• 20 марта 2010, 19:11
  • 97360

Свекольные котлеты

Рецепт: Свекольные котлеты

Попробуйте эти котлеты, вы не пожалеете! Они очень вкусные и полезные, можно есть и горячими, и холодными!

Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Горячие блюда из овощей

Ингредиенты для «Свекольные котлеты»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
713.2 ккал
белки
21.6 г
жиры
7.9 г
углеводы
143.5 г
100 г блюда
ккал
120.9 ккал
белки
3.7 г
жиры
1.3 г
углеводы
24.3 г

Рецепт «Свекольные котлеты»:

  • Приготовить ингредиенты для рецепта.

  • Свеклу отварить. Лук очистить, мелко нарезать и пассеровать на растительном масле. Чернослив распарить.
    Готовую охлажденную свеклу очистить от кожуры и натереть на терке, жидкость вылить (чтобы не пропал сок от свеклы - заморозьте, пригодится для борща). Добавить пассерованный лук (охлажденный), яйцо, муку, соль.

  • Из готовой свекольной массы сформировать котлеты, добавив внутрь порезанный чернослив, обвалять их в сухарях и обжарить на растительном масле.

  • Котлеты подавать со сметаной или соусом, на ваш вкус.
    Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Свекольные котлеты
Рецепт: Свекольные котлеты

Попробуйте эти котлеты, вы не пожалеете! Они очень вкусные и полезные, можно есть и горячими, и холодными!

Ингредиенты для «Свекольные котлеты»:

Попробуйте приготовить вместе

Фотографии «Свекольные котлеты» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2 3
Когда то мама такие готовила увидела рецепт и захотелось приготовить. Для меня очень вкусно
Можно еще тертого сыра добавить для остроты
Зашла из любопытства. Не собиралась я готовить свекольные котлеты.
Когда-то давным-давно купила готовые в кулинарии, никто не ел. С тех пор прошло лет 25-30.
А здесь Вы так их прорекламировали, что готовить буду обязательно! Хоть сейчас беги в магазин за свеклой!
ой как интересно, моей свекрови обязательно понравится, надо будет удивить. вам + и спасибо!
Супер котлетки!
Валюш,напомнила мне мой любимый рецепт(когда то).Классные котлеты,только мне теперь свеклу есть опасно --моментальная чистка организма включается
Валюша, спасибо за рецепт! Вкусно и полезно!
Вкусно полезно и красиво!Спасибо за рецепт.
обожаю свеклу! спасибо большое за рецепт. и отдельное спасибо за совет про свекольный сок. +++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
На здоровье! Спасибо!
Красота неземная! А ещё и полезно!+++++++++
Благодарю!
Спасибо большое!
очень интересно!
Благодарю!
Хочу есть свеклу почаще, но блюд из нее, которые нравятся, не так уж и много в моем арсенале. А тут как раз такой рецепт! Просто замечательно, можно даже и вместо гарнира к мясному блюду использовать.Спасибо!
На здоровье! Спасибо!
Спасибо большое!
Страницы: 1 2 3
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки