ПОВАРЁНОК.РУ
Каталог рецептов   |   Поиск рецептов

Свинина "Домашняя"

Свининка сочненькая, нежненькая - прямо тает во рту. Милости прошу!!!
Ингредиенты:
  • Свинина (у меня ребрышки с хрящиком) — 0,7 кг
  • Сметана — 100 г
  • Майонез — 50 г
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Соль
  • Приправа (для свинины)
Пошаговый рецепт:
Нарезаем мясо порционно.
Лук чистим и натираем на мелкой терке (или измельчаем блендером).
Сметану, майонез, лук, соль, специи смешиваем.
Мясо отправить в смесь и тщательно премешать.
Накрыть тарелочкой и поставить гнет. Чем дольше будет там находиться - тем лучше. У меня 3 часа сидело.
Это у меня такой спец пресс для цыпленка табака - убойная вещица!!
Достаем аэрогриль, на среднюю решеточку выкладываем мясо, температура 235 градусов, скорость средняя.
Если нет аэрогриля - готовим в духовке, температурку только чуть поменьше!!
Через 23 минуты - вот она наша свининка.
Прошу отведать. Листик салата и соус "Наршараб", что еще для счастья надо!!


Вернуться на главную страницу