• 3 декабря 2009, 18:42
  • 7515

Курица в рукаве "Экспериментальная"

Рецепт: Курица в рукаве Экспериментальная

Экспериментальная потому, что не было ингредиентов для классического маринада и он (маринад) был изготовлен чисто интуитивно. Эх.. Как жаль, что интернет не передает запахи...

Категория: Горячие блюда Блюда из фарша Горячие блюда из фарша птицы

Ингредиенты для «Курица в рукаве "Экспериментальная"»:

Время приготовления:

Количество порций: 5

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2113.3 ккал
белки
272.3 г
жиры
73.1 г
углеводы
92.4 г
Порции
ккал
422.7 ккал
белки
54.5 г
жиры
14.6 г
углеводы
18.5 г
100 г блюда
ккал
121.5 ккал
белки
15.6 г
жиры
4.2 г
углеводы
5.3 г

Рецепт «Курица в рукаве "Экспериментальная"»:

  • Сделать маринад из ингредиентов, поставить под гнет в холодильник. У меня стояло 6 часов, но в принципе можно и не выдерживать.

  • Положить курицу (с маринадом) в рукав.
    Поставить в ХОЛОДНУЮ духовку, предварительно сделав несколько надрезов на рукаве. Запекать 60 минут при 220 градусах.

  • В процессе.

  • Запах просто нереальный %)

Как вариант, можно добавить лук кольцами, помидор кружочками и зелень. Тоже будет просто супер, но в холодильнике пусто, пользуюсь только соусами и тем, что есть в морозилке, а вы экспериментируйте! Курица невкусной не бывает


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Курица в рукаве "Экспериментальная"
Рецепт: Курица в рукаве Экспериментальная

Экспериментальная потому, что не было ингредиентов для классического маринада и он (маринад) был изготовлен чисто интуитивно. Эх.. Как жаль, что интернет не передает запахи...

Ингредиенты для «Курица в рукаве "Экспериментальная"»:

Попробуйте приготовить вместе

Фотографии «Курица в рукаве "Экспериментальная"» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Отличный маринад, курица мягкая, ароматная и конечно же сочная, в рукаве всегда очень удобно готовить и вкусно получается.
Большое спасибо!
Вкусно. Но майонез лучше заменить сметаной - он не переносит тепловую обработку и распадается на жир и воду. Курица достаточно жирная сама по себе и лишний жир от майонеза только навредит.
И непонятно почему в холодную духовку?
Подтверждаю, курочка получается просто супер!!! Наинежнейшая, вкусная, сочная, и запах..)))) Спасибо большое за интересный и вкусный рецепт!!!
другие смайлики здесь
Так приготовленная курица, вариант без проигрышный. Молодец! Очень хороший и не сложный рецепт.
не знаю, не знаю, я запах чую и тут)) молодец, мне нра
Я к этой курочке на гарнир делаю картофельное пюре. Совместимость обалденная.
А что Вы, Клубника, имеете в виду под классическим маринадом. Ваш, по-моему , на один из них и тянет?
Ну примерно как на шашлык. Майонез, помидор, лимон..
Необычность тут в соевом соусе. Я так ни разу не делала))
Вкусно.
Спасибо!!!!!Я очень люблю таким способом готовить курицу.Вот теперь ещё и в новом маринаде!
Я такую курочку всегда на противне делала с картошкой, а теперь и в рукаве... и противень чистый) Услада для ленивцев))
Скажите, а почему нужно ставить курочку именно в холодную духовку?
Тут дело не в курочке, а в рукаве. Если поставить в разогретую, расплавится)
Спасибо))
Всегда делаю такой маринад.
Оченно ароматная кура получается!!!
МОЛОДЕЦ!!!
Мне аж сюда ароматы донеслись....
а если ещё и картошечки,морковки крупно резаной и пр.овощи.. добавите и гарнир не нужен..
Ой, бывает невкусной и курочка. Вот только к Вашей это никак не относится. Такая красавица просто обязана быть очень вкусной. Люблю эксперименты. Спасибо!
Вам спасибо)
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки