• 2 февраля 2010, 23:34
  • 67893

Бутерброды "Вкусные"

Рецепт: Бутерброды Вкусные

Ярко, красиво, вкусно...

Категория: Закуски Бутерброды Открытый бутерброд

Ингредиенты для «Бутерброды "Вкусные"»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
0 ккал
белки
0 г
жиры
0 г
углеводы
0 г
100 г блюда
ккал
0 ккал
белки
0 г
жиры
0 г
углеводы
0 г

Рецепт «Бутерброды "Вкусные"»:

  • Ломтики батона обжариваем с двух сторон на растительном масле.

  • Тем временем чеснок чистим (на ваше усмотрение сколько брать, можно обойтись и вовсе без него).

  • Чеснок трём на мелкой тёрке и смешиваем его с майонезом.

  • Огурчики режем тонкими ломтиками, помидоры кружочками.

  • Обжаренные ломтики хлеба обильно смазываем майонезом. Сверху кладём кружочки помидора.

  • Затем огурчики.

  • И шпроты. Сверху украшаем зеленью. (Извините - зелени в холодильнике у меня, к сожалению, не оказалось).

  • Обычно такие "большие" бутерброды я делаю для своих домашних, а для праздничного стола я батон режу вот на такие кусочки (чтобы было удобно и не "габаритно" гостям) - ну, а дальше всё тоже самое. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Бутерброды "Вкусные"
Рецепт: Бутерброды Вкусные

Ярко, красиво, вкусно...

Ингредиенты для «Бутерброды "Вкусные"»:

Фотографии «Бутерброды "Вкусные"» от приготовивших (3)

Комментарии и отзывы

Для меня эти бутерброды вкус детства. Спасибо, что напомнили
Замечательный рецепт, спасибо. В дачных условиях, на свежем воздухе, просто супер.
Теперь всегда в кладовке держу в запасе баночку шпрот.
Рецепт переписан, чтобы ничего не напутать.
Вкуснотень! Ещё кружочек яйца можно на такой бутерброд, хорошо сочетается с солёным огурчиком и зеленью. Я в разных вариациях такие бутики делаю, иногда не обжариваю хлеб, всё равно вкусно!
Возьму на заметку
Сверху сыр и в духовку, пока сыр расплавится. Сын очень любит.
Очень аппетитно! Я такие с черным хлебом делаю
Меня как-то раз угостили бутербродом "по-еврейски":
Белый хлеб + сливочное масло + шпроты + кусочек лимона
Интересное сочетание, но много не съешь)))
Я согласна - сочетание супер!
Спасибо Вам большое!!!
Ответ для Rar_Avias
О,я тожде такие ела-вкусно,необычно
Вкуснятина! Я тоже такие делаю, только беру готовые сухарики и натираю их чесноком, а в остальном всё также!++++
Спасибо!Ну у каждого своя технология приготовления!!!
Спасибо!Угощайтесь на здоровье!!!
Спасибо Вам за комментарий!!!
Аппетитные бутики!Яркиеи вкусные!
Спасибо!Действительно яркие,аппетитные и вкусные!!!!
Спасибо Вам за комментарий!!!
Рецепт и вправду не новый, но как от него веет ностальгией! Я бы сейчас не отказалась от такого бутерброда...
Спасибо Вам огромное!
как раз в раздел.."гости на пороге" , быстро и вкусно
Спасибо!полностью с Вами согласна!!!
Совсем не новый рецепт
Нет,рецептик давно не новый-но вкусно....
греночки всегда вкусно, а с шпротоми детство старое и доброе
детство
Да Вы правы-из детства рецептики всегда самые лучшие
Так на праздники моя мама делала. Отвечаю - вкус изумительный!!!
Только чеснок она не смешивала с майонезом, а натирала греночки после жарки. Оччччень вкусно!
Ответ для Halynka
Спасибо Вам огромное!Это и правда вкусно
что то подобное было совсем недавно , и так же на раст. масле , хотя лучше, полезнее хлеб пропускать через тостер... у кого что есть классика
Согласна-полезнее,но у меня его нет
Ответ для Татьяна 09 deleted
Не спорю-полезно.Но у меня его нет
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 536 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки