• 2 февраля 2010, 21:07
  • 16725

Паста а-ля "Карбонара"

Рецепт: Паста а-ля Карбонара

Еще один вариант рецепта пасты "Карбонара"

Категория: Горячие блюда Паста

Ингредиенты для «Паста а-ля "Карбонара"»:

Время приготовления:

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
691.1 ккал
белки
43.8 г
жиры
16.7 г
углеводы
98.7 г
Порции
ккал
345.6 ккал
белки
21.9 г
жиры
8.4 г
углеводы
49.4 г
100 г блюда
ккал
66.5 ккал
белки
4.2 г
жиры
1.6 г
углеводы
9.5 г

Рецепт «Паста а-ля "Карбонара"»:

  • Варим макароны по рецепту на упаковке.
    Параллельно режем тонкими полосками бекон и поджариваем.

  • Режем полосками цуккини.

  • Добавляем цуккини к бекону и тушим мин 3-5.

  • Смешиваем тертый сыр, сливки, желток.

  • Высыпаем готовые макароны к бекону и цуккини.
    Заливаем соусом.
    И готовим, пока сыр не расплавится - помешивая.

  • Bуаля.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Паста а-ля "Карбонара"
Рецепт: Паста а-ля Карбонара

Еще один вариант рецепта пасты "Карбонара"

Ингредиенты для «Паста а-ля "Карбонара"»:

Комментарии и отзывы

Внешний вид фу!
!
С кабачком-обалденно! Обожаю кабачки. И карбонару, коли уж на то пошло.
спасибо
жалко итальянцы не могут оценить ваши труды....
Вкусняшка!!!
Вкусняшка!
Люблю пасту! А соус обалденный!
Вкусно!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 535 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки