• 12 января 2010, 11:49
  • 22173

Пельмени с грибами в горшочке

Рецепт: Пельмени  с грибами в горшочке

Очень люблю готовить в горшочках, особенно густые супы. Проводить эксперименты в горшочках моя слабость. Это блюдо простое в приготовлении, тем более, если пельмени готовы заранее, или покупные...

Категория: Горячие блюда Горячие блюда в горшочках

Ингредиенты для «Пельмени с грибами в горшочке»:

Время приготовления:

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1691.8 ккал
белки
93.3 г
жиры
49.6 г
углеводы
215.5 г
Порции
ккал
282 ккал
белки
15.6 г
жиры
8.3 г
углеводы
35.9 г
100 г блюда
ккал
76.9 ккал
белки
4.2 г
жиры
2.3 г
углеводы
9.8 г

Рецепт «Пельмени с грибами в горшочке»:

  • Приготовим всё необходимое.

  • Лук очистить и крупно порезать, положить его в кастрюльку, добавить капусту, фасоль, перец. Залить овощи водой, довести до кипения, добавить лавровый лист, перец горошком и посолить. Варить 20 минут.

  • Пока готовятся овощи, в сковороде обжарим до румяной корочки пельмени.

  • Разложим их по горшочкам.

  • В этом же масле обжарим лисички, предварительно слив маринад, добавим к ним мелко порубленый помидор, ещё немного обжарим.

  • Разложим грибы по горшочкам.

  • Вот и овощи поспели. Отвар процедить. Овощи разложить по горшочкам.

  • Примерно так.

  • Поперчить, приправить хмелями и залить отваром.

  • Ставим наши горшочки в разогретую до 180-200° духовку минут на 30.

  • Вот и готовы наши пельмешки с грибами.

  • Можно добавить зелёного лука и сдобрить сметанкой. Приятного аппетита!!!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Пельмени с грибами в горшочке
Рецепт: Пельмени  с грибами в горшочке

Очень люблю готовить в горшочках, особенно густые супы. Проводить эксперименты в горшочках моя слабость. Это блюдо простое в приготовлении, тем более, если пельмени готовы заранее, или покупные...

Ингредиенты для «Пельмени с грибами в горшочке»:

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Вуснота!
Овощи, наверное, можно предварительно не отваривать, ведь они успеют приготовятся в горшочках.
Спасибо!!! Можно попробовать и таким способом......
пельмешки... это такое родное... греющее душу... сибирское, с морозу пришел, а на столе такое... Вам 5+++
Спасибо!!!
пельмешки, да еще в горшочках, м-м-м....
Да, они самые... Спасибо!!!
ну очень аппетитненько
Спасибо!!!
Спасибо!!!
люблю грибочки, спасибо
На здоровье!!!
Спасибо!!!
Наташа!Не только вкусное блюдо,но ты и спец по пошаговым фото!Молодец на все 100+++
Ой застеснялась... Спасибо!!!
ОООООчень аппетитная вкусняшка!
А уж сытно-то как!!!!
Спасибочки!!!
Спасибо!!!
Вкусно.
Я знаю. Спасибо!!!
Какая вкуснятина! Да еще и с грибочками!!!!
Спасибо!
очень люблю готовить в горшочках!!! очччччччччч вкусно!!!
Спасибо! Полностью солидарна с вами...
Очень вкусно!!! Аж слюнки потекли!!!
Спасибо!
Вкусненько!!!
Спасибо!
Супер! Классный супчик! Вот бы сюда один такой горшочек!
Спасибо!!! Налетай...
Спасибо!!!
Очень вкусно!
Спасибо!!!
Наташик,не дразни,а то все брошу и приеду на
пельмени!Эксперемент тебе точно удался на славу!

Спасибо!!! Он не первый и не последний. Приезжай!!!
вкусно,готовила такое блюдо
Это точно, да мне кажется в горшочках всё вкусно. Спасибо!!!
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 536 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки