• 23 ноября 2009, 6:17
  • 28647

Сыр бабушкин

Рецепт: Сыр бабушкин

Сыр вкусный, солоноватый, очень нежный - во рту тает.

Категория: Приготовление молочных продуктов Домашний сыр

Кухня: Русская

Ингредиенты для «Сыр бабушкин»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2292.2 ккал
белки
223.4 г
жиры
117.7 г
углеводы
85.2 г
100 г блюда
ккал
100.5 ккал
белки
9.8 г
жиры
5.2 г
углеводы
3.7 г

Рецепт «Сыр бабушкин»:

Творог смешать с молоком и поставить на малый огонь, когда выделится сыворотка - процедить, в оставшуюся массу добавить яйца, соль, соду и сливочное масло. Всe хорошо перемешать, переложить в кастрюлю и варить 35 -40 мин на малом огне. Массу выложить в тарелку или форму и остудить в холоде.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Сыр бабушкин
Рецепт: Сыр бабушкин

Сыр вкусный, солоноватый, очень нежный - во рту тает.

Ингредиенты для «Сыр бабушкин»:

Комментарии и отзывы

Не горюйте по фотику техника становится лучше и дешевле, будут финансы. А за рецепт огромное спасибо!!!!
в августе фотик украли! сама горюю, но финансы пока в кризисе
фото конечно не хватает...
забираю,попробую
Замечательный рецепт!Спасибо,что поделились!+++
рада что понравилось
Очень интересно!
а как вкусно! ммм!
народ! я сильно сожалею что у меня нет цыфровика,надеюсь вскоре исправить положеие.
большое спасибо! рада что вам понравилось
Здорово! Спасибо! Беру.
Хороший рецептик!
Отличный рецептик!!!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 536 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки