Сыр вкусный, солоноватый, очень нежный - во рту тает.
- 23 ноября 2009, 6:17
- 28647
Сыр бабушкин
Ингредиенты для «Сыр бабушкин»:
- Творог (не жидкий и не соевый) — 1 кг
- Молоко (обычное) — 1 л
- Яйцо куриное — 2 шт
- Масло сливочное — 100 г
- Сода (не гасить) — 1 ч. л.
- Соль — 2 ч. л.
Время приготовления:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2292.2 ккал |
белки
223.4 г |
жиры
117.7 г |
углеводы
85.2 г |
100 г блюда | |||
ккал 100.5 ккал |
белки 9.8 г |
жиры 5.2 г |
углеводы 3.7 г |
Комментарии и отзывы
24 сентября 2011 года SVEN82 #
22 декабря 2009 года veda_67 # (автор рецепта)
20 декабря 2009 года Ступенька #
25 ноября 2009 года oksik028 #
24 ноября 2009 года Лисенок #
24 ноября 2009 года veda_67 # (автор рецепта)
23 ноября 2009 года morozovamo #
23 ноября 2009 года Молчунья #
23 ноября 2009 года veda_67 # (автор рецепта)
23 ноября 2009 года veda_67 # (автор рецепта)
23 ноября 2009 года veda_67 # (автор рецепта)
23 ноября 2009 года smirn deleted #
23 ноября 2009 года Denlen #
23 ноября 2009 года ирина66 #
23 ноября 2009 года Vera42 #
23 ноября 2009 года Юл-к83 #
23 ноября 2009 года Violka #
23 ноября 2009 года swetik-semizwetik #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: