиськой.
Это здорово,а ещё в курочку можно добавить пару капель "жидкого дыма",будет эффект копчёности.Спасибо,записала в кул.книгу.
Никогда о таком не слышала...
Супер! +
Еще раз спасибо...
Вкуснотень!
Спасибо...
Шаурма - моя слабость, только мне бы ещё туда морковки по-корейски :roll: Спасибо.
Не за что, обращайтесь....
Только соуса фирменного не хватает
Можно просто в майонез добавить немного чеснока в гранулах...
Так ведь в этом соусе не только майонез с чесноком.
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 535 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки